X



トップページYouTube
1002コメント306KB

B9good その4?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcf-44se)
垢版 |
2022/09/18(日) 07:50:03.25ID:hymhmDAZM
ゲェジVSゲェジwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:37.66ID:Crv3VEnM0
>>1
ワッチョイW b1-ことdfdfガイジとは?
ほとんどの奴が邪魔に思ってるdfdfasをNGにされて勝手にブチギレ
理由は自分がdfdfasを見てるのにNGにされたから
邪魔で見たくないからNGにしてるのに何度説明しても分からないガチのADHD
以降レスバに負けて悔しさのあまり自演と荒らしを続けるガイジ

オンボロ低スペスマホだからまともにFHD見れなくて文句言うガイジ
B9はほとんどPCで見てると言い出したかと思えば使用スマホの文字情報だけ晒しだす
なおB9をほとんどPCで見てるのにPCスペックは晒さず5chのPC書き込みは1つもない模様

過去3スレ含めてIP60.から始まるワッチョイW b1-で1行毎に句点つける奴は1人しかいないのに急に自演を始めるガイジ
ワッチョイ上4桁同じなのにUA変えれば自演バレないと思ってる頭低スペ
それを言ってやるとなぜか自分から勝手に句点ジジイであることを晒すガイジ
さらに自分から句点ジジイ晒したのに急に句点つけるの止めるガイジ
さらにさらに自分から勝手にアホ晒して失敗したくせに釣れたと喜ぶガイジ
人に連投や草生やしまくるのは言っておきながら自分も連投や草生やしくまくるガイジ
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-44se)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:34.52ID:9MGJlV7qM
びち糞ギャン暴れぃwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-44se)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:57.44ID:9MGJlV7qM
>>105
相方来てっぞwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 18:17:11.14ID:Crv3VEnM0
>>111
細かいこと気にする奴だな
そんなどうでもいいこと言うためにこんなの読んだと思うと笑えるな
てっきりb1-やワッチョイ上4桁でとっくにNGにされて他は誰も読んでないと思ったがな
他にもっと言うことあるんじゃねーの
お前らもう止めろとか
dfdfガイジに自演して荒らすなとかさ
そんなこと俺に言うくらいならdfdfガイジに自演して荒らすなってお前からも言ってやれよ
言えん理由があるわけでもあるまいし
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-R48h)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:20:06.04ID:70+AB5qA0
dfdfasについてブチ切れって何処を読んだらそうなるんだ?
単に「残しておいていいと思ってる」としか言ってないと思うんだが。
逆にそういうと「ほとんどの人にとってゴミ」と言いまくってガイジガイジと罵倒しつつ何連投もしてくる奴の方が感情的なんじゃないか?
「お前は勝手に切れば良いじゃん。
俺はしない」でおしまいな話だろ。
それを何連投も何連投も罵倒してくるわ何がそんなに悔しいのか全く解らんね。
数人しか見てないスレで何をムキに連投してるのかそっちの方が余程興味深いぞ。
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:12.69ID:Crv3VEnM0
>>21
>>22
dfdfasをNGにしようとそいつの勝手
お前がdfdfasを見るのもお前の勝手
別にお前もdfdfasをNGにしろと言ってるわけじゃないんだ
dfdfasをNGにしようがお前に関係ないだろうが
対してお前はNGした奴に向かってdfdfasをNGにする必要はないと思うと言ったよな
自分のことについてなら自分はdfdfasしかない動画があるからNGはしないって言えばいいだろ
dfdfasをNGにする必要はないと思うだ?
お前こそ余計なお世話だ
頭悪すぎだろガイジ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:19.16ID:Crv3VEnM0
ミスった

21 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51cf-83Bc) 2022/08/29(月) 05:29:15.93 ID:0jfJj3Zk0
アドブロック系で非表示にすればいいだけ 騒ぐようなことじゃないだろ
b9good.com##dl.t_box:has-text(sharpn3ss61)

22 名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ae1f-vPtt) 2022/08/29(月) 22:31:04.49 ID:jD1OSrkF0NIKU
>>21
助かる
ついでにdfdfasも消せたわ

