X



トップページYouTube
1002コメント332KB

【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f11-Ub0J [125.15.233.160])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:05.25ID:mmow4DvF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ5期生の雪花ラミィに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/yukihanalamy
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCFKOVgVbGmX65RxO3EtH3iw


前スレ
【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1650024302/
【バーチャルYouTuber】雪花ラミィ【ホロライブ/hololive】 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652966375/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd80-UM0h [124.155.25.157])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:33.57ID:I8rAZHmx0
ホロライブのコラボ先を考えたら、サンシャイン水族館かすみだ水族館だろうね
利便性が良くてVリスナー層が行きやすい場所って考えるとサンシャインだけど、どうだろうな
スカイツリーコラボの方はラミィも参加してたから、そっちかも
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd80-TkQT [124.155.25.157])
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:35.60ID:I8rAZHmx0
たぶん、音声ガイドがラミィバージョンになるんだろうな
自分のスマホ+イヤホンで聴く形式だから、ラミィに興味がない客にも迷惑にならない
前にアニメ声優陣がやってたコラボだけど、ラミィ単独でやるならなかなか凄い

サンシャインっての自体、まだ推測でしかないけど
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spdd-pTGD [126.157.55.107])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:17.83ID:Zxu4FGrVp
魔王ワミィのキャラ設定で1時間配信してほしい。
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM9d-Yp4P [36.11.224.96])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:48:13.05ID:EJlXPoZsM
正直一ヶ月あれば推し変する自信あったんだが意外とならんね、今月は半月が長いわ
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saf1-Ta5m [106.130.145.209])
垢版 |
2022/07/19(火) 17:19:33.90ID:VCXfQ/Kna
>>735
ダンスの上手さの細かい良し悪しが分かる方ダンスに精通してないからアレだけど
フォーメーションダンスに対応出来る様になったし、一曲の中での振り付けバリエーションが徐々に増えて
難易度が上がってる反面、見栄えが良くなってるのはあると思う
歌に関しては社内外の色んな環境で歌ってて下手になったと感じたこと無いから実力が上がってると思うよ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況