X



トップページYouTube
1002コメント380KB
【ニコ生】嘘や演技や質問したりアホなフリしてコメ稼ぎが得意な、かなたを語るスレ♪★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483かなた大ファン
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:35.85ID:nGVfVrGJ0
浴衣かなたんめちゃくちゃかわいかったな・・・
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:34.89ID:VfXYwmWt0
>>466
かなた100%
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/17(日) 23:45:28.12ID:iaf2+2jl0
ギフト投げて人56し支援してるギフター4ね 全員逮捕されろ
コジキ叩きされてふわっちで自殺したJKの遺族に謝罪しろ人殺し共


とり憑いて恨んでる女の生霊こいつだろ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:14:38.04ID:8C+CwTTi0
>>487
それFだから
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:02.08ID:C+b0PGgDM
今更だけど
にんぽーにウィッグかぶせて二重テープ化粧して鼻サングラスを
かけさせればコイツの顔になるんだよな? やったじゃん 兄貴


問題は声だけどもう今しゃがれの婆声だからたいして関係ないか
コイツのとこでコメしてるの池沼しかいねえから区別つかねえし


え、待って、てことは実妹のほうも実際のところ40越えてるわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 00:51:14.33ID:iKoYb8sI0
> コイツのとこでコメしてるの池沼しかいねえから
自覚はあるんだな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 06:25:37.54ID:qy4lKNWh0
286 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 09:14:43.60 ID:b4paOb/f0
再生数1万以上あったのに
再生数5000以下になって
2000切り始めて
ついに1000以下になった

昨日の再生数は12回wwwwww
https://imgur.com/a/TLlN65b


再生数1000以下晒したら前回だけ不自然に再生数1000超えてたwwwwwww

毎回水増ししてあげなよwwwww4日経って再生数200wwwwwwww

昨日は20再生wwwwwww

https://i.imgur.com/XVQwBVS.jpg
0494かなた大ファン
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:17.67ID:wVcGtOEp0
かなたんおは。今日は祝日で海の日だね。
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:36.22ID:zbcLyBKv0
ねぇ顔見たい? ねぇ顔見たい??

見たいでしょ? ねぇ見たいでしょ??

見せたらなんて書くかわかってる?? ねぇわかってる??

え?まって?? 今日顔大丈夫ー??

え? 大丈夫ー?? 本当に大丈夫ー??

え! 今日なんかブサくなーい??

え! マジなんかブサくなーい??

え? 今日南天? え? あたし 今日顔難点?? ねぇ何店??

え? わたし太ったー? え? わたし太ってるー??

ねぇ 南天? あたし 難点?? え? カギどこ??

ねぇ カギどこ??  え まって?? カギど? あ、あった

え? 大丈夫ー?? 本当に大丈夫ー?? 今日顔大丈夫ー??

え? どうしようー? え? どうしたらいい?? ねぇ どうしたらいい??

え ここどこー?? え どっち行ったらいいのー?? え どこなのここー??

え 大丈夫ー?? 本当に大丈夫ー?? ねぇ大丈夫ー??

え スマホどこ?? え スマホない?? え どこにおいて あ、あった

え 大丈夫ー?? 本当に大丈夫ー?? ねぇ放送大丈夫ー??
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:03.75ID:PqkrgaXOM
新しいメインスマホどこがいい?
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:59.32ID:toYnO4ss0
結局この人はお金をくれるガチ囲いと
ずーっと悪口書いてるガチアンチしか見てない
そりゃ中間層はその不愉快さで減っていくわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:50.29ID:s9qEH8Wy0
絶対に働かないという強い意志を感じる
完全に気持ち固まってるのに今だに「私働くからー」とか言ってるのは何なんだろう
ウソつかないといけないノルマがあるんだろうか
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:07.92ID:1eY450Y9a
2020年12月 すぐに働く。来月には働き始めてるから
2021年1月  今月中に働く。うるさい黙れ  
2021年2月  今月中に働く。うるさい黙れ
2021年3月  4月中には正社員になってるから
2021年4月  今月中に働く
2021年5月  GW終わったら働くから。すぐに働く
2021年6月  
2021年7月  涼しくなったら働くから
2021年8月  涼しくなったら働くから
2021年9月  
2021年10月 
2021年11月 
2021年12月  
2022年1月  正社員受けたい
2022年2月  週4バイト応募した受かった。正社員も応募した落ちた。
2022年3月  正社員の面接受けた
2022年4月
2022年5月
2022年6月  親のコネで働いていい?
2022年6月  コネ会社配信の収入14万以下じゃないとダメだから働けなかった
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:15:24.35ID:tYZLKTTz0
最新版

