X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【ニコ生】ハーフで可愛い東条ジョナちゃんを応援するスレ♪★6【パジェロ】【元zoc吉良乃ジョナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4133-pjGL)
垢版 |
2022/08/02(火) 04:59:53.17ID:b9RqAp730
前スレ
【ニコ生】ハーフで可愛い吉良乃ジョナちゃんを応援するスレ♪★4【パジェロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647766797/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4133-pjGL)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:02:26.55ID:b9RqAp730
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4133-pjGL)
垢版 |
2022/08/02(火) 05:41:44.39ID:b9RqAp730
id無しにしようとしたけどミスった草
まっいいか
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMbd-1UPO)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:50:12.56ID:IlTlbqdpM
金払えば洗車してくれるらしいけど頼もうかな
BMの後はキツイが
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1333-3KQu)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:14:48.10ID:c21NWOQe0
さっき磯野がリスナーに詰められてガチ恋が確定したらしいぞ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b73-jsTR)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:38.38ID:OffF0GdW0
鼻が特徴的
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1333-3KQu)
垢版 |
2022/08/12(金) 16:06:38.99ID:yc9CYpoz0
磯野が和解後秒で松戸バラしてるの草
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c233-8vh/)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:55:15.62ID:U+FIrMQi0
今日も磯野の車で松戸まで一緒に帰るかもな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-rOVN)
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:15.25ID:6AZ65KKHM
マカロンもコミケ来てるな
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c233-8vh/)
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:47.63ID:U+FIrMQi0
磯野とアフターパコパコや
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-XqLs)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:30:28.56ID:YP/OADUi0
昨日新潟行ってきてからのコミケは草
来週生理予定だから今のタイミングで新潟行ったんだろうけど流石に無理ありすぎるだろwマカロンに誘われて旅行行くらしいけど毎回生理を確実に外してくるのガチ草セ●レガチじゃんwww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-rOVN)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:17:09.63ID:lPtLyizgM
新潟でパワー使いすぎて敗北からのバハムート
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-rOVN)
垢版 |
2022/08/16(火) 03:40:49.76ID:xmEx95X7M
うなぎも奢ってもらったんだな
ガス代は自腹だけど
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM49-rOVN)
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:55.23ID:d6PiJ0i/M
また事件が起きたか?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c233-8vh/)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:42.99ID:4Oa0UI5G0
くろめがねと釣り配信するらしい
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f33-c9pO)
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:31.53ID:oJo/YRb/0
アンチに道徳を教えてやるって言っときながら
カラオケ料金の計算も出来ないってそりゃ叩かれる
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff6-EPLU)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:34:09.71ID:zGX2tMYT0
配信頻度を減らすと自分で言っておきながら整合性の取れない行動の数々
信用を失い支援者はどんどん離れていきます
「決めたらやり抜く」ってどの口が言ってんだか
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f87-RfIf)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:29:55.39ID:mAS3tkdM0
あの性格でブスだったら終わってたな
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f11-d+C3)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:42.20ID:87ZOPrpt0
東条ジョナがアンチに教えたい人権道徳教育
https://youtu.be/GjVCYhpkJiA
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-jOaK)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:12:05.35ID:6nyd7frS0
終わってるじゃん
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f33-c9pO)
垢版 |
2022/08/23(火) 19:24:56.69ID:6a1BZ2Mp0
磯野がコロナの症状があるのにライブ行くのマジ?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f73-d+C3)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:42:26.08ID:zP7fcAAL0
道徳教育まだですか?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a287-2IVf)
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:50.24ID:yqFMx//Q0
プチ炎上してて草、嫌なら外配信するなよ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/02(金) 16:35:35.20
ポーズ強要したゆのんの囲いザビエール
ジョナは嫌だったけど空気悪くしたくないから断れなかったらしい

https://i.imgur.com/viNbJeG.jpg
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 61b1-q9A2)
垢版 |
2022/09/02(金) 16:58:11.49ID:BSpOGKxq0
ゆのんの囲いだから、ジョナが突然辞めた日のライブでZOCのオタク混乱させてかなり嫌な思いさせたこと知らなかったんじゃないか?ジョナのツイートだけ見たらジョナは悪くなかったと解釈できなくもない。豪の部屋でも思ったけどジョナは「誰も悪くない」って言えば悪者にならないと思ってる節あるから、もう少し人間関係とか空気読む力つけたほうがいいと思う
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fe73-r/AE)
垢版 |
2022/09/02(金) 20:35:59.45ID:zkI7T88h0
>>37
ちゃりーんポーズまで指定してるやつがそのことを知らないはずがない
知ってた上であのポーズを取らせてツイに上げたんだよ、炎上目的でな
恐らくジョナに長文DMしたりこぴんとザビエールは同一人物だぞ
ジョナがゆのんに近づくのが気に入らなかったんだろう
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2776-nVeJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:19.93ID:NJ6HzwPR0
長文DMリコピンじゃないでしょ、この人Twitterで変な絡み方してる人かな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fed-HXPK)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:13:08.26ID:mPtUCjnm0
パワハラは大森が悪いしドタキャンはジョナが悪い
誰も悪くないなんてことはありえない虚言
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-2BdX)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:34:10.95ID:OEWJlu3ia
>>39
そいつmetamuseスレの荒らしおじだ
多分ツイッターで変な絡み方してる奴も中身一緒
DMはりこぴんとは別の人だね
ジョナはチェキの許可出して無いとか言ってたがザビエルは許可されたと書いてたし
他にもチェキあげてる人いるからジョナがウソついてるんだろうね
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f33-ztTe)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:50.83ID:P/JOeH4e0
マグロちゃんとコラボはジョナが安心しちゃうのかダラけるのかハズレ配信が多いかもな
浴衣コスで花火配信は楽しみだが
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 13:21:58.16
許可出してない発言はいつ出た?
TS見返しても見つからんけど
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:00:50.47
>>44
昨日?
チェキの件についてツイートは一昨日しかしてないよ?

