X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【ニコ生】勇者トロ【Twitch】 Part.51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:33.63
なんでこの宣伝コピペ運営削除されるのに貼り続けるの?
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:12.41
嫉妬がやべーな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 06:05:48.92
ミキはトロに遊ばれてポイ?
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:05:22.56
コウジ昨日ジャギで逆転したのか
何発出たん?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:12.41
朝イチのエバーは強い
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:08:38.67
>>763
ジャギは単発多いからやめとけ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:20:20.11
コウジって金持ちなん?
あんなにしょっちゅう朝から晩まで打ってたら破産するやろ普通
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:21:31.85
YouTube板も過疎ってきたなー
2〜3人しか書いてないんじゃね?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:17.12
マジ!?そんなに出たんだ
どうせ単発だろうと枠切った後見るの辞めちゃったんだよね
教えてくれてありがとう
ボーダーボーダーって一騎当千で10時間粘った割には最後はジャギで引きで捲るってとこがコウジらしいな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:50:10.38
>>767
配信始める前から貯金100万あったみたいだし今いる会社給料良いみたいでボーナスも手取り60万とか言ってた
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:52:46.26
会社勤めしてるわりに配信頻度おおくね?
パチ打ってたら100万なんて余裕で消し飛ぶだろw
よく仕事しながら配信する元気あんね
社内で馬鹿にされてたりしない?ニコ生なんてやってんのかよって
なんの会社?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 07:55:07.34
やっぱりオンカジよ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:13.03
ホビがかってますね
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:01:32.73
オンかじなんて攻略しようがないでしょう?
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:39:26.24
でもこの前ホビが600万溶かしたんだろ?
結局は胴元に持ってかれるようになってんのよ
パチだってそうじゃん?引き際間違えるとガッツリやられんじゃん?
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:40:39.44
案件なんて言ってたけど入金した金は自分の金だって聞いたぞ?
カモられてんじゃん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 08:52:07.53
朝エバーでさくっと稼いでくるか
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 10:38:40.17
>>772
自分が無職だから相手も無職にしたがるのって無職の特徴だよな
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:03:00.92
トロはよくパクり企画やるけどシール入れ墨とかついこないだけんけんがやってたじゃん
けんけんのほうもつまらなかったけどさw
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:10:55.78
>>762
簡単にポイというのではなくHもできる子分黒澤みたいな扱いだろうから
即捨てはないかも?飽きるまでみたいな
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:13:47.48
コンビニで迷惑は大したことないけど
生主はわりとコンビニで迷惑撮影してるな
人少ない場所だからかな?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/29(金) 12:46:48.81
パナージ4円パチ卒業配信中にバイトからシフト入ってる連絡が来て配信中止
なんやろバイトってやっぱ奴隷扱いなんやなってオフぐらい自由あたえてほしいやろ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 04:36:44.52
お前らの大好きなアクティブでぶっちぎりなんで抜いてから文句言ってなw
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 07:10:19.02
確かに七原は異常に持ち上げられてる感はあるけど
反社トロやその他の弱小パチ生主を持ち上げてるお前らにそれ言う資格あんの?って話にもなるだろw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:54.05
かめみょんに嫉妬すなー!🤣🤣🤣
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 10:25:35.67
てす
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:27.82
イノシシ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 12:14:33.96
シンジこそ至高
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:09.03
パチで成り上がったわけじゃないといいながら毎回タイトルにパチつけてコメ稼ぎのかそいつさん情けねぇなぁ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:41.10
コイツのやってる事、発想ってすべて中学生レベル
今時、刺青シール張ってイキってキャバ配信とか、リアル小学生が思い付きそうな事をやるアホ

体に刺青シール張ってイキるなら、その刺青の格好で山口組や稲川会の組事務所に凸するとか
配信サイトがニコ生だけの一極時は代そういう事やってる奴らが配信で上位
今はあらゆる配信サイトに配信者が散らばって、誰もニコ生に居ないからあんなゴミ配信でも需要ある
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 12:41:20.86
10年近く前に野田草履が山口組の神戸の本部にサムライの服装して刀持って本部のあの豪華な門の玄関凸
そしたらバイクでずっと追いかれられて、力也にしても右翼の街宣車に凸して街宣車に乗せろ言って同乗

野田草履は他にも内ゲバやって死人出してる極左翼の本部の門に言ってピンポン連打や爆竹鳴らしたり

クソ業者屁タレのトロって自分が気持ち良くなる為だけに配信してるだけだろ?
ただテメエが気持ち良くなる為だけのオナニー配信してるクソトロ、オンカジも全て案件でカネの為だけにやってるだけ
要はアイツの放送全てがオナニー放送、こんな昔だったら本物の反グレやヤクザに目付けられて潰されてる

昔、まーくんって言うガチの反グレがニコ生に居て、今も配信やってる和道って奴が詰められて監禁まがいな事されて潰されたから
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:18.60
例の煉獄さんきわどいTバック姿で統一教会に突撃するも警察登場
柱として鬼狩りに来たことを伝えるも、格好がおかしいとして署に連行される
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 13:05:50.37
配信すれば万コメ安定してきたし雑談も意外と人気あるしなw
ゲームも結構ガチのランク高いから見る人いるし
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:47.98
っぱコウジよ!!
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:30.30
>>810
昔情報サンクス
でもそいつらも企画が面白いのではなくただの迷惑行為なので
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 17:56:38.77
クソホビ見て喜んでるホモまだいる?
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 18:20:44.42
クソシシランキングに気持ち悪い顔が載っててうざい
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:20:16.56
"捲り"の称号はトロでも松でもなく最早コウジのものだな
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 21:38:25.10
IDワッチョイなしのスレ


【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★61【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658214939/

【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★24【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1658388348/

【ニコ生】男性配信者を応援するスレ♪【男生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659183466/

【ニコ生】配信者より目立つリスナーを応援するスレ♪【IDワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1659184218/
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 22:48:40.98
富豪が羨ましい
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/30(土) 23:59:57.98
ジンギスカン顔面左右非対称すぎるけど映像だとちょっとズレてるぐらいなんだよな
0838名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:31:56.74
トロスレを立ててるひろいつを騙るキチガイがトロスレが過疎ってきたからって七原スレたててて草

あとトロスレはなしスレで立てるくせに

女配信者のスレはありスレでたててて草

囲ってる女生主でもいるのかなw
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:20.42
りえちゃすたれめえ子ども部屋から神回🙋
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:45.58
🐡「トロくん、愛のあるセックスはいいもんだよ」
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 02:15:31.58
>>841
どんなん?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 03:19:58.79
イノシシ6時間目指して頑張り中🙋
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 06:57:04.80
>>839
あの二人がおもしろかったためしなし

ジンとたれめえって様呼びする奴いるけど
自分よりブサイクをおちょくってるだけなんだろな
オタク特有の女みたいに逆を言う奴
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/31(日) 10:09:33.53
コウジ昨日すごかったな
ジャギラッシュ中土曜日の夜9時にちくらん1位で同接900人までいったぞ
完全に大手やんけ
0846ひろいつ
垢版 |
2022/07/31(日) 10:11:15.85
過疎ニコ生はライバル0だからヌルゲーだしな
0847預言者
垢版 |
2022/07/31(日) 10:17:07.01
界隈誰もパチやらなくなったから当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています