X



トップページYouTube
1002コメント367KB

【アンチ】ガーシーch PART97【詐欺師の断末魔】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 766e-Xqxp)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:55.41ID:4IP+VLSH0
★このスレは、ガーシーの「アンチ・中立専用スレ」です★

950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く


(凍結中)東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


【950以降は次スレが出るまで書き込むのは控えましょう。2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:45.62ID:FNgdUQEd0
>>897
そういうことか
前に三木谷の嫁の偽物もいたし、ガーシーマジで情報精査する能力ないんか
こんなんでタレコミ募集して大丈夫なんか?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1382-X9Ch)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:52.05ID:WURDFF490
>>904
偶然ですw
そういう星のもとに生まれたとしか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4176-WFlA)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:08.52ID:qXGLtUYs0
>>906
休日の朝からアンチスレ張り付きとか
最高に惨めな人生だなw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 094a-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:25:09.00ID:QfSgYc3T0
三木谷のツイート無いんだけど消したのか?
みっともねー爺だぜ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 094a-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:20.05ID:QfSgYc3T0
つうかパートで続いたスレをアンチスレにするってみっともねーな三木谷
もしくはアイドルオタクかw
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 094a-CZto)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:27:57.26ID:QfSgYc3T0
>>867
楽天モバイル
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:01.85ID:FNgdUQEd0
確かに三木谷がガーシー2やるわけないよな(笑)
Twitterの反ガーシーも三木谷偽物に釣られてるな
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 939e-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:33:38.33ID:BaPpXOsY0
三木谷ツイ本物ならオフィシャルマーク付くやろに
こんなの釣られてたのよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:04.43
ヒカルの舎弟になったガーシー
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b303-OasI)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:22.25ID:B/4zuMf60
まぁBANされても47都道府県出来ないのは三木ダニのせいにできるし
どっちに転んでも好都合なんじゃね?
話聞けるところが他になかったらサロン入りたい人も増えるだろうし
嫌いなヤツのインスタに張り付いて切り抜き必死に探して
通報して何か動かした気になって匿名掲示板で騒いでも
結局はガーシーのために人生の貴重な時間削ってるだけだな
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:26.39ID:vZMX6fn10
>>909
ここはガーシーのアンチスレ。三木谷のアンチスレじゃないよ。
お前の書き込み読むと、ガーシーとウマが合いそう。
信者スレに移住して、三木谷のアンチやったら歓迎されるぞ。
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-V3Vp)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:37:26.76ID:kgADuwJKa
やはりニセモノか
自演か引っかかったのか知らんけど
タレコミ情報も怪しいのがほとんどなんだろうね
画像付きでさえ今はアプリで簡単に加工できるし
アンチや信者とか関係なくガセをつかませて楽しんでる連中もいそう
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:00.59ID:FNgdUQEd0
今のガーシーならガーシー2に綾野剛偽物現れても信じちゃいそうだな
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:35.52ID:m8VXd3jSa
>>893
また立派な脅迫しちゃてさ
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-VEDV)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:37.43ID:Vu2xuezia
>>891
立花は早くガーシー辞めさせたいだろうなw
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-V3Vp)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:47:44.98ID:kgADuwJKa
撮影済の暴露はもう忘れている
ホワイトボードの暴露をやらない
曜日や週指定までした暴露も直前に飛ばしてやらない
やろうと思えばインスタライブでもできる公約の47暴露もやらない
やるやる詐欺.....
よくよく考えてみたらハナから詐欺師なわけで約束なんか守るわけないよね
嘘が得意で口が上手いのも特徴だしね
信じて期待する方がアホなのかな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:34.45ID:FNgdUQEd0
>>923
変に三木谷に関わると自分も攻撃対象になるから触れないだけでしょ
ガーシーオタって触れないと事実認定するから困るね
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1378-kj0v)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:48.55ID:9RaD5uSy0
裏ではヒカルと青汁にペコペコらしいなw
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ファミワイW FF4d-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:53:48.87ID:ZKtDiZzqF
>>923
三木谷の事は知らないから攻撃も擁護もしないよ
ガーシーの話も根拠弱いし
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:13.00ID:FNgdUQEd0
ヒカル動画でガーシーは嘘と真実を織り交ぜて話をすると言ってたし、大して仲良くない芸能人とも写真取り巻くってるから、一般人がその写真見たら「有名な芸能人と仲いいんだと」と信じちゃうから騙すの上手いんだろうな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:45.55ID:yKBiUO210
根拠あるないで言うと
初期の面白かった頃のガーシーツベ
エラ〇ザのハ〇撮り動画流出 あの時点で確証もなく本人認定もできなかったからほぼ沈静化してたのに
ガーシーはアレは本人やろなリベンジポルノはアカンでってサラッと言ってたよね
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:56.08ID:vZMX6fn10
>>934
それはそうだな。ただ、このスレの標的はガーシー。一歩譲っても立花とNHK党くらい。
他の連中は味方でも敵でもない。信者の中にはこのスレを削除依頼したがってる奴もいる。
なので、ガーシーみたいに敵を増やし続けて自滅するのはアホらしいと思うわ。
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13eb-+X8s)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:36.73ID:MY0003060
ヒカルと青汁はドバイに来ない

