X



トップページYouTube
1002コメント241KB

【ニコ生】むらまこを応援するスレ♪★5【Twitch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:12.50

・村上真子(むらかみ まこ)
・むらまこ まここ まこ まこたむ
・(平成4年)1992年1月8日
・千葉県佐倉市出身
・埼玉県さいたま市北区東大成町在住
・申年(さる)
・山羊座(やぎ座)
・佐倉くるみ幼稚園
・佐倉市立根郷小学校
・佐倉市立南部中学校
・千葉県立佐倉南高等学校
・千葉情報経理専門学校 医療秘書科
本コミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ
https://com.nicovideo.jp/community/co3585562
ツイッター
https://twitter.com/muramako_2525
ツイッターサブ
https://twitter.com/muramako2525



前スレ

【ニコ生】むらまこを応援するスレ♪★4【Twitch】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651720018/

【2022年もお未婚さん】 むらまこ79 【30歳独り暮らし編】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650952798/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 18:29:37.09
apex飽きた
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/15(月) 21:55:27.95
巷の週刊誌ネタでムテキ坂口の話題があがるとこの人を思い出してしまうのはなぜだろう
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 07:56:32.65
むらまこが外部メインの中かなたは外部やりながらもニコ生でむらまこのシェアを奪うため奮闘中
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 09:43:44.14
なんでゆうたのこと隠すようになったの?
ゆうたのとの話とか好きだったから残念
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 09:47:50.86
あの性格でセフレ状態を認めたくないんや
もう恋愛感情はない
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 11:44:54.09
村上はゆうたを解放しろよ
ゆうたは30半ばで若い女と出会うギリギリの年齢なの
ゆうたの将来を思って今すぐ解放しなさい
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 12:07:05.72
他の女に取られるくらいなら、あーしが独占してやる
これで女配信者は近付いて来ない
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:35.22
ゆうた:子供はほしいが結婚はしたくない
まこ:子供はいらないが結婚はしたい
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:23.07
むらまこはいざ子供産めない年齢になったら絶望するタイプだよな
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/16(火) 20:58:59.46
ちょっと見て来たけど効いたコメ書いてるやつら
普通にむらまこのコメ稼ぎなんだけど
クリ奨というシステム忘れてるほどのめり込んでるのかなあれ

なんか障碍者集めて遊んで金稼ぎしてるむらまこのほうがまともに見えた
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 00:37:33.93
あっちでも酒飲みながらやったらもうちょっと見る気になるかもなぁ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 06:59:07.22
金の為に努力は厭わないとかつぶやいといて
来月からちゃんとやるわとか早速引き延ばしてて草
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:03.36
また規制っぽいな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 15:17:41.26
>>123
よかったなコメ読まれて……童貞ちゃんよ
でもむらまこはセフレゆうた破綻しても囲いに20代で働いてる奴とか候補いるし
なにより一人でも遊べる貯金もある
そんなネタで効くなら配信で全国にまん〇出してないっつうの
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 21:53:36.47
ここ日本いうてな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:53.75
待機所にすらならない
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 08:12:54.95
困ると効いてるいうやつっていつもアレだけど
むらまこ降臨してるとでも思い込んでるのかな?
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 08:18:55.82
実際30歳で結婚出来なかったっていうのは効いてるだろうな
30歳の女にとっての30歳はわりと厚い壁だと思うよ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:20.56
30過ぎの未婚オバサンがゲーム配信とか精神的にきついだろ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:48.25
ゲームに時間を削られていく三十路お未婚さん
APEXやればやるほど歳を取っていく恐怖
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:21.08
ゆうたはこのスレ監視してるからな
前に放送出たときに触れてた
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:05.31
あの顔で金もそこそこ持ってそうなのに、むらまこと結婚するわけでもなく他の女に乗り換えるでもなくいつまでもずるずる付き合ってるくらいだからな
中身がアレなんだろうなと思う
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:08.67
村上の裸想像して吐きそうになっちまった・・・オエッオエッオエッ ゆうたは他のマンコでも早漏なのかって話だな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:19:44.11
むらまこのせいで案件なくなったらしい
かなたも予約枠削除してる
https://i.imgur.com/i0frXLl.jpg
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 15:33:57.81
生主なんてみんな裏で繋がってるし業者なのかは知らんが同じ奴がサポートしてたりする
同時期にサポート受けてる奴らは同じ話や同じ様な事をするから直ぐにわかる
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 16:26:52.15
むらまこはオプチャに紛れ込んだ嘘つき鳩に騙されたってことだわな
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 17:46:34.46
自分の損得以外考える事を放棄してるからな
何でもオプチャで聞いた事鵜呑みにしてる
アンチ風囲いが作ったブサいラインスタンプも
スタンプの売上はギフト投げる条件で釣られた筋金入りのバカ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 18:06:31.33
ほんとつまんねえ業者しかいなくなったんだな
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 18:08:56.96
自分はシネとか書かれると顔ひきつって怒るくせに、やってる事は人を無差別に殺しちゃうゲーム
そのうち、能が精神的に病むぞ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:40.91
>>154
ゲーム如きに何言ってんの?w
ゲームやったことないジジイか?w
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/18(木) 20:08:28.61
パチ屋のババアは草
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 06:17:49.79
ツイッター見たけど
都合の悪い事実はすぐブロックして闇に葬るくせに
おかしなこというかなたのストーカーは相手してて吹いたw
炎上芸ひでえな
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 06:22:11.59
>>148
配信歴浅いやつとつながってたりするからなんの事務所だよという
暗黒なんかはテクサに新人斡旋したことあるし
大ちゃんマンとかキャスの外人とかポチェーナとかいきなり配信で紹介
暗黒の配信で公式前にいきなり名前でたと思ったら公式出演
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 12:40:25.28
むらまこオプチャとずいえきオプチャ(うんちぷりぷり団)が戦争。
うんぷり団がむらまこオプチャに通報を入れた結果、むらまこ本人とオプチャ内のモデレーターがBANに。オマケにやるみもBANにされる。

