X



トップページYouTube
1002コメント290KB

【バーチャル】兎田ぺこら#521 hololive/ホロライブ【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-Onxi [126.22.55.85 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/28(木) 02:06:08.01ID:kCE4HUnD0

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#520 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658685554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-sMW4 [219.124.62.212])
垢版 |
2022/07/31(日) 03:31:19.25ID:e1BaygfD0
アーニャも楽しかった言うててよかったわ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-9HzW [14.10.101.192])
垢版 |
2022/07/31(日) 03:33:50.53ID:/rjVAl8R0
ホロRust初動の各ホロメンの発言と行動見てると各個敵対してPVP中心のプロレスしろって取り決めがあったんじゃないかと思ってる
みこ邸襲撃時の荒れ模様で調整入っただろ

ぺこらは準備が一人だけ頭抜けて襲撃してもいじめみたいになるからやり辛い中で馴れ合いにならない様に色々考えてそう

コンテンツのひとつとしてマイクラとは違う味付けにしたいんじゃないかな

演者、運営と来て今はホロのリスナーが試されてるわ
めまぐるしいな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7b1-a0oo [60.151.79.7])
垢版 |
2022/07/31(日) 03:38:50.12ID:3sXkKnW30
なんかとにかく今日はペコちゃん成分が大量摂取できて良かった
毎日配信してるはずなのになんか不足気味だったんだよな何故か
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-sMW4 [219.124.62.212])
垢版 |
2022/07/31(日) 03:39:49.90ID:e1BaygfD0
>>525
2人共配信が主体なのに絡み少なかったのが謎なくらいや
これからももっと絡んでほしいね
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-M9LB [106.128.139.58])
垢版 |
2022/07/31(日) 03:46:39.39ID:Kbde6Ptva
クッッソ面白かったわ
最初一人でヘリにロケランぶち込んで安置から部隊掃討して、
無言でフブキに援護射撃射撃→恩返しで珍しいフブぺこ
これだけでも相当面白かったのに後半の流れもさらに面白いというね
ぺこちゃんがアーニャを気にかける所がムーナとの出会いと重なってちょっとエモかったわ
>>526
俺もそうだったんだけどガッツリ満たされた
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7e4-e3Zt [220.215.181.118])
垢版 |
2022/07/31(日) 06:27:44.37ID:OqqiT2G70
ぺこら198万人
マリン198万人
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-WEa0 [126.237.209.38])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:14.80ID:ypc3E3Wd0
>>533
3期生すげーなとしか
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfef-1VwW [45.75.86.109])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:50:49.96ID:ifrCRFB60
昨日の放送チャット表示されなくなってるな
一昨日のみこちの放送も非表示になってるしぺこみこのrustの方針はこれで行くのだろうか
みこちの放送はグダってちょっとあれたらしいから分からなくもないが昨日のぺこら配信は至って普通だったような
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfef-1VwW [45.75.86.109])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:53:59.81ID:ifrCRFB60
さっき覗いたら表示されてましたw
上のレスは無視してくださいorz
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df02-UH1D [115.124.138.42])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:25:17.02ID:dZj4lMol0
4日にサーバーリセットで、その前に行きたいって言ってた船とか水中ラボとかあると考えるとなかなか時間はないんかな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2776-zGVG [222.150.208.199])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:24.35ID:6ZsKldvQ0
5950Xは強強だけど空冷だから性能出しきれてないかもね
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8702-kylC [58.3.81.85])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:31:02.66ID:mcAyp2gT0
>>535
責任とってさらに儲かる手段を2000スクラップで教えてあげようとしているぞ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-9HzW [14.10.101.192])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:34:51.13ID:/rjVAl8R0
200万の内どれだけが被ってるのかを考えれば対立煽りに乗せられる様な馬鹿なことにはならない

それぞれの強みで支えあってるホロメンをホロリスかどうかもわからない数えるくらいの書き込みにつられてディスに洗脳されるのはナンセンス

数字にこだわるならその煽りが200万分の1かそれにすら満たないぼやきだってのを冷静に受け止めるべき
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp5b-nD83 [126.33.248.31])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:47:20.95ID:Zp7/7YiKp
時々止まったり画質が落ちる奴騙されたと思ってブラウザ変えてみろ
chromeはマジで最近なんかダメだぞ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-u7R6 [106.131.33.183])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:26:14.41ID:XtSH/Uoea
ArkやRUSTはどんなつよつよPC使ってもゲーム画面はガビガビするよ
止まってる時なら多少マシになるけど
あれはPC性能ではなく回線の問題
回線が弱いというわけではなく、どんなに高速度高安定度の回線使ってもアップロード速度に限界があるから
動画投稿ならアップロードにクソ時間かかるだけで画質安定させられるけど、ライブ配信だとストリームサーバーが読み込みきれてない部分がそのまま垂れ流されてガビる
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-u7R6 [106.131.33.183])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:33:02.98ID:XtSH/Uoea
高fpsの弊害だからガビガビ対策するならビットレートではなくフレームレート落として配信することになる
その分カクカクの紙芝居みたいになるから、RUSTだとラージ襲撃時の狙撃大会で見えてた他の人の弾道とかがプツプツした点線になったりグレランの散弾花火がよく見えなくなったりする
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6c-M+VK [125.198.15.37])
垢版 |
2022/07/31(日) 16:11:17.85ID:CIFZDwR10
>>583
プライベートの世界観とかはわかるけど、ちゃん呼びはなんで嫌なの?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df88-iNeV [219.124.62.212])
垢版 |
2022/07/31(日) 16:21:23.24ID:e1BaygfD0
ルイ姉のパワプロでぺこムナバッテリー組ませたいとか俺らみたいなことやってる
もちろんぺこちゃんがピッチャーで
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-UWOS [49.97.103.88])
垢版 |
2022/07/31(日) 19:28:13.90ID:dDdaYukVd
いんたらくとふぁんたじあの話題一色だな
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df02-UH1D [115.124.138.42])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:09.13ID:dZj4lMol0
にゃんこか
Switch版やと次のステージ全クリで終わり?
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-UWOS [219.111.105.21])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:19:32.71ID:ri3M186y0
船長に抜かれたか
まあこれで変な肩の荷下りたんじゃないかな
これからはベコラのペースで余裕持って配信して欲しいわ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-UWOS [219.111.105.21])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:22:30.32ID:ri3M186y0
しかし3期生のこの2人って異常に強いのは何なんだろうな
去年あたりはまだゴロネが登録者一位じゃなかったか?
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7e-UWOS [219.111.105.21])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:26:12.16ID:ri3M186y0
〜ベコラが保留しているゲームと企画〜

壺10分
サブノーチカ
エルデン
ASMR
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-i3fR [126.219.82.236])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:27:57.74ID:jNDkcF0G0
復帰バフ、初相手とのコラボ、ライブ、ギャンブル、覇権ゲーRUST、ぺこみこ
バフ、毎日配信
これだけのアドバンテージが有りながら負けるとか情けなさすぎる

やっぱ最後には色々なホロメンと日頃から関係性築いてきた船長が勝つんだなって
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-0tCF [126.186.128.27])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:30:07.08ID:Edw6ChT5p
え?!
マリンに抜かれたの?
クソワロタ
そうはならんやろw
ギャハハ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp5b-0tCF [126.186.128.27])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:33:09.00ID:Edw6ChT5p
>>611
負けてる側がこの発言はさすがに草
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdff-MoOn [49.98.170.61])
垢版 |
2022/07/31(日) 20:34:27.03ID:vfJKbKUkd
ぺこら恥ずかしくないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています