X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ #3122【エリートかざま隊専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:22.87
>>10
えぇ…それってまさかコスモキャニオンでの石化した親父のとこじゃないよな…?
さすがにあそこ茶化すとかしてないよな…?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:07.41
こよりが泣いたって言うから見に行ったら緑コメばっかで震え上がった
あのコンテンツ閉じコンすぎやろ戦犯なんjやわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:45.25
>>17
父親は石になっても里を守ってる英雄だってわかったところでマテリアは?ワォーンとか言ってたから茶化した言われてる
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:53.56
ライブアライブの配信禁止酷くねえ?
これ配信意味ねえだろ

普通は「アリシアてめえええええええ」って発狂する所なのに会う前で配信禁止ゾーン入るじゃん
しかもラスボスの戦闘はOKだけどラスボスの会話は見せたらアウト?
ラスボスの攻撃全部意味があるのに全ての攻撃が何なのかわからねーじゃん
なんならラスボスの姿すら何なのかわからないじゃん
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:56.00
よく考えると周年や生誕の告知配信って必要ないよな
あるのはみんなわかってるしTwitterで事足りる
逆にやらない場合のなんでやらないのか配信の方がまだわかる
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:16:59.18
>>32
特に育ててないキャラなら感情移入もクソもないやろ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:18:25.81
こより見てないけど今後も見なくてもよさそう
あそこでそんな茶々入れられる様な奴のRPGなんて見る価値ないわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:20:33.90
>>59
俺はみこちが如く2のエンディングで爆笑してるの見てもうストーリーものは見ないと決めたな
まぁ茶化したりは人離れることあるわ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:54.30
FF7ってリメイクが完成してからまとめてやり直すかと思ってたのにいつ完成するかわかったもんじゃない
素直にリマスターでやり直すかね
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:22:56.70
リメイクがー言うけど生産打ち切られたハード引っ張り出さなくても思い出のゲーム出来るのはいいことだと思う
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:21.78
ドラクエ5の頃に販売されたゲームに今更ネタバレ禁止とかある?
俺はホロメンがアリシア見た反応見たいのに
ストレイボウに対してぺこらがキレ散らかしてその後にアリシアの反応見て
「キレました。反転します。こんな世界はぺこらが滅ぼします」とかいってあえて最初にオルステッドルート選ぶとかそういうのあったら質だなとか感じてたら
オルステッドルート配信禁止?は?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:39.83
ござるどこ!😭
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 15:23:52.28
番組情報 
公式ファンクラブ番組
ホロライブのそれテストに出ますか???
#ホロテス 7月のゲストは??
タレント、歌手などマルチに活躍される YOUさん?

??配信日時
7月27日(水) 20:00~

??出演者
百鬼あやめ、天音かなた、博衣こより、沙花叉クロヱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況