ヒカルは立ち回り上手いからいい判断やな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:03.08ID:vZMX6fn10
このスレが950になったら、俺がスレ立てするわ。
重複スレ立てないように頼むな。
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-nGpL)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:20.80ID:detwngH6a
>>939
もう立ってない?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:40.55
三木谷の偽アカあろうがどうでもいいっておもろいな
削除してないから三木谷が書いたものとしてそのままいくってことか
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:41.73ID:vZMX6fn10
>>942
もしもう次スレ(part 98)が立ってるなら、そのアンチスレの
スレタイトルとURLをこのスレに貼ってもらえるとありがたい。
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/23(土) 17:31:42.94
486 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 66bd-SXL5 [153.125.22.12]) sage 2022/07/23(土) 17:21:43.72 ID:dP+caVlf0
7/23 ガーシー インスタライブまとめ
・M谷のツイッターがニセモノか否かはどうでもいい
・ペヤングは嫌い
・立花氏や参政党の神谷氏は話が上手い
・ごぼうの党の奥野氏の話は心に伝わってこない
・これからSNSで有名な人がどんどん選挙に出てくるだろう
・選挙に出たいユーチューバーを応援する政党を作りたい
・TKO木本は凄く良い奴だ。事情がわからないので時期がきたら本人が説明すればいい
・NHK党の黒川さんは俺よりもヤバい奴だw でも政治を面白くしてる
・ユーチューブライブはズームでゲストに出る形式で近々行う予定
・ヒカル、青汁王子はドバイにこない
・明後日ぐらいにロンブー敦とコラボ予定
・こういう時期にコラボしてくれたレペゼンには感謝してる
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:33:41.03ID:vZMX6fn10
>>945
ガーシー、最終的には離党して政党つくる気なんだな。
立花には相談したんかな?
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b158-DBis)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:58.89ID:FNgdUQEd0
このままガーシー暴走するとBTS詐欺とは別に脅迫罪名誉毀損威力業務妨害のほうで捕まりそうだな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:36:03.93ID:vZMX6fn10
次スレ立ってるね。情報サンキュー。

