X



トップページYouTube
1002コメント379KB
【牛宮城】宮迫博之part210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0552-uYmy)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:29.29ID:EtdkPlV50
メイン:宮迫ですッ【宮迫博之】
(更新)不定期
http://youtube.com/channel/UCtubooLn_qgqoWsWS-UWuHw

サブ:裏迫ですッ【宮迫博之】
(更新)メインが休みの日
http://youtube.com/channel/UC0jmXsqswuu-SU9w3jExzpw

前スレ
【牛宮城】宮迫博之part208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655796419/
【牛宮城】宮迫博之part209
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656558389/

宮迫Twitter
http://twitter.com/motohage
宮迫インスタグラム
https://www.instagram.com/miyasako_hiroyuki/
宮迫博之 公式HP
http://miyasako-desu.com/
ZILVER
http://zilver.jp/
焼肉 牛宮城
https://gyugujo.co.jp/
焼肉 牛宮城 オンラインストア
https://www.gyugujou.shop/

>>960 次スレ(立てられないなら踏まないor他の人に頼むこと)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ba67-EQyZ)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:34:43.52ID:gyK1cpTU0
焼肉って8月の予約一杯なんでしょ?
冬まで耐えればすき焼きで稼げるな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-Gl/b)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:47:31.27ID:iofdPDh30
>>750
焼肉の予約がいっぱいなのは2人席
4人6人8人はまだ空きがある
焼肉だけなら人はそこそこ入ってるけど
すき焼きだけ見たら赤字だろうな
冬にすき焼きやってほしいなら毎日食べに行ってあげないと無くなるかもよ?
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d51d-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 02:56:27.32ID:FIOpedVT0
>>749
完全にオセロ中島と占い師の関係に酷似

オセロ中島も有り得ない動きで自らテレビから遠ざかった
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-Gl/b)
垢版 |
2022/08/04(木) 03:39:18.15ID:iofdPDh30
>>752
お前にとっては有り得なくても
宮迫はまっすぐブレずに若林と手を繋いでYouTubeに突き進んだ
ヒカルの子分の焼肉屋になりたかった宮迫の意思を尊重してあげてよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 04:59:52.39ID:L8bXRDAvr
>>754
オセロ中島も占い師に心酔してたらしい

宮迫も若林に心酔してるんだろうけど、皮肉にもそれがテレビ芸能界から遠ざける要因になってる
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ baf0-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 05:33:24.15ID:DDdQsRXr0
若林以上のマネジメントしてくれる人は出てこないんじゃね。
特別若林が優れているわけではなく、むしろポンコツなんだけどね。

敏腕マネージャーみたいなのが、今更宮迫に近づいてくるとは思えない。
将来性ももう無いし、年齢的にも出涸らしだからな。
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-HRBe)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:29:32.33ID:CEaDZk9va
そもそも牛肉なんて体に悪いから
食わない方がいいんだよ

人間が食べていい牛肉の摂取量は
1ヶ月300グラム。たったこれだけ

ちなみに豚肉は1ヶ月900グラム
鶏肉は1日150グラムまでだったかな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:49:44.36ID:rBMLGK570
>>756
吉本との和解一択でしょ

吉本も岡本の5時間記者会見で、宮迫と亮に悪かったと謝罪したのに、宮迫からも頭下げて歩み寄らないなんて自らの嘘が発端なのに傲慢すぎるよ

宮迫が短気でカッとなり易い性格なのは理解出来るが、頭を冷やして和解は充分に有り得たルート

そこに、兄さんYouTubeやりましょう、と揉み手をしながら現れた若林に良いように操られて和解のチャンス逃して、吉本と対立関係に突入なんてアホ過ぎるわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65ee-J+5K)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:11.16ID:s6BrZ7p80
できるわけない
借金塗れになり如何に自分がアホだったかを後悔していく人生と余生になる
今以上に木っ端youtuberらに媚びてコラボを願いでる様になり、プライドも媚びて生きていくしかなくなるから維持できなくなるだろう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:11:26.30ID:rBMLGK570
>>770
今からは手遅れ
せめてYouTubeをやる前に時を戻す必要がある
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:12:33.66ID:rBMLGK570
>>772
いや、再生気にせずに好きな事やるって言ってたぞ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:54.94ID:rBMLGK570
>>775
方針変えたのか、口先だけで一貫性ないなあ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9a-F3Jl)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:32.08ID:NyX5MPqwd
あの物件は五年契約だっけ?
これからがほんとの勝負だよな
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM8a-JyEI)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:31:43.23ID:hAs5NepmM
宮迫に求められていることは何か?を徹底的にリサーチして、宮迫が痛い目にあう禊バラエティか、地道な地方営業回りの信頼回復ドコュメンタリーをやれば良かったのに

