X



トップページYouTube
1002コメント248KB
本日フレアわかりて選手権&明日3周年ライブ、開催!!両日21時からです!!#3426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:21:32.21
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。
他箱の話題とホロメンに対しての誹謗中傷は禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルVtuber】フレア王決定戦、本日21時開催!!#3425【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659735346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:06.89
最近ルイルイ下ネタ多くない?そっち路線に舵切ったの??ないすうううううううう
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:30.13
>>301
いやまあ謝罪は被害者ムーブではあるからね…被害者ムーブがこれファンネル飛ばしてるだろって批判にあたるのはわからんでもないけど
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:31.42
フレアは太客いるから心配する必要ないやろ

ホロメンやリスナーからも極端な不人気とかないし
同期はただただ強かったけども
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:51:51.14
>>327
女のションベンは止められない話は勉強になぁいすぅ!
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:52:18.16
フレアわかりて枠でる!のことコメしまくってフレアにお気持ちされたい
もっといっぱい気まずい空気にしてほしい
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:52:18.51
>>313
吉本芸人って問題起こして謹慎してからの復帰ってだけでしょ
るしあは信頼関係なくなった末の解雇みたいなかんじだからもう無理だよ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:04.26
個人的にエロさを感じないホロメン
ロボ子 はあちゃま まつり あくたん ちょこ先 ぺこら マリン 団長
わため ルーナ ラミィ ぼたん ねね 山田 ルイ こより

個人的にエロさを感じるホロメン
そら 小豆 フブキ アキ メル 余 スバル シオン フレア かなたん
たぁ しゃかまた ござる 
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:42.16
ルイの下ネタ

賢者タイムでググる
雑誌の袋とじを切る仕事の話
検尿の中間尿取るのはむずい
兄貴のエロ本事情
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:49.15
>>329
謝罪するべきときに謝罪したならなんの問題もないし、謝罪しないでいいときに謝罪するハメにさせたならそれをしたやつに問題あるのでは?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:50.30
>>330
不遇キャラ愛好家も一定数いるからな。オタク理解度もかなり高いし、
本人的にはアレかも知れんが三期末席は非常に美味しいポジションといえる。
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:01.30
これとか冗談でも酷すぎん?


マリン「ごめんな?でも船長そんなに暇じゃないからwあんまできないかも…羨ましいな~ぺこらちゃんいっぱい遊べてw」

tps://youtu.be/0cHPtJR8l74?t=9223

tps://i.imgur.com/qhlYq6Y.jpg

tps://i.imgur.com/zLytn5R.png
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:08.59
マリンとかフレアとかさぁ、収録が〜仕事が〜サイン書きが〜ってしすぎなんよな
そういうのは見せないでほしい
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:11.56
なずなっちょ今日視聴者参加型スマブラやるみたいだけど、名前でめっちゃ荒らされそう
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:15.03
ホロメン全員が許せば!の復帰もあり得るんじゃないの?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:49.82
一時期ディスカバリーのゴールドラッシュにドハマりしてた時期があったんだけど
毎回ホッパーだのフィーダーだの直してて5シーズンくらい見たら飽きちまった
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:10.59
よくファンネルとかいうけどそんな便利なもんじゃないんだよなあ
大抵は飼い主にもコントロールしきれてない番犬が首輪から離れて野犬になってるだけやわ
野ウサギ飼われてないから野なわけやろ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:44.69
>>362
もう5000くらいに落ち着いたんだろ
むしろ荒れてくれないと困るだろ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:45.78
>>339
ヲタクってそういうものだよ
推し歴が長いほど荒ぶる
指原ヲタと渡辺麻友ヲタの荒らし合いみたいに
ファンが暴走してしまう
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:55:53.03
フレアを引っ張っていける強力な面子が今のホロメンには居ないからな
フレアにあたしは良いよって言われると引っ込んじゃうけど
もっと強引に一緒に盛り上がって行こうよ、お前と一緒なら楽しいよって行ける奴おらんからな
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:10.93
個人的にエロさを感じないホロメン
ロボ子 はあちゃま まつり あくたん ちょこ先 ぺこら マリン 団長
わため ルーナ ラミィ ぼたん ねね 山田 ルイ こより

個人的にエロさを感じるホロメン
そら 小豆 すいちゃん みこ フブキ アキ メル 余 スバル シオン
フレア かなたん たぁ しゃかまた ござる 

直したわ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:32.84
Kは自分について来てくれてると思ってたリスナーの半数がお情けで見てあげてるホロリスだったことについてどう思ってるのかな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:47.06
【悲報】ホロライブJPのRUST終わる
RUSTの今期公式日本語翻訳で地名に「るしあのおうち」「広島爆発感謝」などが採用されてしまう
https://i.imgur.com/mIBtdnk.jpg
https://i.imgur.com/Q3SWEWi.jpg

RUSTの公式翻訳は翻訳システムで有志が提案し投票で最多のものが採用される
誰でも参加できるのでそれを悪用し荒らしが提案、複垢で自演投票を繰り返していた
https://i.imgur.com/flMMGgP.jpg

なお、一度確定した翻訳は次のワイプまで修正されない
https://i.imgur.com/LInlaT9.jpg
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:56:55.72
ファン層が疑われるから爺話をここでするなよ・・・
疑われるというか、バレるというか

601 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/06(土) 07:36:53.32
PCってクリエイティブな作業に使うものじゃないの?

612 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/06(土) 07:37:53.99
>>601
は?
スペースハリアーやるためにX68000買ったんですが?

626 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/06(土) 07:38:45.87
>>612
アラフィフかな?^^;

633 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/06(土) 07:39:32.81
>>612
>X68000(エックス ろくまんはっせん)は、1987年3月28日にシャープが発売したパーソナルコンピュータである。

おおう…おう…

639 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/06(土) 07:40:04.97
>>633
パーソナルワークステーションな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:13.40
>>358
言うてぺこら相手に船長の嫌味とかぜろやろw

明日から埋まってるスケジュール見ての愚痴でしかない
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:17.70
>>359
「メン限だから人が増えなかっただけ!」ってよく言い訳に使われてたけど
rustコメメン限で3万集めてるし結局見限られてただけだよなw
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:18.05
でもこれだけみんなフレア語れる時点で興味なくて一度も見てないっていうより見たけどつまらんから登録しないってことなんやろなぁ
普通だったら同期バフとかユニットバフで伸びてもいいだろうし
3期、しらけん、バカタレってホロのユニットではクソ強い方だよな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/06(土) 08:58:47.29
みこちの大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況