X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【ニコ生】ご主人こと大仏を応援するスレ♪★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:12:06.37
MRIの結果
すでに小さく破裂した形跡が見られ、その時死ななかったのがラッキー
悪玉コレステロールが多く動脈硬化の危険性がある為、薬の服用を検討
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 15:42:19.35
19G、茂原きたばかりで介護不安かい
比較的早く認知症になりそうじゃん、それもモラハラ自己中がボケたら地獄すぎる

まぁ若いからヤバくなったら別れて済むけど
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 16:47:51.81
あーカスはただのやどかり女だから都合が悪くなったら次の住み家探すだけだから大仏のことなんてなんとも思ってないよ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:01:51.61
過去配信中に何度も食生活指摘されてたのに自分では健康的な食事を摂ってるつもりなんだから救いようがない
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:17.00
「肉体労働してるから」という口実でいろいろ食べてるんじゃないの?
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:18:06.97
脳動脈瘤どころか
すでに小さな血管が破裂して右脳の一部が壊死していた
言動が老人のようになっていたのはこれも一因か
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 19:53:26.37
IDワッチョイなしスレ


【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★61【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658214939/

【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★24【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658388348/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659183466/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659184218/



スレたて依頼スレ

【ニコ生】IDワッチョイなしスレたて依頼所
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658205995/
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 20:14:37.06
ご主人は食事偏り過ぎとフルーツ食べ過ぎは治した方が良いよ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 21:08:07.84
冷凍食品食べ過ぎ
大福の冷凍食品とかよく買うな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:03:01.23
ほんと人の話に耳を傾けないからな
医者の言うことにすらそうじゃなくてと否認する
虫歯もほったらかしでよほど早死にしたいんだろうな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 22:14:03.34
私の食生活はちゃんとしている
動脈硬化になりやすいのは食事内容ではく体質の問題
だから今まで通りの食事をする
ツイッターの固定ツイートにでも大仏は書いとけよ
無知につきあわされてあーちゃんが責められるのは気の毒
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:17:59.59
>>771
これは間違いない
普通に深夜とか人は働かない方が良い
そういうので後で体調壊す人が結構いるからね
大体本来人が深夜に働くっておかしな事だからな
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/01(月) 23:48:37.99
別に自分の考え信じて好きなもの食べてるなり好きにすればいいと思う
けどそれが原因で病気になった途端にこういう人間は周りのせいにし始めるからたちが悪い
病気のこと言われても医療費が~とか言っていつもの論点ずらしの棚上げ責任転換始めるだけだから
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 02:54:26.02
自己流の“低温料理”は危険「余熱だけで火は通りません」
https://www.youtube.com/watch?v=MOuvPaK_C1g&t=69s
https://i.imgur.com/S2fHlNk.jpg
ホイルで包んで余熱で火を通す→絶対ダメ
こういったやり方でローストビーフなど作っている方いませんか?
フライパンで表面を焼いたあとにアルミホイルで包んでしばらく置き、余熱で火を通すという方法。
食品安全委員会によると、この調理方法も絶対にダメだといいます。
余熱はどんどん温度が下がってくるので、中心温度が上がらず正しい加熱ができないためです。
低温調理とは、低温でも同じ温度を一定に保ち続けて、中心温度をちゃんと管理できて初めて「低温調理」と言えます。
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 03:30:33.97
こいつが長生きしたとこで周りに迷惑しかかけないし寿命なんて短くていいでしょ
若い女も抱けたしもう思い残すこともないんだから
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 04:33:16.84
うんk
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 06:38:41.82
消費期限切れの冷凍食品や菓子ばかり食い続けてれば
こうなるのは当然
虫歯放置も身体には最悪
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 08:52:36.82
ここで中途半端に改善の道を選んでも伸びない
雑談系に求められている王道スタイル
配信者が絵的に勝手に自滅していく姿
大仏はさこんのように短く散ろう社会のために
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 09:57:57.54
2020年05月26日 01時04分、最愛の妻うるんさんに看取られながら
43歳の若さでお亡くなりになりました。死因はくも膜下出血

