X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャル】さくらみこ#2919【エリート巫女無銭専用】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:52.85
オカムラの5万円くらいのオフィスチェアからアーロンリマスタードにしたら腰痛マジで無くなったわ
ちなみに前傾モードは全然使ってない・・・
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:34:53.80
スバルの生い立ち
有名小学校に通うも入学式早々に焼き印を入れられる凄惨なイジメを受け続ける
中2まで生きられないと医者も匙を投げる難病にかかり隔離病棟生活に
高校生の時に家が火事になりホームレス高校生に、家計を支えるためホロライブを目指すことを決意する
自動車教習所で暴走運転を繰り返し、その教習所でレジェンドになる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:14.39
>>939
俺この2年くらい仕事は立ってやるようにしてるけど、結構良いぞ
直立不動じゃなくて高い位置に調整した机にもたれかかったりして姿勢変えてるから腰の負担すくないし
在宅の仕事だからできることだけど
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:35:41.30
>>925
まあ、配信毎に使う言語を分ければいいんだけど
それでも視聴者が分散することには変わりないからな

アーカイブで字幕でもつければまた変わるんだろうけど労力はかかる
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:36:00.69
星月べーるです!
まっくす学院長に拾ってもらって配信をはじめる。
小学2年、8歳の彼女の成長物語です。



ロリ人気らしいしホロにもこういう設定のV入れるべき
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:06.42
>>944
ゲーミングチェアとかレースゲーマーが雰囲気出しのためにバケットシートにしただけなのにな。
なんで一般人があの座りごごち悪い体固定シートにしてるのか意味わからん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/12(火) 11:37:19.17
>>973
俺は広く浅くよりいつメンの方がいいと思うよ
いつメンに飽きて他所を探しに行くような奴ってのは配信にも飽きて配信しなくなるもんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況