23 名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 61b1-iyxE) 2022/08/29(月) 22:42:22.50 ID:Ab2QN9qt0NIKU
dfdfasは720p貼るし他の面子がやらないものを上げるから要らない事はないと思うのだが。
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:57.06ID:Crv3VEnM0
誰が誰をNGにしようがそいつの勝手
別にそいつにNGを強制してるわけじゃないんだ
見たけりゃ勝手に見ろよ
お前はdfdfasのゴミ漁りをして見てるんだから元からNGにする必要ねーだろ
なのにNGにする必要はないなんて言う奴いるか?
自分がゴミ漁りしてまで見てるdfdfasのゴミ動画をdfdfasごとNGにされて頭きたんだろお前
アニメ信者は1話切りしたと言われるとブチギレるもんな
それと似たようなもんだろ
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-R48h)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:35:57.09ID:70+AB5qA0
別に~
切りたきゃ切れば良いじゃん。
単にそんなに使わないのかと思っただけだしな。
お前こそブチ切れ連投を人の書き込みのせいにしてるよ(苦笑)
書き込まれている通り周りから見ればお前もガイジだwww
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-44se)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:10:19.87ID:hUOHosMcM
池沼2匹ギャン暴れぃwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-44se)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:00.89ID:hUOHosMcM
びち糞ネカマギャン暴れぃwwwwwwwwwwwwwwww
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97b1-b+X0)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:31.93ID:Crv3VEnM0
NGにするもしないもそいつの勝手
たったこれだけだぞ?
それをFHDやらんくせにdfdfasは720pやってるんだとか
意味のないゴミ投稿者の比較をしてsharpn3ss61をゴミ扱いしたり
アホな擁護と言い訳ばかり
そりゃ話もそれるし連投になるわ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8f-44se)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:54.82ID:hUOHosMcM
まだまだ続く池沼連wwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:03:32.25ID:xZCQEVyQd
常闇トワ
@tokoyamitowa
動画投稿のお知らせ

    -------
2022.9.20 21:00~(JST)
    -------

🎣🥀🌟🤖「光るなら」cover
Towa × Roboco × Mel × Lui × Chloe

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=zu0DHyWBwpM

https://i.imgur.com/DlzzhMa.jpg

https://twitter.com/tokoyamitowa/status/1572137595739709448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f0c-skg7)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:37.86ID:kmtv2G+Z0
sunshineは動画によって縞残り大杉で目が痛いのがある

あと最近のwishにもsunshineにも言えることだけどAAC音声で220kくらい盛ってるけど
元ソースが128k程度のを無理やり引き延ばしてる場合は音割れして聞き苦しいし
5.1chをライン切り分けずにステレオに変換してる場合も失敗して音量小さくて聞き苦しい
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:36:05.01ID:E69LWZMYa
fg990
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1283-Cw2/)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:05.07ID:HYbnK58Y0
なんか急にWinXP+FireFox52.9でも見れるようになった
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb1-TDNH)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:41:12.32ID:gATtzp2+0
sunshine1週間以上姿を見せないな
ここ最近は週末には必ず怒濤の大量うpしてたのにどうしたんだ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb1-TDNH)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:51.22ID:gATtzp2+0
>>163
どこ?
著者名検索だと11月12日のときめきメモリアル Only Loveが最後のうpだが
文句言われて即消したとでもいうのか
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc1-/YgA)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:04.56ID:jjc4NxBop
しかしdfdfasはどうしてあんな変なデータを画面に付け足すんだ?
720pっていっても画質はSDレベルだし。
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bbd-suQP)
垢版 |
2022/12/27(火) 10:46:45.55ID:yzQ+WzmC0
dfdfas死んだ?
この人しかうpしてくれないのあるから助かってたんだが残念
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-i/Se)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:17:54.96ID:9cTPcp6F0
dfdfas生きていた。よかった。
溜まった分のアップに期待します。
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFb3-nF31)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:42:39.00ID:Hp+3fy5GF
dfdfas生存確認w
死んだかと思ってた良かった
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2b6e-i/Se)
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:36.84ID:nwEivgC90
dfdfasめっちゃ仕事してる!
うれしぃー。待ってました。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW edb1-oTbb)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:55:30.62ID:IqaKQXxI0
全然観られない訳じゃな
くてトップの「新着New」は何とか残っていたんだよ
それとAndroidのChromeからなら観られたのでサイト自体が落ちていた訳ではないのは解ってた
多分だが回線の規制だったのかも?
だから新着ページから検索して必要なファイルに飛べば観られたし落とす事もできたから面倒だった以外は被害がなかった
Wishの上げた「うる星」の720pが404だった事をコメントもできたしな
1080pは普通に上がっていたからもんだいなかったけどな
金曜午後には復旧して今は普通に閲覧できる
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6b1-aHsL)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:23:37.24ID:wp6yrGL/0
sunshineが2ヶ月ぶりに復帰してあさっての方向。を上げたと思ったらすぐ消した
何だったんだ……。
上げた分も全12話なのに最初の6話だけで字幕ガッツリだったしよく分からん。
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ edb1-OZst)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:51.71ID:WwR3akX80
>>198
dfdfガイジはdfdfasを見てる奴のことじゃない
dfdfasがいかに嫌われているゴミ投稿者か何十回言われても分からないお前だけを指す
誰をNGにしようがそいつの勝手なのにdfdfasをNGにされて頭にきて
1か月近くもアホな擁護と言い訳と自演を繰り返すお前だけを指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況