X



トップページYouTube
1002コメント270KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 00:10:37.79
※侮辱罪厳罰化、7日施行 検察庁に適切な運用通達
※誹謗中傷絶対ダメ!!ここは荒らす為にくるアンチのスレではありません!スレタイを守ってください!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※長文ポエムを貼り付け自作自演してしまうニンポーさんそっくりな自己紹介テンプレおじさん注意
※誹謗中傷は下記にあるサイトから通報しましょう!
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない自称アンチはワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1657329181/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:50.81
■精神保健及び精神障害者福祉に関する法律

(精神障害者保健福祉手帳の返還等)
第四十五条の二 精神障害者保健福祉手帳の交付を受けた者は、前条第二項の政令で定める精神障害の状態がなくなつたときは、速やかに精神障害者保健福祉手帳を都道府県に返還しなければならない。
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:53:54.35
>>750 お前DM10通送ってるんだ こっわ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:56:41.79
多数の女生主がニンポーからのTwitter粘着やDMで発狂し引退するだの裁判にするだの大騒ぎしてんのに? 普通?
100件DMが来てたとしてもニンポーはその中でも秀でてるから発狂して怒ってんのに、アホだろお前
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 14:59:18.22
知るかボケ。オイチに聞けよ
ニンポーが謝ってきたのと2度と話題にしないと約束したから裁判にはしないと言ってたけどな
普通に放送ネタでオイチの名前だしてるしなぁ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:02.55
ストーカーは自覚せずに「証拠だせ」と開き直るから相手したくない
5chスレの過去ログにあるからテメーで探せ。怠け者
だからお前は障害年金詐欺のただの怠け者ってディスられんだろボケ
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:09:40.76
ニンポーオプチャ BANになったってツイートしてる人おるけど 竹千代は大丈夫か?居場所なくなっちゃうぞ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:11:17.17
>>763 豊和落ち着け 作業所設定忘れるな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:12:29.60
>>763
過去ログにあるから自分で探せよ
なんで人にばっか押し付けて「証拠だせないから嘘だ!俺の勝ち!」みたいなツラしてんの?
図々しいにも程があるわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:47.66
ニコ生とは究極のサービス業である
お客様が求めているものはサンドバッグなんだ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:28.05
すぐに答えを聞こうとするのが豊和の癖
あっ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:03.60
信者の脳内じゃみうちDVも無かった事に変換してんだろうな
証拠出せ!証拠だせ!で証拠がでてくるとアンチのフリしてチンポー叩き
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:17.56
アンチオプチャが潰れたから 流れてくるぞ
竹千代ー
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:29.67
横からだけど
Mりかに粘着してたニンポーがDMさらしたりでヘラって一時休止したり企画が無くなったはず

Oはニンポーきっかけで号泣し一度引退宣言してる

RIEもニンポーに粘着&告白されていきなりリスナーのエア彼氏がいる宣言&休止か引退宣言してる

結構知られてることだけどニワカ信者かな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:21.35
>>782 りえたむ こじたむ を知らないのはニワカ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:36.34
>>781
にわか乙

Mりかに粘着してたニンポーがDMさらしたりでヘラって一時休止したり企画が無くなったはず

→これはバレンタインチョコ企画の事で俺はまりかの配信見てたけど、生主凸禁止で前日に面倒くさくなって辞めただけ

Oはニンポーきっかけで号泣し一度引退宣言してる

→これはミュートが悪口言いすぎて効いただけ

RIEもニンポーに粘着&告白されていきなりリスナーのエア彼氏がいる宣言&休止か引退宣言してる

→RIEに彼氏が出来たのは本当でニンポー無関係
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:33.05
リスナーの方が無神経で気持ち悪いDM送ってくるんだよな
女生主がたまに晒すDMを超えるウザさとキモさはにんぽーにない
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:28:29.75
>>782
多くの女生主が拒絶する中
ニンポーにRIEがふつうに接してたらこうなった

ニンポー@p_kjjc
@riechqns2りえさん。
僕は君の事が好きになりました。
理由はよく分かりません。
が人を好きになる事に理由を求めようもありません。
ただここ数日の事なのですが、
あなたで僕の心の大半が占められているという状況が続いています。
僕はこの現象を恋だと判断しました。
本当はもっと仲良くなってから言
午前7:40 · 2021年10月9日·Twitter Web App

ニンポー@p_kjjc
いたかったのですが、もう気持ちを抑えるのが
ストレスになってしまったので伝えてしまいました。
リプで言うかDMで言うか迷いましたが、
DMだと無かった事になってしまいそうで
リプで伝えさせていただきます。
付き合ってくれとはいいません。
まずは一回会ってくれませんか?
答えはyesでもnoでもスルーで
午前7:43 · 2021年10月9日·Twitter Web App