お線香をあげるうるん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37030990
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 11:52:39.71
いまのうちに大仏の元気な頃の動画残しててあげないと
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:30.82
血管ボロボロの大仏
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:06:57.11
大仏は食生活が悪いからなw
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:09.63
もちろん大仏さんは反ワクマンですよ
当然じゃないですか
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:23.70
大仏のMRI結果はコロナが原因説だよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 15:48:18.83
「アンタ自分で死ぬって言ってたじゃん」ってこいけの心境が今回でよくわかった
簡単に死ぬって口に出す人間、不健康な生活を絶対変えないと言う人間には「じゃあ勝手に死ねば?」となる
大仏「あーちゃんはボクが死んでもいいんでしゅか?心配してくれないのー?」と言い出しても
「いやいやアンタ自分で死ぬって言ってたじゃん。言ったこと守れよ」とあーちゃんも言質とってくる
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:39.46
大仏君の配信、録画して保存しておくね
使う日が来たら使うね
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:25:01.29
脳卒中は性行為中に興奮して血圧が上昇したときに脳の血管が切れて脳出血、クモ膜下出血などをきたすと考えられます
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:36:40.80
ご飯!メイン!味噌汁!なんて病気一直線じゃん
まだ彼女は若いからいいけどじじいの大仏はあんな飯食ってたら致命傷だ

せめて毎食サラダつけようね

青汁なんて意味ないぞ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:44:25.66
前彼女のほうがバランスとれた飯作ってたな
それ以上に今の子寝まくって堕落した生活してんじゃんw

まだやりはじめだから分からないんだろうけど引きこもって暇してヤドカリしてんならそれくらい勉強したらどーなんだあの子
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 22:55:44.15
あーカスは実家にいても家事してないのがわかった時点で地雷女だなって感じだったわ
こういうやつってわかんないことあったらスマホで調べれば済むことなのにわざわざ配信つけて聞いてくるからガイジなんだなって思う
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:03:21.88
普通に大学の頃とか半同棲してご飯つくってもらってたけどもっとまともだったぞ?w

やったことない人が言ってたらごめんな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/02(火) 23:10:34.22
若ければどんな地雷女でも許されるよ
大仏みたいな低スペックのおっさんなんてリアルじゃ女に相手にされないんだから若い女をゲットした時点で大勝利なんだわ
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:45.49
>>819
え? そんなことやったの??

酒乱コイケも中々だったけど、それよりヤバいやんけ・・・

まぁそれくらいじゃないと突然凸エチ同棲なんかできないか
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:30.81
あーちゃんきょうは何食べた?
「今日はうどんと板チョコアイスしか食べてないよ!」
500グラムのローストビーフを一人で処分する高脂血症おじさんw
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 03:17:11.16
若さが全てじゃないけど30過ぎて男がいない女とかヤバイ奴しかしないよ、男と違って相手作るの簡単なのにできないワケありだからな
女は10代20代に限るんだわ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 15:47:22.25
「配信で安易に稼げる女にはしましぇんよ!ちゃんとあーちゃんには働いてほしいでしゅ」こんなこと言ってたくせに
昨日あーかすコミュ限してた 配信で稼げるように工作してんじゃん
あーかすも8月中は働かない、9月になったら教習所いくとか悠長なこと言ってるし
まあこのまま配信やファンティアで稼ぐようになっていくんだわな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 17:23:23.93
ファンティアってまりにゃんみたいな結婚してる豚でも稼げるんだからヤバイよな
普通男いる女に金なんて使いたくないだろ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 18:02:35.10
ニコ生の女で勃起できる奴すごいよな
近所のスーパーのパートのおばさんのほうがスタイル良くて美人なのが笑える
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:34.72
早生まれで85年生の実質37歳で3桁切れかけの貯金
性格的にも4050生き残れる見込みもなしだし
いま食べたいもの毎日好きに食べて早く逝った方が
下手に争って我慢して長く生きるより幸せなんじゃないか
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:10.32
若いってだけでいくらでも男が寄ってくるからな
うるんみたいな何もできない豚でも養ってくれる男が即できるんだからあーちゃんなら楽勝だろうな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:23.44
あの年齢ですでに隠れ脳梗塞あり
生活習慣を改善しても何年持つか・・・
西城秀樹も再発繰り返して逝ってしまった
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 22:59:31.14
女生主ってほぼこいけ側だろうからあーちゃんの事どう思ってんだろ
大仏に引っ掛かった頭の弱い子って認識なのか
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/08/03(水) 23:08:34.06
マリカー参加者こいけと歳近いアラサー女だらけで若い森山は大仏のこと嫌ってる
あーちゃん四面楚歌だけど大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況