X



トップページYouTube
1002コメント254KB

ガーシーch PART71【詐欺師の断末魔】東谷義和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/30(木) 09:54:02.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

東谷義和の怒りのガーシーch第二弾(前回のアカウント凍結中)
@Ch2022chCh
https://twitter.com/Ch2022chCh
(凍結中)東谷義和のガーシーch
@GaaSyy_ch
https://twitter.com/gaasyy_ch

東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】
https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/videos
ガーシーのサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w/videos

東谷義和のリンク一覧
https://linktr.ee/gaasyy_ch


950を踏んだ人がスレ立てしてください。できない場合は、できないと宣言してください。
重複してしまうからスレ立てるときは宣言してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

1行目にこれを書く
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 09:55:33.14
たてたぞ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:05:54.38
【2スレ用】
前スレ
ガーシーch PART70【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656487679/

ガーシーch PART69【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656329904/
ガーシーch PART68【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656179139/
ガーシーch PART67【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656061578/
ガーシーch PART66【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655655303/
ガーシーch PART65【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655658510/
ガーシーch PART64【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655460153/
(実質63.5)ガーシーch PART61【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655042434/
ガーシーch PART63【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655256050/
ガーシーch PART61【詐欺師の断末魔】東谷義和 (重複スレ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655042434/
ガーシーch PART60【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654910041/
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:07:36.04
>>2
> たてたぞ
ワッチョイ内容ーなりすまし自演が多いので

!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを1行目に入れてくほしいです。
ごめんね
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:15:02.27
立花が言ってたけど
ガーシー―は無効になるけど
ガーツ―は大丈夫だよって
そのあいまいな基準は何なんだろうね
別にマークシート方式にすればいいじゃん
ってことはつまりガーツーも大人の都合でアウトにできるってことでしょ
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:19:30.70
ワッチョイとかない方いいよ
特にIPでるスレなんか誰も書き込みしたがらないじゃん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:24:09.23
ついに公人となりましたね
おめでとうございます
信者は頑張ってお布施してください
統一教会ガー創価学会ガーほざく政党に所属してるようですがあんたらの教祖は芸能界潰す教の立派な宗教です笑笑
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:26:23.38
何かと思ったら田中兄また逮捕か
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:34:23.09
>>11
古山は悪口を言ったからじゃなかったか
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:36:45.74
ガーシー淳に拡散してくれてありがとうじゃなくて
自分から拡散してなのか
拡散しないとあのこと言っちゃうぞコラってことかな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:40:08.52
ガーシーに触発されて一緒に三木谷叩いてるTwitter民や5chの該当スレのやつら侮辱罪厳罰化したこと忘れてるよな
三木谷が本気だしたらこいつら一気に終わる
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:41:01.92
>>13
こいつのせいでTwitterトレンドにマーシーが入っててマーシーかわいそ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:19.60
三木谷の疑惑についてガーシー本人が「らしい」って論調なのに証拠あるぞって勝手にイキってるガー信どもよ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:43:58.12
ガーシーのネタって全部週刊誌の援護がなきゃノーパワーだからね
週刊誌が三木谷に忖度したら証拠ないんだなってことでみんな言わなくなる
綾野剛だって週刊誌が面白がってやるから火ついたままなんだし
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:46:30.14
反ワク信者とガーシー信者は同じ思考回路なんだろ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:48:15.73
なんでもかんでも国家権力だーで済ませられるなら随分とイージーな世の中だよな
たかだか自業自得のTwitter凍結くらいで
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:49:09.24
別に週刊誌はえらくないだろ同類
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:50:14.73
>>22
その発想だと小栗も証拠ないことになるけどな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:16.89
>>24
それでマジで信者は信じてるから笑うw
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:51:19.01
某真理教も落選したときに国家の圧力とか言ってたんだっけ
ガーシー教も同じ構造だよな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:06.58
あの小栗の画像には草薙剛と同じ公然わいせつだーっていちゃもんつけて騒いでたんだなw
凍結されたのをいいことに公然わいせつって言葉だけ見事に一人歩きさせてるじゃん
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:54:42.54
ガーシーって暴露と一緒に
証拠出せばいいのにな
証拠が1ヶ月遅れでだすからなw
証拠偽造してそうw
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:55:15.38
ガーシーと死なば諸共になる人間は立花だったんだな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:56:26.46
>>33
もしかするとコメントの反応見ながら脚色してたりしてな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:57:36.42
今回のは証拠ないんだろな
証拠あったららしいでって言わないw
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:58:32.60
証拠ないなら喧嘩売らないだろうさいくら馬鹿でも
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:04.94
三木谷がどうのってよりウクライナへの同情を利用してヒーローになりたかったんだろうな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 10:59:37.94
名前出している
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:00:52.12
自分が思ってる以上にガー信が過剰反応して暴れるから収集つかなくなってんじゃね
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:00.70
>>38
バカなんだよ
今までのなにを見てきたんだよ

