X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3263【エリート巫女無銭専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:20:50.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。
他箱の話題とホロメンに対しての誹謗中傷は禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
【バーチャルVtuber】さくらみこ#3262【エリート巫女無銭専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659079025/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:39.69
夏休みになってからなんか全体的に再生数回らんこと増えた気がするな
再生数の数字出るのrustくらいじゃね?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:39.85
凄いことに気がついた。

麻雀は予選AとBで分けてあるけど
フブキとミオが分かれるのは当然として、

ぺこらのBには初心者が2人いるんだよな
Aには1人しかいないのに

これぺこらに勝たせるためじょね?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:44.96
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:52.64
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
ぺこらガチで終わったか
完全に飽きられてる
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:56.34
>>35
当たった
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:56.76
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:57.82
みこち>>>クソ田ざこら
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:01.04
>>128
知らなかったw
普通に共感したわ
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:07.28
>>51
完全決着ってwそれ今までずっと競ってた者同士で使うワードやぞw ぺこらの配信Cパート込みだからゲーム時間はみこの半分、ぺこらの放流&親方こよりバフ使える者全て使っての数字やぞ?確かに再生数は多いがそれで勝ちって事でええんか?そこだけで勝ち誇れるんか?
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:15.95
みこち>>>クソ田ざこら
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:30.10
なぁ、下半身はスクワットだけでいいかな?
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:34.90
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
サロメ>>>>>>>>>ぺこら
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:38.90
みこち>>>クソ田ざこら
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:32:45.87
これで対立煽りになってると思ってるのがすごい
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:19.30
みこち>>>クソ田ざこら
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:40.44
>>178
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:46.35
>>185
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:51.17
>>168
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:57.46
>>199
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:59.12
みこち>>>クソ田ざこら
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:03.04
>>189
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:14.20
>>208
それなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

直近30日の動画再生数

ぺこら14,342,258
みこち 8,625,624
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:15.25
マジで発作かなんかなんじゃないの?
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:46.21
今回成功すれば麻雀案件またとれるかな
それこそ麻雀うつCPキャラとしてホラメンが登場するようなアプリとかさ
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:34:50.04
これ麻雀最弱決定戦やるべきだろ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:00.11
今日の昼は某国語りする婆さんも来なくて平和だったな
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:16.06
>>214
キレないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況