X



トップページYouTube
1002コメント236KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2927【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:29.15
ポケモンもFF7より同接低かったし根本的にこよりはRPG向いてないな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 12:59:40.88
>>736
脅迫罪だよ🥲
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:09.06
こよりにとってRPGがデバフなんでしょ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:09.19
スプラ3出たら、配信スナイプしてガチマでござるボコボコにして煽りたい
それまでウデマエ上げない😉
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:00:42.13
>>747
本当にただmixしてただけだったからなあれで5000〜6000で変わらなかったのは凄いのかもしれん
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:34.29
バナナが腐るwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:39.00
>>764
このスレ牛沢めっちゃ押されるけどなんでなん?
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:42.29
こよりは、頭の悪い反社の話やんけ
と見下しながら如くやってそう
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:01:58.49
ござるはFPS系いけばいい
トーク力いらないしホロ内でライバルも少ない
軌道ののったら配信者人生が今後イージーモードになる
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:07.54
>>770
1人がずっと勧めてるだけ
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:23.99
>>772
ござるってFPS上手いの?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:38.22
>>774
あーなる
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:02:47.13
こよりもゲームの腕は結構なもんだよな
エルデンもクリアしたしマイクラもソロでエンドラ倒してエンドシティ探索してエリトラgetするんだから
少なくともみこより上手いだろ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:03:08.58
>>764
テンポが良いよな無駄な戦闘カットするし面白くないサブストーリーは見せないし
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:03.11
>>749
もっと言えば盛り癖ある人がやらないと質でない
10倍くらいに膨らませてリアクションするスバルが最強
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:04.56
>>639
ゼタまたのがかわいいよ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:18.40
>>788
コーン発狂しちゃう
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:20.55
>>797
そう
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:33.92
しゃかまた〜
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:04:41.22
>>778
黙ってやれば、だいたいのゲーム上手い。
喋りながらすると…
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:03.54
>>801
ゼタまたたまに信じられないくらい口悪い
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:30.00
>>753
話の流れ変わっただけだろ
それとも一々掘り返して叩いて欲しいのか?
まぁ良くも悪くも話題に上がる事は配信者としてはいい事かもしれんが
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:36.22
マリン「ぺこらお前急にコラボ誘いすぎなんだよ」(ぺこらの前で言う)
ぺこら「マリンに急にコラボ誘いすぎって言われたけどもともとソロでやるつもりだった マリンが積極的だから誘った」(野うさぎの前だけで言う)

これ笑い話にされてたけどやってる事箱崩壊させる可能性あるお気持ちだよね
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:54.85
>>812
棒なだけでござる推しじゃないから
言わせんな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:03.08
>>767
熱心なのはこより隊な?奴等はこよりを1番にしたいが為に他メンにケチつけてくる。最近目立ってるから注目しとけ
ござる隊はこより隊に比べると影が薄い
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:18.39
>>823
見境無しに擦りよってる誰かさんよりはマシやろ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:25.98
>>819
それが良いんだけど?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:27.29
>>826
ポルカもなかなかだぞ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 13:06:29.76
>>787
無難に上手いだけだから面白くないんだよ
マイクラなんか顕著じゃん
攻略下調べはみんなやってるけどわざと苦戦して楽しんでたぺこみこに比べてあっさり倒したこより
結果全然面白くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況