X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★83
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/25(月) 00:28:14.57
侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達
※誹謗中傷絶対ダメ!!ここは荒らす為にくるアンチのスレではありません!スレタイを守ってください!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※誹謗中傷は下記にあるサイトから通報しましょう!
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない自称アンチはワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658376432/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851ノブレスオブリージュ対象外@ガチ@自動投稿能力
垢版 |
2022/07/28(木) 19:20:43.07
( ´ー`)y-~~ 俺ほどの達人になると、投稿しなくても投稿されるという。。。トリップつけなあかんね。。。
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:25:42.68
【ニコニコ生放送】VTuberデビュー応援イベント「スマホひとつでVTuberになろう!」ギフトイベント開催
8月8日より開催  エントリー受付中

ニコニコ生放送にて『VTuberデビュー応援イベント「スマホひとつでVTuberになろう!」』を開催いたします。
※カスタムキャスト連携機能(iOS版は近日提供予定)を使ったイベントです
※初心者以外の参加も大歓迎です

イベント開始後もエントリー可能ですが、エントリーする前のギフトポイントは集計対象となりません。
忘れずにお早めのエントリーをオススメいたします。

エントリー期間
2022.07.27(水)00:00 〜 2022.08.14(日)23:59
イベント期間
2022.08.08(月)00:00 〜 2022.08.14(日)23:59

イベント概要

イベントにエントリーした放送者の番組に対して贈られた累計ギフトポイント数で順位が決定します。

※自分の放送に対してギフトを贈る行為はご遠慮ください
※イベント期間中に贈られたギフトが対象となります
※生放送に対して贈られたギフトが対象となります。Vギフト、動画に対するギフトは対象になりません
※イベント期間中にエントリーユーザーが放送する番組には自動的にイベント専用番組タグが付きます

イベント賞品

■放送者
1位: カスタムキャスト内アイテム『ヘアピン‐虹・金・銀‐3色セット』+ワイヤレスオールインワンVRヘッドセット
※VRヘッドセットのメーカーは指定できません
2位: カスタムキャスト内アイテム『ヘアピン‐金・銀‐』
3位: カスタムキャスト内アイテム『ヘアピン‐銀‐』

参加賞: カスタムキャスト内アイテム『VTuberデビュー応援イベントTシャツ』
期間中に一度でも対象タグが付いた配信をした放送者にプレゼント
※対象タグ:[カスタムキャスト配信]・[バーチャルキャスト配信]
■視聴者
コメント賞: Amazonギフト券500円分
イベント参加中の番組にコメントした視聴者から抽選で100名にプレゼント

参加賞: ニコニ広告福引チケット
イベントギフトを投げた回数に応じてプレゼント(最大7枚)
イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:27:42.73
「毎日ニコニコネット超体操」開催!

ニコニコ生放送では2022年8月1日(月)〜8月31日(水)の間、イベント「毎日ニコニコネット超体操」を開催します。


開催期間

2022年8月1日(月)6:00〜8月31日(水)8:00
毎朝6時から8時の間

※8月24日(水)はニコニコ生放送メンテナンス日のためお休みとなります
参加方法

放送者
・「ニコニコネット超体操」をタグに追加してニコニコ生放送を配信し、朝6時から8時の間にニコニコネット超体操をしましょう!
※タイムシフトの設定は必ずONでご参加ください


視聴者
・「ニコニコネット超体操」タグがついた番組を視聴してコメントするだけ!


