X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#3437【35p45p53p専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:37:49.97
わな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:45.71
なあ俺ADHDなんだけど、もし誹謗中傷で訴えられてもADHD棒で回避できたりしないか?
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:39:04.94
ホロライブ見始めた頃に何でロボ子さんて登録者少ないんだろう?もっと人気あって良さそうなのにって思うよな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:39:50.67
ロボ子さんRustおもろいって言ってるけど
これまでにそんなおもろい要素あったか?
コツコツクラフトするのが好きなタイプなのかね
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:28.81
>>14
名前でびっくりするけど、配信見たらなんでこんなかわいいのに?って思うよ
外見とかじゃなくて、配信キャラ的な性格の完成度が異常に高い
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:41:10.30
20万キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:42:53.81
>>51
戦力が違いすぎるから火炎放射器で焼き鳥にされそう
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:11.02
口ボ子さん人が来てると、今のスタンスで良いと思いそうで怖い
あの糞デカ絶叫で大体瞬間的に100人は消えてるのに
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:50.55
にじ甲本配信ならともかく2つもある同時視聴枠に負けるホロメンなんて見たくなかったよ…
悔しいけどロボ子さんには言わせてもらうね
バッターアウト🥲
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:07.94
ロボ子さんは自分に自信なさそうだし数字多い人と絡むと持ってかれると思ってそう
そもそも認知される方が大事なんだがな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:51.19
にじばあさん、箱の総力集めてもたったの20万ってマジですか…?

ホロの48万同接の半分にも届いてないじゃんwww
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:07.04
ロボ子さんは友達絡みをもっと覚えた方がいい
まつりの真似して安い恋愛絡みするとガンガン質が落ちてくし、ホロメンも絡みづらくなる
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:21.79
>>11
盲目ユニコーンのせいよな

vtuberは配信者の着せ替えアバターなんよ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:45:54.60
>>83
初期の声はまた違ってて、変にてきとーぶっきらぼうさがあって面白かったのよ
そこ気にしないんかい!?ってことが頻繁にあった
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:05.05
>>87
娯楽の消費が早すぎてじっとアニメなんて見てらんないのよな
その割に配信業が賑わってるのは並行作業しながら見やすいからだとか
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:34.74
今のにじのポテンシャルは20万か。
ホロはどうだろ?15万か?
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:04.81
ホロメンが擦ってるミームの多くが、実はロボ子さん元ネタってのが多い
当時周りにくっついてたシオンやまつり経由で広まってる
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:11.70
普段ロボロボ見てないからどんなノリでコメすればいいか分からんから見てるだけだわ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:11.62
ロボ子さんは初期アバターがまんまRUSTの世界モチーフだからな
砂漠と錆と鉄屑、他に何にもない砂ぼこりの世界、ホロオルタでもそんな背景に乗せて動かされてる
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:48:18.95
甲子園に嫉妬して卒業配信でいきるなよwwwwwwホロ豚さんwww
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:04.57
20万の配信やってる時に1万の配信見てる奴ってどういう気持ち?
2万の配信やってる時に1000の配信見るのと同じだよな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:10.77
>>137
エンドラで2.3万くらい
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:14.26
>>137
あとはエンドラまで山場なし
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:44.00
>>159
あのBGMであの3D配信を久々にしてほしい
ビートセイバーの剣を持って帰ってきちゃったやつすっげえ好き、俺の中で思い出になってる
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:13.28
あの…山田ドコ?
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:14.22
山田に泣かされてる6期推しは?
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:38.84
まぁ、公式はYouTubeじゃなくてもうファンサイトとか現地ライブでやってるし
YouTube君に頼らないとダメなにじさんじ君とYouTubeのプラットフォームとくらべてもなぁw
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:22.71
ロボ子さん比でいうと普段の5倍近く来てるわけだからな
ぺこらが毎枠15万きてると考えると凄さがよくわかる
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:26.37
>>165
真の俺様主義だよな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:00.68
さくらみこ好き→父親目線のおっさんが多い
ぺこら好き→変態が多い
マリン好き→虹絵で抜くオタクが多い
山田好き→?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:11.52
>>184
いつもそこで数字下げて切られてるループ
自分の人気がそこじゃないことに気づいてないのと、自分の欲をすぐ優先しちゃうのがあって今まではダメだった
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:27.29
>>178
わざと遅刻してる事位流石にバレてるからね
露骨にやりすぎるのは良くない
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:09.46
山田がインスタで暴れてるの放置してるカバーはホワイト企業だと思う
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:10.11
>>195
自分の欲は仕事場以外でしこってほしい
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:18.50
>>187
あの頃はまだよかったよな
あの時にまつりの動きを褒め伸ばししたの俺なんだぜ
ホロサマーで過剰にケツアピールしてたのも事前に配信コメでミームにして仕込んどいたやつ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:53:26.16
やっぱりあくたんのペクスが見てえよ
2017年の天皇のクリスマスからホロライブ見てるが一番質あったのはあくたんのソロマスだったわ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:16.12
>>191
こより好きは?
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:54:31.66
クルー成仏してクレメンス
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:55:38.86
にじさんじ

