X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ 60【女生主総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/06(水) 05:52:17.49
!extend:checked:verbose:1000:512
次スレは>>950>>980ぐらいになったら立てたらいいと思います

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★59【女生主総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656133943/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★22【雑談配信者】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1652352562/

【ニコ生】男性配信者の話題スレ★1【男性主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1652834007/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★3【雑談配信者】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1651094941/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 06:17:47.76ID:H2L9XJBk0
otu
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:03.26ID:VTTuiU2u0
ニコ生国会中継で久保田学叩けるの楽しみ〜
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:06.70ID:u1tOLolod
久保田の「叩かれて効いたふり演技」を本気にしてる暗黒脳さんかな?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:39.96ID:z1fuLaKjM
スレチだと
何度言えばわかるのだ貴様ら
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:54.58ID:2wGbagdkr
>>8
オオマユ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 10:07:59.68
>>8
はいぱーまほ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:45.79ID:ubkJkOHFd
>>10
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    はいぱーまほは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:01.00ID:RdIvzKBwM
なにから?
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 11:59:03.99ID:EjhWw7630
ぴよちゃんかわええ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 12:18:37.88ID:EjhWw7630
まだ目じりに小皺もないしホウレイ線も出てないしオバサンスレに行く年齢じゃありません🐤
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 13:24:35.22ID:xcSVKNydd
>>8
めああ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:23.98ID:xRwH9Fke0
さっきハルヒっていうやつのアイコンだっけ?キモオタ女見たら
ずっとニコおじニコおじって言いながらリスナー煽りしてたな
そんで俺はニコ兄だから違うとかあほなコメしてるやついてあきれられてたな
未だにリスナー煽りの言葉だからリスナー全員が含まれるの理解してないような間抜けだから調子に乗られるんだよなぁ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:30:47.66ID:1+irHrdm0
あの子にはニコおじって言われてもいいけど
あなたにはニコおじって言われたくありません
そういうのもあるよな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 17:42:49.60ID:gSpVRwcQ0
愛称として使ってるか侮蔑的な意味合いで使ってるかで変わってくるけどアスペはここの判断が出来ないからムカつくんだろうね
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:00:41.94ID:e3YZeq/pM
別に侮辱でも効かない
頭はもちろん顔面でも効くようなスペックの生主なんかおらん
bsだらけバカだらけ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:11.15ID:vUrTAhKu0
あおこの配信で生理周期把握してる奴いて戦慄した
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:30:53.33ID:jil5evOY0
あおことかときねとかぐぬぬとかの親しみやすさが
頭おかしいヤツに目をつけられているのは本当に残念
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 18:47:35.32ID:H1IXBP/Td
ニコ生配信アイドル

ユキちゃん
まがりまりか
贅肉ちゃん
関西ちゃん
めああ。
ぴよちゃん
あやりん
らす
ひ3か
浅井にしの
ゆばにゃん
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 19:30:27.49ID:hhpRtCF50
>>45
過疎だから全然炎上してないw
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 19:32:12.42ID:oDZZ+bkb0
>>42
お前みたいな気持ち悪いカスしかいないから
ニコ生はいつまでたってもかわいい子が敬遠するんだろ

原因が自分にあることに早く気づけガイジ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 19:45:49.94ID:o8+u9Al50
嗣永桃子かよ

あーそういえばりせってハロプロ研修生あがりって詐称してたな
こんなところで嘘設定守らんでもw
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 19:53:15.03ID:DboL6L9J0
うさねの再来で草
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:03:17.25ID:Fch7elta0
>>41
bot?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 20:37:07.57ID:puZt4mLF0
みーたんすごいな
誕生日並みのイベント年に何回あるんだ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:02:52.02ID:PXxbOymC0
うさねはなんだかんだ言ってもキャラが良いから乗り越えられたけど
りせみたいな中身ゼロの奴って消えるしかないんじゃね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:10:13.55ID:G/xqyjjpa
うさねはタガメまで食ったからな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:09.99ID:lsjDhgq00
>>44
あのギフトの多さすげえよな
囲いに愛されてるのがよく分かる
毎日配信してるしリスナー思いだから愛されてるんだわ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:57:45.15ID:o8+u9Al50
のんちが企画のために集金しようとして叩かれる一方
アマギフ積み上げて囲われる放送もある

巧妙なやり方があるんだろな
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 21:58:08.45ID:DboL6L9J0
うさねはエア彼氏説ある
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 22:01:05.80ID:GUZeOiWQa
架空の彼氏で炎上して罰ゲームでタガメ食うとか面白すぎだろw
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/06(水) 22:29:54.34ID:puZt4mLF0
エア彼氏もやっぱ謝罪必要なの?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 00:29:42.89ID:RXrs0LA40
自分が気に入らない生主は業者~
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:10.24ID:COOH/CMCa
バハムート改って7万でしょ?普通のすら5万なのによく投げられる人いるよな
普通のリーマンで7万って結構痛手だよな?それとも7万すら端金にしてる富豪おじがいるのか
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:12.04ID:GXr8gU1ga
めああ。
@_qxaa
精神的にちょっとキツいんで
ちょっとお休みしますゃ おやすみ
午前0:34 ・ 2022年7月7日・Twitter for iPhone
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:38.82ID:5pMSao42M
>>91
ちょうどボーナスが出たタイミングで期間限定のアイテム出る→「よし!この機会にあこがれの〇〇ちゃんにバハムート改送ってみるか?!」ってことに決まってるだろ?!
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:37:04.95ID:3D8sN0/u0
>>91
そのためにボーナスシーズンに合わせたんだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:35.98ID:kjmElShb0
バハムート投げる人は常にSSSだし他の人に釣られて投げてるんじゃないの
その他の人たちはボーナスで緩んでるだろうけど
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/07(木) 06:31:41.17ID:HTb3Jlyh0
>>93
えーちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況