賞品

・皆勤賞
毎日参加した放送者全員でAmazonギフト券10万円分を山分け


・参加賞(放送者)
参加者全員にオリジナル出席カードをプレゼント

出席カード


・参加賞(視聴者)
「ニコニコネット超体操」タグが付いた番組にコメントしたユーザー全員にニコニ広告福引チケットをプレゼント

≪チケット獲得条件≫
10日以上コメントした:10枚
5〜9日コメントした:5枚
1〜4日コメントした:1枚

※意味のない文字の羅列や短すぎるコメントは対象外とする場合がございます

参加者のご連絡について


皆勤賞と参加賞(放送者)の方にはイベント終了後、イベントに参加したニコニコアカウント宛に[お知らせ]機能SnapCrab_NoName_2022-4-18_16-30-14_No-00にてご連絡いたします。
上記お知らせにてご連絡するフォームから必要情報をご入力ください。
参加賞(視聴者)の獲得条件をクリアしたユーザーの皆さまには、9月上旬頃に福引チケットを配布いたします。
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:30:59.97
みてこれ統合失調症

818 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 18:37:44.97
アホアンチ一人で孤軍奮闘してるの丸わかりで草

820 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 18:45:33.13
いつものアホアンチ味方誰もいないの草
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:32:34.14
みてこれ統合失調症

818 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 18:37:44.97
アホアンチ一人で孤軍奮闘してるの丸わかりで草

820 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 18:45:33.13
いつものアホアンチ味方誰もいないの草
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:37:28.68
いつものようにアンチ1人で自演連投
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:39:56.29
みてこれ統合失調症

865 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:37:28.68
いつものようにアンチ1人で自演連投
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:21.30
アンチ発狂ワロタ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:43:36.97
>>869
それが生き甲斐だからw
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:01.98
引きこもりアンチの憩いの場にようこそ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:44:33.59
引きこもりアンチ開示請求されたらお金ないじゃんw
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:01.03
アンチは糖質
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:48:00.14
>>878
やめたれww
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:38.10
開示請求のリスクを考えず荒らす無能アンチww
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:00.07
>>883
アンチは低知能だから
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:51.30
開示請求に怯えるアンチ
0888ノブレスオブリージュ対象外@ガチ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:52:55.28
( ´ー`)y-~~ にんぽくんはニコ生専従労働者として稼いでいるんだからすげーとおもうわ。普通に配信者なんてやってもマネタイズできないだろ?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:14.93
>>884
これ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:07.80
>>890
これな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:12.06
みてこの発狂

869 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:43:21.30
アンチ発狂ワロタ

870 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:43:36.97
>>869
それが生き甲斐だからw

871 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:44:01.98
引きこもりアンチの憩いの場にようこそ

872 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:44:33.59
引きこもりアンチ開示請求されたらお金ないじゃんw

873 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 19:44:44.26
アホアンチ一人で孤軍奮闘してるの丸わかりで草

874 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 19:45:05.05
いつものアホアンチ味方誰もいないの草

875 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/28(木) 19:45:50.80
>>873
>>874
ちょww

876 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/28(木) 19:46:01.03
アンチは糖質
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 19:57:49.68
>>894
それな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:00:27.71
>>899
それな
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:19.92
>>911
それな
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:53.69
>>908
やめたれww
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:36.77
>>913
ちょww
0921名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:37.12
>>920
ほんまこれやな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:26:54.30
>>922
ちょwwwおまww
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:37:49.66
>>924
俺が管理者通報したからなwガイドライン違反放置してるってw
他の奴もガンガン通報してるよ
累積BANでLINEアプリ自体使えなくなるから楽しみだわ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 20:58:18.47
>>926
ちょww
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:01:59.39
>>926
やめたれww
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:19:25.93
他の配信者ならコンプライアンス的にOKだけどニンポーはコンプライアンス的にアウトだから、旅部やめるかニンポー呼ぶのやめるかを横山に選択させた夢見たわ
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:18.60
>>934
ちょ🤣
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:08.32
アカウント情報は更新出来るみたいだね
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 21:36:56.83
twitterリンクが消えてる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:11:37.45
>>944
ちょww
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:18.34
>>941
犯罪予告で通報した。
0949ノブレスオブリージュ対象外@ガチ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:52.69
( ´ー`)y-~~ ほないくでぇー
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:31.46
>>948
ありがとう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況