おまえ、嘘確定だろw
ちなみにチェキ関連のツイートは保存してるわ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:10.67
>>44
ちなみにお前が見たザビエールのツイートも俺が保存したやつだからなw
じゃあな嘘つき

https://i.imgur.com/viNbJeG.jpg
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:07:52.59
>>48
だからジョナが消したツイートも保存してるんだよ
いつの何個目のツイートだよ、言ってみろよw
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 19:09:19.90
こっちはジョナが消したツイートもザビエールが消したツイートも保存してるから嘘ついてもすぐわかる
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fc0-nVeJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:27:38.29ID:nauIOaRu0
https://i.imgur.com/gf9YNnb.jpg
これの話じゃないの?ツイートじゃなくて晒されたDMだよ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa8b-2BdX)
垢版 |
2022/09/03(土) 20:45:02.77ID:XkaJo8Yma
>>51
それもだけど連続でツイートしたときも書いてたよもう消されてるけど
ワッチョイ隠しおじはスクショしたって言うけど出さないだろうね
数日前の記憶さえ無いガイジだし
ツイッターの見方わかって無いんじゃね?
何番目のツイートなんて言い方普通しないでしょ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:52:00.04
>>52
トイレいった後からチェキに関してのツイート始まっただろ?
それで何番目のツイートだって聞いてんだが?

俺が出しても意味ないじゃんw
どうせ「そのツイート以外を選んであげやがった」って逃げんだろ?

いつのタイミングのツイートで、どんな内容だった?
日にちも覚えてなくて間違えるようなバカがツイート内容覚えてるのかよwww
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 20:55:24.26
>数日前の記憶さえ無いガイジだし

日にちを間違えてそれを指摘したのは俺だが?
バカって数時間前の記憶すら間違えるんだなw
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fc0-nVeJ)
垢版 |
2022/09/03(土) 21:15:17.37ID:nauIOaRu0
どちらにせよジョナが許可出してないって書いててザビエルが許可もらってるって書いてるから矛盾してるけどね
Twitterのスクショどうこうはあんま重要じゃないというか
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:31:15.83
>>56
会話なりたたないはずなのに俺の書いたこと全部読んでレスしてきてるwww

じゃあ順番なんてどうでもいいよ?
何時頃のどういう内容のツイート?

はやく答えてみろよw
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/03(土) 22:32:47.49
https://i.imgur.com/dnaTdgu.jpg

これがチェキに関して最初のツイート
これ以降全部保存済

ID:XkaJo8Yma が嘘ついてもすぐわかるw
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fc0-nVeJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 15:43:17.99ID:zP2YnfAN0
全部保存してるってことを話したいの?
ジョナとオタクで言ってること違うことはどうでもよくて?
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:09:13.14
>>60
スクショ撮ってるから嘘ついてもすぐわかるって言いたいの

アウアウウー Sa8b はNGしたからもう見えんけどw

さっぱり非表示w
https://i.imgur.com/CMZgJCq.jpg
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fc0-nVeJ)
垢版 |
2022/09/06(火) 20:52:32.29ID:Y2F7vjjc0
正直、ジョナのガチオタは話通じなくてやべーなという感想しか湧かなかった
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/09/06(火) 20:55:58.13
ジョナのガチオタなんてこのスレに1人もいなくねw

アウアウくんはジョナのデマをばらまいてる時点でガチオタでないのが明白

俺もジョナが消したツイートをばらまいてる時点でガチオタでないのが明白
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b673-F3ix)
垢版 |
2022/09/16(金) 16:19:41.73ID:95+rUuMb0
だからザビエールにハメられたんだよ
ジョナがあのチェキをツイに上げるの許可するはずがないだろ
ザビエールは許可を得たというツイートを画像ごと消して証拠隠滅
ジョナを泣かせたことで滿足したんだろうなこいつは
女のフリしてDMしたのもこいつだろ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5bb-DdAt)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:33:10.46ID:fpKZH41u0
MAのリア客通しで足の引っ張り合いをしていて、この件もそれに利用されてるだけなんじゃないかな
メイドの陰口言ってたリア客もさらされたし、その客を悪し様にいったリア客もここでさらされた
MAって結構裏で...
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a5bb-DdAt)
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:56.85ID:fpKZH41u0
一般論的に
メイドカフェでキャストと客が繋がるケースがあって
その可能性があるから客は必死になって通って貢いだりライバルを牽制してたりするんだと思う
外から見る分にはMAも例外ではなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況