X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【バーチャルVtuber】さくらみこ#3296【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:02.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルVtuber】さだまさし#3295【エリートまさし無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659191842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:22.79
wana
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:32.17
ぺこーら最強!ぺこーら最強!
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:34.03
まさしどこ?
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:50.27
みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:22:53.01
ミニヘリならいけるな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:00.90
高校3年生です。彼女(処女です)にも親にもバレないように、だけど受験を控えた彼女に
性欲をぶちまけないためにも、興奮するレイプシーンを収集して密かに処理している者です。
 たしかに『悪魔のえじき』でカミール・キートンがズタズタになるまでレイプされるシーン
は最高に興奮しますし、『ありがとう』で透き通るぐらい白い肌の夏生ゆうなが集団レイプの
ターゲットにされているシーンには何回でも興奮します。もちろん、『青い体験』でラウラ・
アントネッリがアレッサンドロ・モモ少年をからかいながら逆レイプするシーンも刺激的です。
 だけど、レイプ・シーンを収集しすぎたためか、最近では普通のレイプ・シーンぐらいでは
興奮しなくなってきました。最近、はまっているのは、肌の色が違う男女の凄まじいレイプ・
シーンです。たとえば、『さよならミスワイコフ』で白人のワイコフ先生が体も性器も大きい
であろう黒人にレイプされるシーン、またフランス人である『エマニエル夫人』ことシルビア
・クリステルが麻薬を吸わされ、タイ人の男たちに服を引き剥がされ、両手両足を押さえつけ
られて集団レイプされるシーン、『ジャングル・ラッツ』でベトナム人のナイスバディな女性
捕虜にアメリカの黒人兵士が性欲をスパークさせるシーンなど(←『カジュアリティーズ』の
レイプ・シーンとは比べものにならないぐらい激しいです)、肌の色が異なる男女の凄まじい
レイプ・シーンでなければ興奮できないんです。
 毎月、小遣いを10万円ずつもらっており(実家は開業医です)、将来の結婚の時に後腐れ
ができないように、絶対に彼女とはSEXするなと言われています。ですから、高校1年の頃
からソープに通ってましたし、それで性欲を抑制してきました。でも、今ではSEXを許して
くれる外国人の女の子がいる渋谷や新宿のファッション・ヘルスで白人の女性とSEXしない
と満足できない体になってしまいました。
 両親は『彼女とSEXして問題が発生するくらいなら、月20万円やるから風俗で処理する
方がいい。』といいます。あと数年後に医者になるかもしれない僕が、このような精神状態で
いいんでしょうか?もう僕は、このような映画を見るべきではないのでしょうか?
 おかどちがいな書き込みをして、ゴメンナサイ。御意見をお待ちしています。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:01.59
のあちゃんの数字ぐろいです
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:09.24
船ってすいせいまつりが攻略したところ?
ぺこらフブキで行っちゃったらみこちは誰と行くの?
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:34.75
なあ、


この2人にみこちが加わればいいのでは?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:23:53.63
>>32
いやみこいるとグダグダになるやん・・・w
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:06.20
みこちが居ないから質が無いし
オチも見所も今のところありません…
ぺこフブはみこ今からでも呼ばないとオチもない船攻略になるぞ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:40.43
>>11
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:24:40.90
>>25
お前みこの時も同じ事言ってたやん
対立煽りアフィさあ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:08.66
>>11
 さらに「大空スバル式羊殺しホロバージョン」から唐突に改名された「大空スバル式羊殺し・ルーナ」で捕らえるが、思い付きの売名行為で名前が変わるような技でSANADAからギブアップを奪えるわけがない。というか、姫森ルーナ姫の気を引きたいなら、ちゃんとした新技を作るのが筋なのら。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc3449053048742a73dc8257322e8b98ccdc6cd4

きちらあああああああああああああああああああ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:09.69
あー普通なら助けてもらうと嬉しいけどフブキはちょっと違う感じかw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:12.01
>>11
この記事書いたやつお前らが持ち上げるから実況席で一人で盛り上がってまわりドン引きさせてもう実況席呼ばれなくなったんだぞ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:17.10
>>59
みこフブの時も同じ事してるもんなw
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:20.42
べこらご機嫌で草



なんでだろうな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:25:22.02
ぺこらは準備ガチ勢だからな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:00.69
>>55
そもそもみこちは1体も倒してないからただ敵を集めてフブキもろとも撃たれる的になってただけだぞ
常に敵引き寄せる地雷つれて歩いてたようなもんだ
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:04.03
みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:06.22
ンサダアーマーは一番奥のロッカーに大切に保管してます
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:13.18
>>81
親方に使えるほうの銃わたすのさすがよな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:26:15.14
みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ

みこち 98900 ソロ

ぺこら 40000 コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況