箱ほとんどのメンバーが集まり青空の下白球を追いかける爽やかな甲子園配信

ホロライブ

箱の一部のメンバーが裸になりスパチャを追いかけるゲスなセンシティブ配信するか

これもう終わってるだろ…
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:04.24
>>202
叩かれないようにして
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:57:31.89
>>235
いつか必ずコレコレにネタにされるよね
美味しく実るのをじっと待ってるヒソカみたい
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:26.62
にじさんじの方がエロ釣り多いだろ
普通に下ネタ話すし
舞元なんてちんこマシーンの話してサロメにブチ切れられてるし
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:44.79
>>270
kwsk
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:58:55.92
ロボ子!ここでFPSで鍛えたスニーキングとスキャニングだ!
周辺環境と痕跡から状況を読み取れ!高性能を生かせ!
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 14:59:22.77
>>229
それ高校野球見た方がよくね?
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:07.87
49万さえ抜かれなかったらホロの勝ちだから
49万さえ抜かれたらホロ推すのやめるわ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:15.89
>>248
みこのスレだぞ!
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:26.17
>>229
ホロライブ 
 普段はおしゃべりとゲームで普通。基本エロい配信はない。だからイベントのエロでアクセスが伸びる

にじさんじ
 普段からエロトークで人を集める。コラボやイベントではエロい配信はない

そもそもホロライブの脱いだとか言ってるのは、水着配信のことだろ?
少年誌でも水着くらい出すわ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:34.82
お前らに聞きたいんだけど
ロボ子さん初めて見るが何の問題もない

何かいきなりぶっこんでくるとかある?心の準備しておきたい
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:01:45.74
>>218
厄介
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:07.08
>>300
馬鹿だろこいつ当たり前じゃん
ホロライブサマーはグッズ売るためスパチャ集めるための企画だぞ

そんなことも知らないのか
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:22.32
ヴァロに興味ないストリーマー界隈の数字まとめて奪い取った感あるな
ペクス全盛期は吸われるだけだったけど今は逆だ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:02:44.99
フブキも2万とか行くしラストは謎のバフゲーだな
やってることはマイクラと大差ないのに
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:08.95
>>291
まつりと絡むホロメンは切っていくぞ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:10.56
>>321
沙花叉逃げて
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:03:37.86
ロボロボサクッと朝こよ討伐
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:12.55
>>342