2020年12月 すぐに働く。来月には働き始めてるから
2021年1月  今月中に働く。うるさい黙れ  
2021年2月  今月中に働く。うるさい黙れ
2021年3月  4月中には正社員になってるから
2021年4月  今月中に働く
2021年5月  GW終わったら働くから。すぐに働く
2021年6月  
2021年7月  涼しくなったら働くから
2021年8月  涼しくなったら働くから
2021年9月  
2021年10月 
2021年11月 
2021年12月  
2022年1月  正社員受けたい
2022年2月  週4バイト応募した受かった。正社員も応募した落ちた。
2022年3月  正社員の面接受けた
2022年4月
2022年5月
2022年6月  親のコネで働いていい?
2022年7月  コネ会社配信の収入14万以下じゃないとダメだから働けなかった
2022年7月  コネ入社したけど働き始めるの待ってもらってる(意味不明)
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:17.20ID:mfC79vBC0
コネの会社の件はかなたが1週間待ってと言ってる間に、
先方がすぐにでも引継ぎの人欲しいからってことでハロワにも求人出しててそっちの人を採用したとか配信で言ってたけどな

今回は前回のスーパーのバイトと違ってあっさりネタ引きずらずに終わったけど

またリスナーが忘れかけた秋頃に就職ネタぶっこんでくるから 待ってろって
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:14.39ID:Djg7ZuEEr
あいつ面接の日早朝配信しててそれから家出てないぞ
採用どころか面接自体嘘
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 23:08:47.72ID:85z2prbDM
スイカ割り面白かった‪www
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:11.17ID:zbcLyBKv0
割れたあとも、わざと悲鳴
ほんと覚めるわ

配信は見てない、切り抜きのツイッター動画から
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:02.85ID:NkyZ2W4CM
星屑のツイート見たけどなんだあの水着?
下がフンドシかと思ったわ
まぁでも久々に身体張った面白そうな企画枠だったみたいじゃん
文句言ってるのはfぐらいだろ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 07:37:30.90ID:d2QurmDtM
>>507
くるる先生、銭ゲバかねたさんの【嘘バイト】を一刀両断

くるる「かなた、働いてるの!?それ【エアバイト】だぞ!!

私、フレンドだから知ってるけど
【毎晩3時までAPEXしてる】から!!

あいつが社会人なんてしてるわけねーだろ!!」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40301808
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 16:44:10.14ID:eN2enk2N0
かなたはこの先もし生活に困ったらガチ恋勢のおじさんと結婚すればいいや~ぐらいに考えてるんかな?
ニコ生ってぶっちゃけもう長くないやろ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 16:59:17.85ID:gvlkDfhkr
じじいはデブが好き
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 19:29:43.29ID:e3x5cOH20
かなたんちゅっちゅっ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:01.22ID:zLQJVcjLM
なんでもかんでも放送でひとつのことを百ぺん質問するだけ
店舗に聞けばわかる事をだらだら長々とループ質問楽しいね
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 02:39:21.08ID:h1/G1tnS0
>>530
かなたが謝ったら一緒になるつもりらしいよ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 03:42:05.36ID:GsjVQ4YOM
親の介護や葬式とか考えると結構な金額が必要だろうからな
金ないアピ自体はかなたのはまだ見てられるけどじゃあ働けとか企画枠頑張れとしか
お金ないどーしようって言いながら朝までエペしてたらそりゃ叩かれるわ
0544かなた大ファン
垢版 |
2022/07/20(水) 05:17:00.54ID:NqRvqHeE0
かなたちゃん。おはよう。水曜日だね。
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 07:36:04.98ID:cHM+nS2tM
銭ゲバかねたさん
「配信者の古事記行為ってもっと軽蔑されて叩かれるべきだと思うんだけど」