今はただの面白くないYouTuber
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ baf0-0/V6)
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:19.11ID:DDdQsRXr0
有頂天レストランが全く再生数取れなくても、涼しい顔して続けてきた宮迫だからなあ。
焼肉屋が赤字で火の車になっても涼しい顔しているだろうね。
そういうところが元芸能人らしい。
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:29.65ID:rBMLGK570
>>781
宮迫のYouTubeはテレビ芸能人が片手間にやってるようなヌルい企画ばっかり

ブレイキングダウンもヒカルチームの美容師の捧みたいに選手として出ないし、ブレイキングダウンに出てた宮迫と絡んだら面白そうな元反社のバン仲村ともコラボしない意味のない安全運転

ヒカルのほうが、賛否両論を気にせずに田口翔と絡んだりよっぽど頑張ってるよ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-Knue)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:38.48ID:1bBIz6L8a
>>778
宮迫がやりたいのはヘソプリンだけど、あんなホモ企画されてもなぁ。
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-TzCd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:52.22ID:iofdPDh30
>>781
TKO木下、極楽とんぼ山本、木下優樹菜、元テレビタレントは自分の活かし方を心得てるのに
宮迫は宮迫の本質から逃げたつまらない動画ばかり
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-OoPU)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:22.98ID:rBMLGK570
>>786
ハラハラするようなYouTubeならではの際どい動画を見たいよな

宮迫の動画って変にテレビ的でYouTubeならではのらしさが無い
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-TzCd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:24.72ID:iofdPDh30
>>787
「今日なにやんの?」から伝わってくるヤル気の無さもYouTubeらしくない
自分で考えたおもしろいと思うことを精一杯やらないと
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-TzCd)
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:34.88ID:iofdPDh30
>>789
台本も読んでないと思ってた
台本読んでるのに人のエピソードトーク邪魔してたなら尚更悪質だな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa09-2EAv)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:43.41ID:hppM8b9da
牛宮城は和牛の神様に負けた感じ?
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-Gl/b)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:44:27.66ID:AmlmOWbar
バイトのサコーターは宮迫に「ブスやん(笑)」って言ってもらうのがご褒美なんだろうな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15cf-g6wj)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:52:53.28ID:otD0783L0
しかし蛍原って本当不義理で嘘吐きだな
牛宮城行くって言って行かないじゃんもうオープンして5ヶ月経つのに
さんまや今田だって行ったのにな
さんま達より忙しい訳でもないのに
宮迫の行動が正しかったかどうかは置いといて、コンビだった宮迫を守ろうともしなかったのも気に入らない
ノンスタイル石田でもTKO木下でもチュート福田でも相方を守ろうとしたのにな
何で蛍原が良い人扱いなのか未だ不思議だわ
てか面白い芸人に良い人って関係あるか?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0181-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:00:59.91ID:LlNKVFPr0
>>801
蛍原は宮迫と一緒に舞台からやり直す計画だった
それをブチ壊して、ヒカルと組んでYouTubeに逃げたのは宮迫
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15cf-g6wj)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:10:16.65ID:UCAadp4D0
>>802
何事にもその時の流れってのがある
誓いを交わした訳でも契約した訳でもない、寧ろ家族より何十年も共に過ごしてきた相方を、例えYouTubeに行ったとしても
信用しない心の狭さは同情すらしない
しかも外野の俺らよりも内情をより良く知っている癖に

しかもだからと言って宮迫との約束を反故にしても許されるっておかしな話だろうに
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d58c-vXiP)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:24:05.95ID:FSaro0CU0
>>802
そんなのやってたら何年かかるんだよ、復帰までに…
やり方が古いよ…
それにコロナで舞台なんか無理だったろ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sd9a-LkrY)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:13:02.84ID:oWr68odjd
おっ!自作自演くんは今日も頑張っとるな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1e8-DH6a)
垢版 |
2022/08/05(金) 01:56:00.17ID:bFRwUV7w0
>>801
加藤「雨上がりより、自分のやりたいことを選んだのが許せなかったんだと思う」 winwinwin予告より

