X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】わためみこ#3362【エリートわためいと無銭専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:38.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭わためいと以外の書き込みはお控えください。

前スレ
【バーチャルYouTuber】わためみこ#3361【エリートわためいと無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659455964/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:43:02.68
ロリとロリ体系とロリ顔に違いだろ
気になるなら剣持に聞いてこいよ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:43:10.47
>>830
言うほどガチ恋か?
るしゃ抜いてもまだマリンとかの方が多いイメージ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:43:25.88
>>795
老衰でうんこ漏らして死ぬだけやろ

諸行無常、感じ入ることはない
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:44:39.09
衣装で判断してるならクソガキの方がロリちゃうやろ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:00.87
フブちゃん最近かわいすぎない?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:07.00
>>833
「数字気にしてるんだー!!!」
「気にしてないってなら証拠出せw」

面白く見て欲しいから見られやすいような配信すんのは当たり前だよね、そこからさらに数字だけ貪欲になればスウジーだけどこの境目触れてるかどうかはにゃんこの1つで片付くよね
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:19.31
わためはマリンのと比べて自分の3D新衣装にケチつけてたな
ホロライブERRORの制服衣装貰えないことにも文句言ってたし他人と比べるところは変わってないわ
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:45:44.29
>>834
これだから昨今のロリコンは嫌だね、抜ければ良いだけの玉無しさ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:05.58
ぺこらのペぇはある
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:17.24
>>836
関係ない所で大好きなアニメ()ネタを出すのは普通にダサいんだけどな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:45.00
>>779
女がペット飼う理由って寂しいからだよ
彼氏がいないから寂しいってわけじゃなく構ってもらえないから寂しい
逆に一人でも生きていける女のが信用できる
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:46:52.47
>>863
ぺったんこ!
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:47:16.02
>>860
初期はたしかにぶりぶりしてたわね
泣き真似とか最近全然せんわ
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:47:29.59
寂しくてペット買う女とか昭和じゃないんやから
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:47:38.94
わためって自分はガチ恋いないってネタにしてるけどデビュー早々むっくんバレしたこと記憶から失くしてるの
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:47:44.69
>>580
秀吉みこちは不必要になった味方を容赦なく捨てるし恩のある織田家を徹底的に族滅したりと一番残虐なのが合ってるな
家康ぺこらは倹約家を超えてとにかくケチ
信長マリンは自慢しい
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:08.48
>>887
111歳な
もっと見てくれ長を
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:42.81
一時期とはいえマックのコラボをポケモンから奪ったコンテンツやで
弱いわけない
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:43.67
>>892
そんなん公式発表ちゃうからな
そこで離れた結果ガチ恋おらんだけやぞ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:48:45.81
>>889
それは現実から目を逸らしてるだけだわ
例えばコピペ荒らしなんかしょっちゅう湧いてるやん
あんなのアフィとは言えんやろ
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:08.08
衣装で判断してるじゃん
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:20.27
>>898
身長もあるしなんだかんだ似合ってそう
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:38.58
おっさんならFF14でもやってろ

墓場まで一直線
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:49:58.89
>>903
コンカフェ行けよ
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:50:20.06
性的な目で見れないホロメン
そらちゃん あずき みこ すいせい まつり
あくあ あやめ すばる みお おかゆ ころね ぺこら まりん ふれあ ノエル
たぁ かなた ルーナ わため らみぃ ボタン ねね ぽるか らぷらす こより いろは
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:50:28.05
>>894
そこそこ人気あったよ
キッズ向けソシャゲでセルラン50位ぐらいだった気が
そこら辺の中華産ソシャゲよりは人気あるだろう
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:51:04.23
戦国武将は草

てか、武田や毛利辺り使わないのがニワカ臭くてさらに草
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:51:15.21
他のメンバーと自分から絡みにいかないぺこらが
ぺこみこ全盛期の時にみこちにだけは自分からボディタッチしにいったり絡みにいってたからね
家にまで泊まりにきたらそらみこも勘違いするわ
今考えるとみこちはぺこらのペットみたいなポジションだったのかもしれん
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:51:41.78
ガチモンのコーンって絶対ノイジーマイノリティなんだけど異様な存在感あるよなぁ
あんなん人の世で普通に生活出来ん人種だろ
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:04.81
>>867
単発にゃんこ一個やっただけでスージーじゃないってw
Rust前日やったばかりで擦り続けたマイクラもネタは少ない
その中で単発もってきただけだろ
Rustやマイクラやらないだけでスージーじゃないって言いそうだな
質問してばかりでバカそうだと思ったが本当にバカだったな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:18.58
>>913
ないすうううううう
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:40.35
毛利から明治維新の安倍晋三は熱かったね
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:52:49.40
>>914
「アニメのネタ分かんないからお前の負けーww」
ってこと??

ここ物語スレじゃないよw
お前学校でも急に分からないネタ振って周り困惑させてそうだな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:00.50
だからネットで見るんだろ
二面性だよただの
俺らだってここでボロカスに言うのに
ホロメンの前じゃたじたじや
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:14.19
>>925
開示
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:14.54
>>931
でもかわいい
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:35.06
>>921
単に前世もあって友達感覚だったんだろうな
海誘うくらいだし
もうないんだけどなぶひゃひゃ
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:47.99
なんで秀吉はすぐ滅んだん?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:53:51.73
ゲームは楽しみにしてるよフブキが目当てだけど
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:54:15.69
>>926
貪欲ならそれこそコラボなりrustなりしない?
お前破綻してるよ
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:01.87
>>914
何言ってんだコイツ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:07.66
あくたん一時期好きだったけど、今のらもう( ^)o(^ )と(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)が溺れてたら(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)を助ける
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:24.13
>>944
3枚目誰?にじ?
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:24.72
>>941
弟一族皆殺し
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:55:51.27
>>946
両方助ける選択が出来ないからだめなんだよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況