自分のやった詐欺被害者を脅すような奴だぞ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:01:52.03
>>24
京大ウイルス学の宮沢も同じこといって信者集めてたわ
宮沢もガーシーと同じで命を狙われてるだの圧力だの言って命をかけてでも真実を伝えると変な正義感出して信者集めて自分によってるよなw
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:03:38.56
キムタクは酒飲んでた
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:06:54.88
一歩引いて俯瞰で見れないやつはすぐ盲信して詐欺にも引っかかるし、わかりやすい敵を提供されたらコロッと洗脳される
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:07:16.77
こういう時ほど視聴者も信者もガーシーに対してひろゆきの証拠あるんすか?と訪わないと駄目だよ
特にすぐ騙される情弱さんは
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:19.17
明確な証拠も出てないのにターゲットのSNSに突撃して決め付け誹謗中傷祭りがガー信の民度よ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:09:33.39
思いっきり名前出してても証拠ないパターンも多いけどな
喋りで盛り放題な印象
落ち着いてる時は
○○から聞いたと○○の責任に出来るようにしたり
語尾を断定にしなかったり
結構分かりやすく言い訳出来るようにもすることもあるが
ノってると適当に撒き散らしがち
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:10:40.32
証拠あったら乱交してたらしいって
言わないよな
乱交の証拠はないんだろね
https://i.imgur.com/3r25Slx.jpg
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:11:54.01
>>49
拡散も罪に問われる可能性十分あるしな
ガーシーが凍結された後スクショした小栗旬の写真拡散してるやつとか
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:13:40.56
ガーシーにリークした人間の証言しかないんだろうw
乱行パーティーの写真あるならさっさと公開して改めて凍結されて欲しいわ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:14:26.07
特にレイプ乱交薬はやってるやってる軽く言いすぎだ
マッケンなんかもトイレは本当でもフカシだろ
ヤッたという事実があるしやってないの証明が出来ないから言われたほうは地獄
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:17:01.34
小栗旬の写真なんか仲間内で馬鹿な事やってるな程度の事なのに晒されてかわいそ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:18:02.35
>>54
夢でwww
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:01.21
ガーシーの監視下社会を加速させた罪は重い。
モテない男とモテない女しか得しない。
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:19:24.40
>>58
まだ証拠は何も出てないよガーシーや信者が騒いでるだけで
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:21:43.12
>>60
ガーシーの暴走なんかグレートリセットまっしぐらの岸田の思う壺だな
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:03.69
顔見知りのオッサン同士が乱交するかな
男女とも見知らぬ不特定の集まりや
個々の部屋に連れていってやるパターンならまだ現実味があるけど
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:23:18.26
>>62
厳罰化の影響を脅しだと思ってんのかw
やはりこの世に神はいないのか
誰かガー信を救ってやってくれ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:14.30
ガーシー信者

ガーシーの暴露を訴えなかった人は
その暴露は信実です

証拠もなしで言ってるから怖いw
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:24:31.05
>>63
ガーシーの信者もモテない底辺しかいないしな。
少なくとも綾野剛叩いてんのはモテない男と女のだろう。
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:19.69
>>67
こんな底辺おっさんに潰される楽天ホンマ可哀想
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:25:50.24
小栗のは小栗本人の許可なしに画像載せてそれがリベンジポルノ画像で沢山のTwitter民が通報したからガーシーTwitter凍結されただけでしょ

それを圧力や陰謀論にして騒いでるガー信の頭大丈夫か?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:26:40.17
信者もガーシーも「世の中を正そう」としてるわけじゃなくて根底にある個人的な恨みで八つ当たりしてるだけじゃんね。
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:20.95
>>67
ま?仮に乱交が真実でも威力業務妨害とかでアウトじゃね
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:02.09
このまま暴露が続けばがーしー1議席!!!
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:16.22
犯罪者の詐欺師が経営者や高級取りのサラリーマンより稼ぐ世の中。
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:36.84
まあ、ここで誹謗中傷書いている奴は逮捕だな震えてまて
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:28:46.54
株主から叩かれるだろうな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:08.19
ワンちゃん、詐欺グループに入れば、大金持ちだな
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:29:49.24
YouTubeもガーシーの垢なんてさっさとbanしてヒットマンに暗◯でもされたらいいのに。
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:11.84
>>80
さすがに潰れはしないんじゃないか
倒産なんてなったらガーシーはガチで命狙われるw
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:27.21
>>83
なにのどれが誹謗中傷なの?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:30:39.65
>>80
潰れるわけないだろw
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:17.40
誹謗中傷や威力業務妨害はガーシーそのものだろ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:39.88
>>86
小栗旬はなんもアクションしてない
トライストーンは動くかもしれんけど本人は笑い飛ばしてこのままスルーなんじゃね
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:31:47.06
金持ちの半分以上は
グレーゾーンなことして稼いでる
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:17.27
がーしーはドバイだから捕まらないよ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/30(木) 11:32:55.20
綾野剛もhiroみたいにもっと早い段階で謝ってたら(謝る意味がそもそも意味不明だが)こうなってなかったかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況