そういう見方もあるのか
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:15.88
>>326
RUSTやってない人の同接死ぬからバフゲーでもあるしデバフゲーでもあるよね
箱リス吸いすぎるから案件配信に数字集まらなくてヤバいと思うんだけど何も対策しないのかな
0359
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:27.17
自演かどうかは浪人だと丸見えなんだよな
ガイジネタと山田ネタは自演多いのは事実
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:05:45.88
>>310
ぺこらが21時からRUSTでしょおそらく
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:01.87
ストリーマ-の馬鹿どもは何故あんなに糞つまらんFPSを擦るんだ?
見てて苦痛すぎる銃を扱うゲームやるならGTAやっとけクズ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:42.63
ロボ子氏にっこり
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:44.98
アカーン!ロボ子さんのところでコメントしてえええ
チャンネル登録しちゃうそう!
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:06:57.09
あーでかいスパチャ飛ぶとロボ子さん100パー読んでくれるぞ
ちっちゃいのは昔連打ネタがあってキリなくなるからってんで、気づいてるけど面白コメント以外は読まないかも
0386
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:45.82
>>368
6期生は自演レス率高いみたいだね
興味ないから精査してなかったけど
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:55.85
>>378
ころねござるミオ辺り?他知らない
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:35.51
>>298
・共通の水着
↑エロコンテンツ認定の収益剥がしを嫌ったから
・体も専用じゃないやつに顔くっつけただけ
↑そんな専用の身体はいらん
・脱いでく企画
↑ひとまとめにしてるあたりが愚か
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:10:45.48
ロボ子さんは他と違って天然素材だから、それで他が自分達のところまで引きずり降ろそうってしきりにやってきてた
それをまともに食らって数字下げちゃったんだよなぁ
確か声優ですらねえもん
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:07.90
>>398
環境がぬるかったかも知れないけどウデマエx行ったやつを下手くそ呼ばわりは流石に無い
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:33.66
フォートナイトはどうなってんの?
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:50.14
>>407
他ってだれや?
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:11:54.94
お前らムーナの歌枠は反応するのにレイネはスルーかよ
かわいそうだろ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:10.06
>>406
他のホロメン期待してずっとロボ子さんを見ることになるホロリスは精神壊れないか?
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:12:21.54
>>410
まつりが絡んでこなければほかはいいぞ☺
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:14:16.77
>>425
ぺこアンは何でもかんでも叩きに利用すな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:27.41
20万も見るのに普段の配信大体1万以下なのが一番謎だわにじさんじ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:41.11
ただ今のツイッタートレンド

