X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3393 【みんなの一歩を応援するスレ】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:49.56
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルアイドル】さくらみこ#3392 【みんなの一歩を応援するスレ】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659601538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:49.90
>>252
みこち連合の物資じゃぺっさんの拠点抜けないからなー
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:00.62
>>7
配信者って大変だなw
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:02.01
>>212
SNSで宣伝せずに完全にプライベートにしてれば誰にも知られなくね?
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:04.50
>>190
フェミさんが宇崎ちゃんで出版社に座り込みしてたけど

出版社が以後気をつけます!と叫んで1000万くらい包めば終わってた。
それをフェミは期待してた。

献血案件はボランティアだから動かなかったんだろうな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:05.65
>>244
強すぎて出禁とかここで聞いた
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:11.20
>>252
余裕でぺこめっとが勝つやろ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:12.82
ぺこめっとって書いてる人いるけどぺこすいな
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:50.95
>>226
話が何だったか忘れて誤魔化してないか?
「ガワを一緒に作ったからRPを共同で作った」って言いたいんだろうけど、それで配信でいじってたら台無しじゃんか
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:16.78
ホロライブがコラボしないせいで人気出ないってキレるホロスタまんさん多すぎて無理
ホロスタの3Dお披露目や新衣装で配信被せたらキレてホロメンの配信枠潰したしね
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:20.15
ボルダリングは女多いし、出会いの場としてもええぞ
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:29.93
アウTだかなんだかしらんけどどっちか降りろよガキくせーな
こんなとこで二人だけの世界作り上げられてもスレ読みにくくなるだけで迷惑なんすわ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:47.92
すいちゃんはここぞというとこで醜態晒す癖があるから面白い戦いになると思うぞ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:52.71
>>240
ホロスターズはそもそもホロライブに寄生する前提で作られた分社だから
んで直後にそれがポシャってYAGOOが放置した経緯がある
0294名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:57.75
>>276
居なくなって良かっただろ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:13.61
最近急にアウTがどうのって見かけるようになったんやが
なんのことなん?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:16.94
すいちゃんみこちに撃ち負けてキレ散らかしそう
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:52:28.54
>>231
すいちゃんはぺこら裏切るフラグ立ててるが
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:22.55
>>261
マリンから矛先を逸らしたいのはわかった
どうあってもあの件を35pとみこ「だけ」のせいにしたい訳な
マリンは被害者って後日談で落ち着けたいと
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:29.70
ギャンブル同盟は早く枠立てろよ
ぺこすいはスタンばってるぞ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:12.10
>>282
俺ひとりだったらマリンのRP剥がしは嫌われてねえんだよなぁ

本当に問題なけりゃ本人も今でもコラボ配信で擦ってるはず
けど一切やめてる、どういうことかわからねえ?
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:34.82
>>320
いつも被ってるイメージだわ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:46.62
>>320
可哀想すぎるだろw
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:09.32
ぼっさんところさんが笑ってるだけで平和になる気がしません?
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:15.51
👾「スト鯖RUSTやりたいやりたいやりたい😭😭」
👾「ホロ鯖?やらねーよ、そんなの」
👾「渋ハルカスタムでりゅ🥰🥰」

どうすんのこれ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:26.06
>>304
「BL本の話することが罪」言ってねえなあ
急に相手の話捏造するじゃん

もうわかったよ、俺が好きなんだろ?覗いてて気に入っちゃった訳だ
構ってくれるこんな優しい奴他にいないもんな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:55:35.33
人数多いギャンブルチームはまつりの拠点にみっこよ残して囮に使うんだろうなあ
メイン拠点は今頃別に作ってるだろ
人数が多ければ多いほど有利な戦法使わないと勝てない
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:19.16
>>290
ぺこ虐で野うさぎ大喜びだろ
エンタメわかってるすいちゃん
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:22.22
>>299
みこちは配信中に喋ってるとエイムガタガタだから平気

黙って撃ったら神エイム
配信外rustでは上手かったろ?

怒らせたら黙るから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況