トップページYouTube
1002コメント264KB
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:40.56
※誹謗中傷絶対ダメ!!
※個人情報・住所などの書き込み・貼り付け行為は厳禁です!
※長文ポエム・自作自演・自画自賛・多数派工作・大連投をしスレを荒らしは「かまってちゃん」なのでスルー推奨です
※▼SNSでの誹謗中傷でお悩みなら
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(SMAJ)特設サイト
https://no-heart-no-sns.smaj.or.jp/
※スレタイを守れない自称アンチはワッチョイありスレへ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1645682103/
前スレ
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★74
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656474940/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:51:18.56
またキチガイが連投して自分に安価してるのか
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 18:54:31.80
https://i.imgur.com/g5Piyue.jpg
質の悪い子増やしては駄目
立花氏「納税する子を」
 NHK党の立花孝志党首は3日のNHK番組で、少子化問題を巡り「質の悪い子どもを増やしては駄目だ。将来納税してくれる優秀な子どもをたくさん増やしていくことが国力の低下を防ぐ」と述べた。
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:02:45.63
ニンくんの鬱芸おもしろい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 19:05:27.51
納税しない質のわるい子、立花は超会議でヌマップと話して、こんなのが人気なのかとさぞかし驚いた事だろう、こんなのが増えたら日本に未来はないとも思ったろう。
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:02.84
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:33:05.90
これは鬱病ですわ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/04(月) 21:42:25.37
誰だって知ってる
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:52.21
過疎でギフト飛ぶのが運営の理想よ
ニンポーみたいにギフト飛ばずにアンチコメ稼いで無駄にクリ奨払うとか、運営からしたら害悪だろ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:19:12.33
むしろ嫌われてんのか分らない。嫌われてたら徐々に過疎るのが普通。
>>583
久々に来ても勢い変わってないだろ?それって凄い事なんよ
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:45.92
>>601
お前がな
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:42:20.60
お 亀頭ヘッドおるな

606 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/07/05(火) 00:37:45.92
>>601
お前がな

607 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/05(火) 00:37:50.12
一見アンチ多いように見えるけど同じキチガイが連投してるだけという

608 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/05(火) 00:38:39.42
>>602
金マウントとか女かよ気持ち悪いなw
また急にギフトが来るかもしれないし、勢いを維持することのほうが大事
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/05(火) 00:53:19.28
キノコ

600 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/05(火) 00:19:12.33
むしろ嫌われてんのか分らない。嫌われてたら徐々に過疎るのが普通。
>>583
久々に来ても勢い変わってないだろ?それって凄い事なんよ

608 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/05(火) 00:38:39.42
>>602
金マウントとか女かよ気持ち悪いなw
また急にギフトが来るかもしれないし、勢いを維持することのほうが大事

618 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/07/05(火) 00:50:08.84
ギフトマウント取るやつまじできもいわ
ちくらん厨よりきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況