1位
にじさんじ甲子園

7位
パンパカパンダ←にじ甲関連

8位
シェリン←にじ甲関連

10位
Aリーグ←にじ甲関連

15位
スタミナS←にじ甲関連

27位
加賀美大←にじ甲関連


トレンドでネガキャンしてたのにめっちゃ入ってて草
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:01.36
>>441
それ負けたときの返し方やで
負け乙…w
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:16.88
ホロRUSTのプレシーズンで何をやったらヤバイかはっきりしたからな
こよりイジメとか半端じゃないほど荒れたからな
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:28.73
>>456
3時間延々と粘着されたんだっけ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:15.79
ここで推しの擁護は絶対しちゃいけないぞ
喜んじゃうからな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:18:54.29
>>453
同じ時間帯でやってること同じのがいるのに方や閉じコンメン限方や歌あり全体公開
こういうところやね😅
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:05.37
>>473
刺しそうなまつりす懐かしいな
今どうなのか知らんけど、当時ガチでやばいのがいた
本当に刃物を部屋や家具に刺してる子供部屋まつりすおじさん
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:16.44
>>479
墓地からドラゴン特殊召喚できそう
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:54.29
>>470
遂に語彙力なくなったかw顔真っ赤すぎだぞw
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:00.57
ライブゲストにロボ子を呼んだ数少ないホロメンの一人がマリンだからロボ子とマリンは繋がりあるよ
アウTかわいそうに
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:09.97
なぁ、割とマジで言うんだけど
ぺこらとマリンの「次」ってかなたでは?
トークいけるし構成上手だし可能性ある気がするんだが
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:26.96
>>492
誰のことを言ってたのかわからんけど
「やっと少し仲よくなれたと思ったら急に距離詰めてくるじゃん」「そういうの違うと思う」
って、ゲームの演出に寄せてお気持ちしてたんだよなぁロボ子さん
誰のことを言ってたのかはわからんけど
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:37.71
>>494
こよりだよ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:40.55
そういやすいちゃん配信しないな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:13.27
>>502
わかる
必死なの多くておもろいよな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:27.80
35pって攻撃の的にされてるだけで一番健常だよね
クルーと野うさぎとふぁんでっどと雪民と一味とスバ友を兼任してる虹婆さんの工作エグいわ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:22:34.14
>>503
どのゲーム配信で言ってたっけか
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:00.11
ねえ、このマリンまつりアンチってこのスレで100レスぐらいしてない?
センシティブなものを叩くやつの文章みんな似てるんだけど
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:09.17
>>494
かなりあでこよりフレアにフルボッコにされた事をお忘れ?
空き巣とバフゲーで固めてたのがバレて公開処刑されてたやん
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:49.67
距離感バグってるやつって同性にキスしてくるやつとかか?
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:24:48.66
かなたは昨日であくあから一軍の座を奪ったからな
みこちと被ってもみこちより同接あるし今のホロライブ三大天はぺこら、マリン、かなただよ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:03.37
>>531
昔マイクラ切り抜きでまつりがキスしていい?とかやってたのあったな
あの辺からまつり見なくなった
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:19.50
>>539
本当にありがとう
俺がお礼言ってたと知ったらロボ子さんゲーの絵文字貼りそうだけど、俺は嬉しい
嫌わずたまにいじっててくれたおかげ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:25:22.61
エッチじゃない水着なんかない
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:03.88
>>521
マリカだとかなたがこより圧倒してたから普段の配信で何のゲームやってるかはかなり重要だな
モンハンはこよりがライズを最初から高頻度でやってたから視聴者が多かった
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:14.39
強さランキング
1位ぺこら
2位マリン
3位かなた
4位スバル
5位みこ
6位すいせい

これが今のホロライブ一軍の序列な?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:26:36.87
復帰バフ使うのは一番上手いと思うわ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:04.74
マリン
ぺこら
みこち
スバル
ころね
かなた

この6人をなんて呼んだら良いかね
なるべくカッコいい呼び名ないかな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:27:14.20
>>550
300万勝負なら可能性あるけど200万勝負なら無理だね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:33.84
P4って即死撃ってくる敵いるっけ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:26.06
ししトワって組み合わせ的には悪くないんだけど、ボケとゲラだからやっぱりツッコミ欲しいよな
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:29:51.15
>>583
ハマムド系は即死だね
普通に打ってくるよ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:34.60
>>593
そのうちスバルやらかしちゃうかもだな
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:50.96
>>597
ロボットだから着脱可能やろ
どっちでもイケる
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:00.83
>>600
デスソース入れるのやめてくれないか
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:30.62
>>600
異物混入はNG
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:21.21
>>614
どっちかというと大事なことほど気にしない
遺体処理所のホラゲで英語わからんつって大切な薬をガンガン散らかしてくの笑えるぞ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:31.19
こよりはサバンナ(アフリカ) 出身
ロボ子さんは荒野出身
どちらも僕っ子