【アンチ】ガーシーch PART98【詐欺師の断末魔】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658390166/
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13eb-+X8s)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:37:05.86ID:MY0003060
>>940
今日のインスタライブで来なくなりました
って言ってたけど?
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:39.41ID:vZMX6fn10
>>950
もう次スレ立ってるんで、スレ立てする必要ないよ。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1150-oJzr)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:46.28ID:E6jaIUCW0
>>893
ええ歳してこの文章はすごいな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:47:22.31ID:vZMX6fn10
次スレは、今は上位にあがっていますが、このスレが埋まるころには埋もれている
可能性があります。なので、次スレのURLをブックマークするか、
スレッド全一覧の中から探してください。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:04.15ID:vZMX6fn10
>>945
「7/23 ガーシー インスタライブまとめ」ありがとー。
 役に立ったわ。
 もったいないので、次スレにも貼っておくのでよろしく。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:51:02.46ID:1DPzhQwQa
侮辱罪を厳罰化して正解やったな
第一号はこいつでいいやろ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr85-zHly)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:53:13.78ID:0YWJxI2Fr
ガー信がこっちのスレの自治厨してて草
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:06.81ID:vZMX6fn10
おこがましいお願いですが、このスレへの投稿のペースを上げてもらえると
ありがたいです。アンチスレは過疎っていますので、投稿ペースが上がらないと
次スレが「スレッド全一覧」の中に埋もれてしまうためです m(_ _)m
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49b1-enBS)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:14.46ID:yKBiUO210
>>945
他人の揚げ足を取るくせに自分のミスは謝らない
罠にかかって誹謗中傷しといてどうでもいいと
YouTuberは大嫌いって直近のレペゼンツベで言ってたのに
協力したいってか
話に一貫性が無いよねコロコロ変わる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-nGpL)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:33.14ID:RWuh07ira
三木谷のが偽物かどうかはどうでもいいはやべーなw
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b158-VsAj)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:05:32.95ID:vkvw4FVZ0
>>893
BTS詐欺の際にLINEの画面偽造してたから
東谷の出すスクショ系の”証拠”とやらは信用できない
スマホでアプリを立ち上げてから画面表示までの
ノーカット動画でも無い限り信用できない
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:08:34.75ID:vZMX6fn10
>>962
書きたいときに書けばいいというのは正論だと思います。
ただ、そういう人が多い場合、次スレ探しがちょっと面倒になりますので
あらかじめご了承ください。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:10:13.53ID:vZMX6fn10
できれば、980あたりでもう1回、次スレへの誘導ができると
ありがたいんですが。
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa5d-nGpL)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:13.32ID:NkTCAmUba
今日のLIVE最大7000人くらいだったしな一気にオワコン化してる
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:26.09ID:vZMX6fn10
>>966
現時点で配信中なのか、今日配信があったのかどっちなのか分からないんだが、
今日のガーシーのインスタライブでの配信まとめは、このスレに貼ってあるよ。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:53.24ID:vZMX6fn10
>>972
それってインスタライブ?
先日までなら同時接続2万人だったので、インスタだとすれば視聴者数 激減だな。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-c9w9)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:18:23.71ID:56y83dwvM
俺を見たい欲求を高めておいてくれ


ガーシー本当にこんな事言ったの?w
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:20:07.50ID:vZMX6fn10
>>975
俺は知らんが、いかにもガーシーが言いそうなセリフだとは思うわ。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7b73-SlPW)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:12.62ID:2jaOVP710
>>858
結構ずっと欠席した議員いるが過去に欠席して除名されたのは聞いたことないからありえん
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:22:31.46ID:vZMX6fn10
>>978
結局メイドやとったのかよw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-c9w9)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:23:37.87ID:56y83dwvM
>>978
キモい キモすぎる

だいぶ痛いおっさんに成り下がったw
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:25:40.91ID:vZMX6fn10
981で次スレの告知ができたので、次スレ探しに迷う人はいなくなったと思います。
あとはペースを速めなくてもOKです。
投稿のペースを速めてくれた方々、どうもありがとうございました m(_ _)m
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp85-ugeV)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:32:52.13ID:fUwhUXZOp
ガーシー自身の暴露をする強者はいないの?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:35:21.04ID:vZMX6fn10
>>979
でも過去に2人、国会議員を除名になった人がいる。
なので、ガーシーが除名になる可能性はゼロではないと思うが。
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:38:17.70ID:vZMX6fn10
>>988
ドバイのメイドって待遇どうなんだろ。
俺のイメージだと、安い給料でこき使われるイメージなんだが。
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:32.55ID:vZMX6fn10
国会議員を辞めさせる最終手段「除名」 過去2例...丸山氏への適用可能性は?
ttps://www.j-cast.com/2019/06/07359551.html?p=all
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:46:05.97ID:vZMX6fn10
>>984
週刊文春等の委託記者が、ガーシー自身の暴露をしようとしたが、途中で挫折した。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:50.67ID:vZMX6fn10
>>993
ここに次スレ案内があれば完璧だな。
ありがとー。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:02:47.51ID:vZMX6fn10
>>997
ガーシー自身が前例のない議員だから、前例のない除名の仕方も可能なんじゃね?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-2l19)
垢版 |
2022/07/23(土) 19:04:15.25ID:vZMX6fn10
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況