リスナー
「あれだけ配信業批判してたのにクリ奨すんのかよ!見損なった」

銭ゲバかねたさん
「クソうんこ下痢野郎(今までかねたを応援してきたリスナー)はうるせーんだよ
私の金儲け邪魔すんじゃねーよバーーーカ」
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 07:43:27.92ID:cHM+nS2tM
むらまこさんの正論 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36325602

00:25~
「古事記の事めっちゃ批判してたじゃん。あれちょっと私効いた。
グッズ販売しやがってみたいなの、あったんだよ。ここまで叩かれるとは思わなかった。

で4年後位に「え?チャンネル?」ってなるじゃん

根に持ってる?いや嫌いとかじゃなくて、
やってる事と言ってる事がちげえなって思った。なんか一貫性が無いなって思った。

《こっちは凄いディスられてて嫌な思いしてんのに、なんでそんな風に出来るの?って思った》

何であんな凄い批判してたくせに、人のこと古事記だの批判してたくせに

《何で今になって金稼ぎ出来んのかな》

って思っちゃった
こっちは凄い嫌な思いしてたんだけどあの時なんかリスナーから物貰いやがってみたいな正直思っちゃいました
私グッズとか売ってたんで思っちゃいました
いい歳こいて これが20代前半とかでやるんだったら分かるけど
どういう心理なんだろかなって 

《考え方が変わったってのは、凄い都合の良い言い訳》

そういう人生でやってきたんだろなって思う
一貫性が無いと周りから去って行くよ」
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:06.14ID:LSGETuUa0
まこと 
https://i.imgur.com/VJbskxA.png
かなたが古事記ディスしたの今も許してない

むらまこ 
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36325602
こっちは凄いディスられてて嫌な思いしてんのに、なんでそんな風に出来るの?って思った
何であんな凄い批判してたくせに、人のこと古事記だの批判してたくせに何で今になって金稼ぎ出来んのかな

よっさん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35180553
かなたの投げ銭開始に謝罪と説明を要求
あんだけ投げ銭ディスって投げ銭やってるんですか?かねたゴミがよぉ!!
ぶっさいくな勘違い女がよぉ!!かねたに改名しろよ!!

加川
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35238626
考え方が変わった?気分が変わった?
彼女はリスナーから金を貰ってる配信者をとことんディスって叩いた
その人間に対して謝罪はしたのかい?
今まで彼女に叩かれてた人達はどう思うんだろうな?

七原
あの人どうしちゃったの?ガッカリした
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:46.09ID:615pvQME0
かなたは、みんなの配信のお金を生活費に使ってしまった。
仕事辞めたからしょうがない。すぐに再就職するから許して欲しい。
って言ってたけど、当然仕事の給料を配信用口座に全額返金して頂けるんですよね?
20ヶ月分で600万円。
詐欺の要件満たしているのでやってることは詐欺ですよ(っ´ω`c)?
午前9:59 ・ 2022年7月11日・Twitter Web App
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:20.69ID:sYLuGA7sr
また金ない詐欺で集金か
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 02:51:12.31ID:fT95QZE0r
また深夜に配信してるよ
働いてないの隠す気ゼロ
0569かなた大ファン
垢版 |
2022/07/21(木) 08:21:51.12ID:iNuodEzB0
かなたん。おはようだね。
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 12:24:37.23ID:NrvtKjtI0
>>571
むらまこ「Twitchの収入知りたい?お陰様でそこそこ稼げてる。
ニコ生なんかより断然多い。え?金額教えろ?先月だと20万」
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:56.44ID:o5xWuy9Z0
かなたが2日音沙汰無いけど大丈夫か?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 13:14:55.26ID:XYvCUanY0
マジでそんなに儲けてるならそりゃ仕事なんてしないよなあ
朝までゲームやって昼まで寝て飯食ってから夕方まで寝て夜までゲーム
そして夜にちょろっと配信してればいいのかすげーわ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:07.85ID:morUl/o3F
3時宅に警察突入
警察「死んでるかもしれない通報があってきたけど大丈夫?
寝てただけ?名前言える?年齢は?何してる人?無職なの?
どうやって生活してるの?インターネット配信?
それで月に大体いくら稼いでるの?毎月40万。
すごいね。じゃあもう大丈夫だね。帰るね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況