X



トップページYouTube
1002コメント241KB
潤羽るしあ・みけねこ・飴宮なずな【売れてから近づいてきた奴】#183 ID無し
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 02:08:31.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【みけねこ】
Twitter
https://twitter.com/95rn16
Twitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
ツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
インスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

【飴宮なずな】
Twitter
https://twitter.com/AmemiyaNazuna
Twitch
https://www.twi
tch.tv/amemiyanazuna
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5gs8EbpwbfQvrhizJx60TA

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660266732/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:04.19
コナンきっしょ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:48.25
今更やけどさ、みけねこのTwitterフォローしてたホロメン全員フォロー外してるのな…。
0860587
垢版 |
2022/08/13(土) 21:59:11.76
>>826
pp報告を直にされるのは平気なのかな
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:22.50
>>856
一年中エペやってる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:01:13.90
>>859
アレを運営も承認してんだろ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:09.11
ネットの誹謗中傷の憲法改正が可決された時に「みんな過去のスクショを持って警察署に行きましょう!私も待ってた!」
って言った時にあれ?今まで弁護士に頼んでなかったんかい?ってなった
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:08:08.19
あま津うには専門学校の講師に呼ばれたりもするからな
ねこふぁみの学生のところにも来るかもしれないわけよ
0881587
垢版 |
2022/08/13(土) 22:21:10.03
>>870
憲法は国の普遍的な枠組みを規定するものでネットがどうしたとか細かい事を規定するものじゃないんだけどな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:37.00
昔つかってたjaneのログ漁ってたらみけさんの名前が出てくるスレ結構あって笑う当時はまったく知らなかったんだけどな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:59.27
なずなの記憶失った設定っていつかみけねこカミングアウトする前フリじゃないの?その頃にはけっさんと旅行行って顔くらい晒すでしょ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:48:44.78
【飴宮なずな】さぁ!楽しく英語を学ぼうぜ!【kson先生】VShojoJP #なななーそん
114,173 回視聴
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 22:56:21.71
アイス食べ過ぎたって言ってたよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:13:11.86
>>909
だっさ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:38:13.31
コメント欄とかチャット欄とかやりたい放題荒らしといて、登録者数が伸びたのはアンチのおかげ?
なんだこの恩着せがましい謎理論はw

さすがみけねこアンチ
言うこともやる事もぶっ飛んでんな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:46.36
bakudan.彼氏ができたらリアル優先で休止可能という懐の広さこそ真のタレントファーストだな
炎上も最小限に抑えられる
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:45:22.00
「久しぶりに連絡取った後の話だからね」

あの……当時あのラインスクショ貼った後youtubeに上げた20分位の動画あったんだけど
(略)
元々ホロライブファンで色々他メンバーを見ていたら偶々聴いた事ある声に当たった、調べたらそいつで丁度LINEが消えたから知り合いだったら連絡下さい、って来てたから「ワンチャン」あるかな〜って思って送った

って動画で言ってたの聴いた気がするわw

嘘付かないで下さいw
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/13(土) 23:46:53.66
みけねこ どくたいぷポケモン

くちから おおきなこえをだして いかくするぞ
ちーむに いれると みかたも どくじょうたいに なってしまうのでちゅうい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況