X



トップページYouTube
1002コメント300KB

【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ♾その93【深層家】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:21.77
バーチャルYouTuberグループ『深層組』の総合スレ(本スレ)です、みんな仲良く節度を保って会話しましょう

決めつけの刃⚔ 対立煽りイカ🦑 マウントゴリラ🦍 表現の亀甲しばり🐢等はご遠慮下さい

◆公式ツイッター
https://twitter.com/sinsogumi
◆公式サイト
https://sinsogumi.com/
◇非公式wiki
https://wikiwiki.jp/sinsogumi/
◇配信予定などお役立ちまとめ
https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi
◇ ライン越えはNG
http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ♾その92【深層家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658123058/

関連スレ

【バーチャルYouTuber】 息根とめる 🔪 Part.7【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655779146/

【バーチャルYouTuber】 従井ノラ 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647045866/

【バーチャルYouTuber】 寧々丸🦋お気持ち観測所 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654144233/

【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん🌟1 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654854623/

関連スレ

【バーチャルYouTuber】 息根とめる 🔪 Part.7【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655779146/

【バーチャルYouTuber】 従井ノラ 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1647045866/

【バーチャルYouTuber】 寧々丸🦋お気持ち観測所 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654144233/

【バーチャルYouTuber】 なまほしちゃん🌟1 【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654854623/

【バーチャルYouTuber】 深層組 クッコロ・セツちゃん🦄ほえ~1 【深層家】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658121702/

【バーチャルYouTuber】 小城夜みるく🚼単推し専用【深層組】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654072483/

💀Curses return upon the heads of those that curse.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 01:19:48.47ID:z+PmMapL0
これまでのムーブ見てたら一番イカれてるのはノラというよりノラ組でしょ
尊敬する親に啖呵切って仕事やめた以上はあのクソ共からどう金絞るかを常日頃考えていかなきゃならんのだし、そんな状況になりゃ迷走するのもこのやり方に行き着くのも無理ねえよ
コンテンツとしては明らかにつまらなくなったが
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (スッププ)
垢版 |
2022/08/02(火) 02:20:20.64ID:F1t52o/gd
ノラ組だけど、みんな好きじゃアカンのか?

別にノラの記念枠でも被っててもええやん。深層組って各々自由に配信するって印象

迷惑かけてるノラ組って具体的にだれ?フォロワーだったら外す
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 03:17:12.70ID:/4fFipdQ0
一時期ノラの配信見てちょっと面白そうかなってTwitterフォローしていいねとかポチポチしてたんだが
何でか1人ガチ恋っぽい奴のノラツイがTLに流れ出して気持ち悪かったからミュートしちゃったわ
ノラ組ってそういう人ばっかなんか?
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 07:07:07.63ID:Rg1mKZic0
>>347
普通に考えてセバスのチンポ気持ちよすぎてTweetしたら駄目だし
普通に考えたリア友とカラオケ配信したらダメだろ
わかるだろ普通に考えてwダメだろそんな事したらw

こういうのはイジってもらえるが華だ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:39.54ID:vL8Hp9Xc0
今現在応援してるリスナーが大切なわけで、古参がどうとかどうでもいいわ
ただふるい落とされただけの存在でしかない
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/02(火) 18:44:57.12ID:86lJqrbMp
セッチャンの深層組の要素って何だろう
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:49:50.69ID:uNDxECCN0
>>385
何の話ですか?(ワクワク)
gregとかawk の話ですか?
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:24.13ID:gLm+lBcb0
とめるとのらーらはどうして視聴者分散するようなことするんだ…
餃子の王将vs大阪王将面白いし
のらーらのスパチャ読みは俺の虹スパ読まれるかもだから見に行きたい。
二窓するからいいけど、聖徳太子じゃないから頭が追いつかないんだ。
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:23.03ID:HMGd1uI30
一桁しか所属して無いのに配信被りすぎなのはその通りだと思う
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:07:31.20ID:vMhGA7iI0
とめるとノラの時間帯が被ってるなんて半年前からだしだいぶ今更だな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:02.83ID:BFSqEmk40
今日の配信の終わりの方で飲食店にネズミが出るかどうかの話題が出た時とめるが東京だと朝にネズミをよく見ると言い始めて「この前、朝帰りに…」の途中で話すのをやめて慌てて別の話題に変えたけど
何か触れられたくない内容だったのか

それともユニコーンやガチ恋のために朝帰りっていうキーワードを避けたのか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:50:40.25ID:uNDxECCN0
>>387
あなたがセバスになるんだ。私は給料安そうなのでパス
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:12:26.88ID:MGvoBhY+p
時折深層組のコメント欄に現れるリロ氏とノラが飲酒コラボしたら大炎上するんやろうな
それはそれで少し見たい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:23:00.84ID:0Iyw20k2d
>>415
昨日はヘラってるからノラ組にいっぱいリプしちゃった
ノラ組の皆ぼくに優しくしないで
ぼくチョロいからすぐ好きになっちゃうよ~
今そんな優しくされたら泣いちゃうよ~

終始こんな感じだっだ
みけねこ以上の化け物になりそう
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/03(水) 10:00:43.24ID:cAtW0ICO0
残念だけどもうノラはこのまま同じノリでいくなら残ったガチ恋の財布が尽きたら終わるだけのコンテンツになるな
躍進も早かったが、こうなるまでがあまりにも早かった
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:33:18.60ID:cAtW0ICO0
ノラここまで酷かったかと思ってたまに初期のアーカイブ観てるけど、そっちはちゃんと面白いから囲い込みへの路線変更とシンプルなネタ切れが原因だろうな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/08/03(水) 11:36:22.03ID:es1i4wLdd
ガチ恋がコメント読むとか読まないとかでゴネすぎたな
あいつらがつまらなくした
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:48:48.37ID:kwnGVrIV0
正直ガチ恋営業自体は俺は需要あるからいいと思ってる
でも角折るようなやつはガチ恋営業しても伸びないしだれの需要も満たさないからノラはやめたほうがいい
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:03:37.86ID:wn/1BFjfH
ガチ恋禁止したり結婚発表してもずっとエンタメ路線で稼げてるVもいるんだから
ガチ恋にいちいちこだわる必要もないんだがな

ガチ恋のリスナーなんて入れ代わり激しいんだから
次々新しいの入れて循環させないと無理だろ
一人ずつリスナー認知してガチ恋営業かけるノラのやり方だとすぐ限界きそう

なにより配信がつまらなくなったのが致命的
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:08:21.84ID:EIwdKU2ld
1回休んで冷静になって自分の配信見返してホントにこれが面白いか考えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況