ニンポー@p_kjjc
も構いません。
僕は周りからよく好きな人に粘着するとか思われていますが、
もし駄目だったとしても、今後一切関わらない事を誓います。
好きな人には幸せになって欲しいからです。
それでは。
午前7:45 · 2021年10月9日·Twitter Web App
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:30:08.96
>>781
横から失礼
Mりかと揉めたのは事実だけどその後も普通に配信してた
凸企画が無くなったのは囲いが何回もDMやアンケで止めたからです
休止はいつもの気まぐれ
最近は配信でNぽー呼びでネタにしてた

Oさんは事実だけどミュートとセット揉め

りえは知らんw

しっかり怒らせたのは名前忘れたけど看護師の人でその後はニンポーも名前出してない
ああいう感じでシャットダウンすりゃいい
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:23.93
>>791
この最後のそれでは。の後からが長かったんだよな
長期粘着されて架空の彼氏作って逃げたけど粘着が止まなくて休止になった
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:34:56.84
>>798
まがりまりかが最近放送してない事とにんぽーはどう繋がってるんだ?
勝手な脳内変換じゃなく論理的に説明頼むわ
誤魔化さないでな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:49.66
>>786
まずMりか関連ではMりかリスナーからもニンポーのせいで企画が無くなったという認識

Oに件もOがはっきりニンポーきっかけでニンポーに責任の一端があると明言してる
ツイッターでも残ってる
ミュートのせいってのはニンポーの言い訳

RIEの件もニンポーが告白した直後の翌日ぐらいに急に(エア)彼氏云々&休止すると唐突に言い出した
誰も本当に彼氏がいるなんて思っちゃいない

おまえの認識はおかしい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:37:02.61
>>801 おいちはキッカケを作ったニンポーが原因とツイートしとる
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:41:39.60
>>803
Mりかリスナーだけどそんな認識一切ない
何回アンケして何回右往左往して辞めたか今でも覚えてるわw
RIEは勝手にエア彼氏にするなw
おいちは事実だからそれで責めろよ
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:02.90
ツイートしとると書いといてソース求められたら出せないって論破できてない
それすら分からない無能の極み

804 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/14(木) 15:37:02.61
>>801 おいちはキッカケを作ったニンポーが原因とツイートしとる
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:46.26
>>794
Mりかの件はそうは思えない
実際Mりか配信などでもリスナーからニンポーのせいでってコメもよく出てたので

Oの件もセットではあるけどきっかけはニンポーのせいと明言されてます

https://i.imgur.com/mfyrMiG.jpg
返信先: oichi@oichi08_rabbitさん
あの時あなたを泣かせて呼吸困難にさせたのはMという事でいいですね?それだけ肯定してください。
午前11:02 ・ 2021年10月1日・Twitter for Android

https://i.imgur.com/0mbJitN.jpg
oichi@oichi08_rabbit
あなたのリプが発端であの方の動画が送られてきたのでリプさえ無ければ過呼吸になりませんでした。
午前11:03 ・ 2021年10月1日・Twitter for iPhone

https://i.imgur.com/jXsDKY9.jpg
oichi@oichi08_rabbit
貴方の謝罪は受け取りました。
直接の関係は貴方のリプとMさんです。全てのストレスが一気にかかったのでそうなりました。
それでは失礼します。
午前11:10 ・ 2021年10月1日・Twitter for iPhone

>>802
>>808
残念だがそれは彼氏の証拠にはならん
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:00.71
ニンポー 僕は悪くない 何か楽しいこと考えなきゃ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:13.46
まがりまりかも「放送でネタにしてた」って許してもらえてるって思って言ってんのかね?
許してるのならTwitterブロックしないだろ?
そういう事。お前さんの脳内じゃどう思ってるのか知らないが現実ではアウト
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:38.98
よく擁護がアンチはニンポーとそっくりとかわけわからんことほざいてるけど
実際はニンポーと擁護がそっくり
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:48.07
擁護派の言ってる理屈ってニンポーが放送で言ってた事そのまんまだしな
本人なのか信者が教祖に似てるのかは知らんけど
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:20.00
帝京(提供)ボール @yutakazu211

噂話: 緊急性がない場合 千葉西署に豊和の通報をしても、
【対応済みです】って言われるらしい。
しかも生活安全課に回されもせずに、交換の段階で。
千葉中央でも起こらなかった事が千葉西で起きてるようだ。
交換の人が知ってるって、お前どんだけ通報されてんだよ。
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:06.83
やまおかに謝ってこいよ ニンポー
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:40.51
ファミリーマートソードビル店にファミチキ買いに行く配信しろよ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:44.65
>>834
あのさぁ・・・
それ西安がもうにんぽー関連の話は繋がなくていいと交換に連絡したってこと
つまらない迷惑電話ばかり掛けた結果だよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:47.71
>>839
有名人になったことにはかわりない
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:44.12
生活安全課を西安って誤字っちゃうやつww
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:11.77
あれだけ警察警察騒いでたニンポーが最近警察と言わなくなった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況