winwinwinはもう出ない方がいいんじゃねーかなぁ。中田の個人的な私怨で大崎ネタに付き合わされるから
また会長から「もうネタにすんなよ」と怒られるだろ?山本の復帰が遅れたのは相手の彼氏がブチギレて
その後も余罪がいくつか出てきたり、それでも先輩達がなんとか復帰させようと山本を
一度寺で修業させたんだけどその時期にサーフィンしてる写真を週刊誌に撮られたりしたのが原因だからな
松竹なんてペットボトルを投げただけで木下は解雇されるわけだから、十年かかっても復帰させてあげた吉本は優しいよ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2511-8WuL)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:01:36.77ID:z6Inaumn0
じゃぁおめーが雨上がりとして金稼いで宮迫に金よこして食わせられるのかと
じゃないほうの筆頭みてーな虫野郎が
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0181-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 02:46:04.88ID:LlNKVFPr0
>>807
舞台からやり直すのが一番の禊ぎであり近道だろ
舞台やりながら、吉本に頭下げて和解してりゃあ今頃、アメトーーク復帰できてただろ
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a41-Z8f4)
垢版 |
2022/08/05(金) 03:06:21.73ID:+YIfF7g00
蛍原が宮迫とyoutubeやればよかっただけじゃん
舞台なんかコロナで無理でさんまもyoutubeやって正解と言ってたじゃん
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0181-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 04:13:32.22ID:LlNKVFPr0
>>820
宮迫は蛍原を誘わずに、ヒカルと一緒に勝手にYouTubeを始めた
最初に蛍原に声を掛けてたら、全然違ったYouTube展開になってただろう
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a41-Z8f4)
垢版 |
2022/08/05(金) 06:56:00.56ID:+YIfF7g00
ロンブーとグルだったのに蛍原キレてんのが笑えるよな
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:16.87ID:n6aYmu3l0
>>825
キモっ
宮迫が吉本と和解する為に歩み寄れば良いだけだろ
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:17.29ID:n6aYmu3l0
>>825
キモっ
宮迫が吉本と和解する為に歩み寄れば良いだけだろ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-KmtN)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:16.84ID:CbbDxtETp
ここ見てるとよしもととの和解にこだわってる奴多すぎる
昔の事務所なんか忘れて自分が所属する事務所作り見返せばいいだけ
ツツミアヤトを所属タレントとして使える立場なんだし
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp05-KmtN)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:51.82ID:CbbDxtETp
後は松竹、タイタンなんかに逆オファーかけてもいい
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9a41-Z8f4)
垢版 |
2022/08/05(金) 07:55:40.96ID:+YIfF7g00
youtube出ない、さんまに誘われた舞台拒否、牛宮城にも来ない
やってくれたのは伝説の公開処刑w最高の相方だよな!
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 91e8-0R8+)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:08.68ID:ye0GjZjU0
宮迫とロンブーのYouTube登録日が同じなのはなんで?
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5db1-OoPU)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:03.64ID:n6aYmu3l0
>>832
偶然だろ、淳が言ってたじゃん
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-TzCd)
垢版 |
2022/08/05(金) 09:58:51.03ID:J6LeHO0j0
元々宮迫には実力も人気もなくて
あったのは吉本の最重要人物である松本とのパイプだけ
マジでどこの事務所も欲しがらないよ
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:40:18.45ID:Vp2SZyJ0r
何回も引退と撤回を繰り返す嘘つきの宮迫に吉本はちゃんと引導を渡すべきだった
他の事務所では考えられない生ぬるい対応
https://dot.asahi.com/dot/2019072200040.html?page=1
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ baf0-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:15:42.17ID:fyYsHJ0L0
>>823
ケンコバとか宮川あたりも準レギュラーくらいの頻度で、宮迫のチャンネルに出ていただろうね。
東野や今田、さんまも一回くらいは出たかもな。

ヒカルとやるよりよっぽど面白いチャンネルになっていたかも知れん。
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15cf-m4/e)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:22:54.23ID:UCAadp4D0
牛宮城行くと言って行かない嘘吐き不義理蛍原
なのに宮迫ばっか叩いて蛍原は何故か擁護される
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:30:35.04ID:J6LeHO0j0
>>839
そう思うと今宮迫と絡んでくれてる人はタレントとしての格がとても低い
宮迫と接点があると純粋に笑えなくなる層がけっこういるし
何がしたいか曖昧なYouTubeに出たくないよな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ baf0-0/V6)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:31:25.71ID:fyYsHJ0L0
>>840
蛍原は宮迫の事大嫌いだろ。これは間違いない事だ。
嫌いな奴にわざわざ会いに行くかね。
テレビで行くと言ったという社交辞令すらもわからないアスペなのか?
お前ってアスペだという自覚ある?
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 11:46:06.16ID:J6LeHO0j0
>>843
「お前ってアスペだという自覚ある?」
自問自答してんのか?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:04:02.51ID:J6LeHO0j0
>>843
>>844
すまん、間違えた
一人の蛍原アンチが自演して普通の人のことをアスペと呼んでるんだろうと勘違いして
レスちゃんと読んでなかったわ、悪い
あなたは蛍原アンチと違ってアスペじゃない
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15cf-m4/e)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:08:17.35ID:UCAadp4D0
>>845
宮迫アンチはまともで蛍原アンチはアスペって
そういう認定厨こそアスペでは?
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 12:14:26.51ID:J6LeHO0j0
>>846
蛍原アンチ全体の話はしてない
このスレで何度も自演してる一人の蛍原アンチのことをアスペと呼んでんだよ
宮迫スレなのに蛍原を主語に延々と語り続けるイカれたやつだからな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-9+Yj)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:07:08.88ID:ZVtD6WNN0
>>804
相方や先輩の言うことを振り切ってYouTuberになった結果、宮迫さんはどれぐらいで復帰できそうですかね?
まだまだアメトークに出るのは難しそう?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr05-EAQg)
垢版 |
2022/08/05(金) 13:09:30.67ID:olN8ANJyr
>>849
アメトーーク復帰させてもらえたじゃん
ちゃんと葬式してもらってまだ文句あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況