シナジーありませんか?(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:32:40.52
2022年に発見されたホロメン
ポルカ
ロボ子
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:01.41
>>622
あれは面白い
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:14.51
>>625
毎日コンサートやってんの?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:19.66
>>626
こっちみんな
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:33:52.44
>>625
配信ライブを違法視聴か?
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:17.97
不良品ロボ子とかみこちと比べたら素人同然だよね
配信歴長いのに配信全然上手くならなくて全然凄い
みこちみたいに向上心ないとああなっちまうってことなんか?
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:24.26
>>621
無理にかなたあげてるけどカナリアモンハンみたいな純粋な勝負で泣き見るだけだよ
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:31.07
かなた今日の同時視聴メン限じゃないんか…
挑戦的だな
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:37.75
>>653
うるせえぺこだよファファファって言っとけ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:05.54
>>656
変わらない良さを目指してるんよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:41.00
>>652
つーか喋るのが向いてないわ
あれだけ人を苛つかせる喋り方するのは中々居ないぞ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:07.78
類友、助手、ルーナイトはほんま厄介や
ホロメンの話してる時に割り込んでこないで
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:17.67
かなた、昨日の配信の マヨネーズは飲み物です の話で 
チャット欄にあふれた こより を拾わなかったのは闇を感じるな。
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:41.80
>>652
うーん
立ち回りというか単に先輩ヨイショするのが上手なだけでは?
ホロメンは満更でも無さそうだから結果オーライなんだろうけど
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:36:50.56
>>652
なんかどこにでも出てくるのがだんだんうっとおしくなってきた
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:30.64
>>691
語尾つけて喋ってるだけで邪魔なんや
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:36.12
この間ぼたんと遊んでるの見て初めてルーナ良いじゃんって思った
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:37.13
>>695
まつりパターン入ってるぞそれ
危険信号だ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:39.08
でもぺこらってみこちに冷たい感じするし表向きそうしてるだけでぺこみこやっぱりないと思う
他の先輩には敬語使ったりお願いするのにみこちにだけおめーはやくしろよグズみたいな扱い悪い
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:37:43.64
>>682
たぁとかじゃね?スタテンのお陰で大分慣れたとは言え凄まじいドブボ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:28.26
ルイおばのはまつりパターンでもあるし、マリンパターンも踏襲しちゃってるんだよなぁ
とにかく今の犬山たまきに繋ぎとってんのが危険すぎる
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:42.86
>>687
その服みこちのだよ
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:38:48.91
715 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sadb-MeWF [106.180.21.4 [上級国民]]) sage 2022/08/10(水) 14:30:56.09 ID:EhtzCTwea
元同僚「へぇ~、こっちじゃお姫様キャラで売ってるんだw」

ルーナ「か、帰れよ!今更何しに来たんだよ!」

元同僚「なんで?私らのこと紹介してよ、"モルル"w」

その他メンバー「アハハ!w」

ルーナ「やめて……やめてよ……」ポロポロ

???「はいちょっといいですかー?」

元同僚「あーん?」 

メンバー他「なんだおまえ」

ルーナ「あっ…」

ココ「かわいい同期に何さらしてくれとんじゃ!落とし前はきっちり付けてもらうからなぁ?」

元同僚「……チッ、引き上げるよ」

その他「え!?まって~」

元同僚(クソッ!)