むらまこが完敗し、ずいえきに謝罪文を送ったとのこと。

https://i.imgur.com/YQGPknW.jpg

https://i.imgur.com/2jXKxh7.jpg

https://i.imgur.com/QL1ongk.jpg
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:06:59.85
謝罪枠のTS非公開って
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:55:00.54
通報だな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 13:58:45.36
おい、まろん踏み絵犯のミリがオプチャに書き込んでるぞ!
通報banよろしく
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 15:53:02.86
ずいえきがまたデパス飲みすぎでしゃべりかたにスローかかってるw
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 18:29:41.03
オプチャバンじゃなくツイッチバンに追い込めようんこなんとか団
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:04.10
Mさんも睡眠薬とかよく飲んでるしなにかしらの薬飲んでる女配信者だらけだよニコ生
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:27.51
フォロワー以上に異常に再生されてるから不思議に思ってた
多分日付変わるあたりに異常に再生数が伸びてるんだと思う
明日もチェックしてみてくれその時間
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:44.53
ちなみに上が22時37分ね
下が日付変わった0時3分
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 04:56:57.66
普段から全方位敵だらけなのにゲーム配信にで身分不相応な事するからや
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 09:58:25.27
>>179
左のやつは放送終わってからのアーカイブ見た人の再生数で右はライブ配信見てた人数のがカウントされたやつ
ニコ生でいう総来場者数
むらまこに限ったことじゃないしTwitchの仕様な
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 10:04:38.58
>>180
フォロワー数より多いのだっておすすめに載っててそこからたくさん来てるんだから当たり前だろうが
かなただってフォロワー数より再生数多い
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 10:25:41.13
>>184
仕組みよくわかんないけど
日付と同時に加算されるっていうことかな?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:53.69
よわねをBANにしようって書いてた、まこにーの人追放されてんな
この人前々からいたのに
絶対よわねが追放しただろこれ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 18:42:20.70
よわねきらいなやつおおいやろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:43.94
むらまこはうんぷり団に好き放題されてる。
むらまこの囲いは数は多いが敵基地攻撃能力を有していない。
やはり憲法9条は改正すべきだ。
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:37.45
>>194
お前、げんきか?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:22.89
元々アンチも多数潜んでるんだから解体しない限り無理やないかw
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:30.29
>>61
ねぇ 今なんにん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況