X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2982【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:18.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みとテンプレの悪質改変はご遠慮ください。
他箱の話題とホロメンに対しての誹謗中傷は禁止です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657889093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:14.29
>>8
あとはラスボスで終わり
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:40.56
わためが夜なべして作った拠点をぼたんが秒で爆破する

そんなのがラストってゲームだぞ
んなもん面白いかって話
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:46.62
ホロでRust面白くできたら大したもんだよ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:50.81
ニコ生のぼっさんのRUSTアーカイブ見てきたけどガチで塵1つ残さないレベルに破壊しつくしてて草
ブロリーじゃんこれ
そりゃ出禁にもなるわw
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:55.87
山田ホロRUSTして
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:04.27
切り抜きで見たけどぼっさんはキャラ名検索して誕生日見つけてパス解読
全部奪って引退に追い込むぞ~ってガチ勢
ホロがそれを許容出来るとは思えん
特に厄介リスナー抱えたトップ組
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:13.08
箱庭ゲーで数字出たら放送も楽だから試したいのはわかるけどね
毎日毎日放送ネタ考えるの大変だから楽して長時間放送したいよね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:16.69
>>8
終わってないけどさっきの配信でエルデンとポータル2については言ってたからやるつもりはありそう
パワプロはなんもなしw
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:10.48
>>39
そういうゲームだし
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:25.64
ホロ鯖作るハメになったのはトワ山田のせいなんだからせめて参加ぐらいしろや
それとも男がいなきゃやる意味ないってか?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:48.58
>>38
やめw
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:02.19
>>28
ぼっさんスト鯖行ったら面白くなりそう
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:05.51
>>45
たぁは弁解してたけどスタッフと相互理解してRUSTの件については終わった言うてたぞ
アカンのは山田だろ
山田の炎上が引き金でサーバー立てようってなったんだから山田がケツ拭かないと
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:44.88
>>28
本番MMOは凄いからね
全チャで住所連呼とか普通にされる
インしたら即PKされるしストレスなんてもんじゃない
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:00.76
stellarisって超面白いゲームがあるんだが、
あれ配信でやったら糞つまらないだろうな、ゲームは糞面白いのに
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:17.49
トワと山田でホロRUSTコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況