ルーナ「あ、ありがとぉ~ココちゃ~……」ポロポロ

ココ「なんのなんの」ヨシヨシ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:23.78
ルイ姉は配信者になったAみたいなものなんじゃないの?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:24.18
>>705
マジ勘弁してくれ
6期内でなんとかしてくれ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:39:59.15
>>721
後がないから頑張るのは当然といえば当然
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:37.34
>>731
いや、コメント欄で実際ケンカしてたからじゃねえの
中国の件とフブキ絡みの件でコメ荒らしには敏感になっちゃってんのよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:40:53.91
みこ いやあああみこちの服返して〜😭
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:41:20.49
>>725
絶滅していいのに☺
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:22.08
>>745
まあ基本推しのソロしかみないからええわ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:48.47
ルイは別にいてもいいけど
「ルイがいたおかげで質出せた」って事はまだ一度もないんだよな
こよりはアワビだし、ござるですら黙れござる引き出せたのに
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:58.31
>>771
ホラーじゃん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:42:59.51
>>750
サロメに浮気したのに?
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:01.70
フブキはコラボに積極的になる言ってたのに結局ほとんどコラボしないしRUSTでもフレア擦りしかしなくなったしガチで終わってるな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:43:51.41
>>763
それお前が書いて無視されたんか?
わざわざ報告にこなくていいぞ?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:39.33
>>787
配信みてなかったんか?ほんまにルーナイトか?
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:44:53.99
ロボ子さん1.1万にビックリして最初にすることがみこ無しを開くことなの自己嫌悪に陥るわ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:03.49
>>773
終始ルイ婆が出しゃばっててうざかった
そのせいでわためぼたんがほぼ無言に近くなってて推してる人達は苛ついてたんじゃないかな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:04.59
フブキの荒らしってなんとかならんの?
あんなんいつまでも続いたら壊れちゃうわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:21.36
>>808
ホロメンの間に割り込まないでほしいよな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:46:50.83
隕石らしきってなんだよ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:01.63
ルイ姉は周りを見に来てる客の前に自分がでしゃばってこないでほしい
そういう数字寄生目的のコラボだったら一切見ないよ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:14.94
>>801
去年の夏にもやったやん、顕微鏡使うやつ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:25.89
ロボ子さん何と戦ってるの
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:47:27.10
>>833
何系がええんや?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:28.21
ルイ大型コラボで質出してただろ?

アモアス
鳥だけにトリを務めさせて
🐰?こんぺこ~こんぺこ~

GW
もろだし!もろだし!
🌸もうやったんだよ!
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:48:38.51
ここ割と普段あんまり数字出ない人に優しいよな
6期生にはやたらキツイけど
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:07.80
>>850
ほんまにな
ホロメンで司会みたいなことできるのはミオくらいかな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:53.16
>>867
その2回だけなんか😅
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:59.57
>>880
やり直ししろなんもかかってない
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:16.34
幻塔 Tower of Fantasy

https://youtube.com/watch?v=tVV7Iqjd1Wo
https://imgur.com/7PAmvjE.jpg
https://imgur.com/gnHWUoC.jpg
https://imgur.com/QHGXolR.jpg
https://imgur.com/MdvRvrj.jpg
https://imgur.com/xAN4Pm7.jpg
https://imgur.com/CCKECZe.jpg
https://imgur.com/J65w4uz.jpg
https://imgur.com/BGJHH5s.jpg
https://imgur.com/NroBpuy.png
https://imgur.com/7HJ2mXo.jpg
https://imgur.com/xhh9E5i.jpg
https://imgur.com/45svjl2.jpg
https://imgur.com/QKt3Q8h.jpg
好きなキャラになれる幅広いキャラクリ
https://imgur.com/b4GzwQW.jpg

全てのMMO RPGの歴史を塗り替える
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:16.86
>>879
何でころねはおかゆやルイみたいなデバフコラボやるんだ
不快すぎて見れなくなってくる
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:17.18
>>882
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:17.23
そろそろぺこらも配信でRustやるでしょ
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:51:21.67
ロボ子さんってコメント全く拾わなくね?
永遠に独り言と謎BGM聞かされて辛くなってきたけど修行だと思って見るわ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:24.07
>>908
お前の質なしコメなんて拾う価値ねーんだよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:52:32.07
>>900
サブ垢の方は休止してないという理屈らしい
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:16.52
ロボ子がよくコメント拾うのか拾わないのかすらこのスレのほとんどの奴らは判断できない
なぜなら見ないから
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:55:23.41
どうせみこRust3rdシーズンもやるぞ
ギャンブルしかしないとかも嘘だったし、やらないとかいってもどうせやる
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:34.60
>>930
もうそろそろ杞憂民は意識改革しろよ
仲良しか、そうじゃないかという極端に分ける考えをやめるべきなんだよ杞憂民さんよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:51.46
>>931
志恩まこ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:51.74
ロボ友っていうかあそこのチャット欄は閉じコンのイメージが強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況