X



トップページYouTube
1002コメント409KB

ガーシーch PART69【詐欺師の断末魔】東谷義和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM4f-SCRT)
垢版 |
2022/06/27(月) 20:38:24.50ID:oGmcaagZM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露する詐欺師Youtuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

前スレ
ガーシーch PART67【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656061578/

ガーシーch PART68【詐欺師の断末魔】東谷義和
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656179139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:53:15.89ID:m/L8SPvQ0
立花と関わってからここの住人も明らかに変わったし、東谷についても単なるギャンブル依存症が追い詰められて仲間の暴露をして小金を稼ごうとしているというイメージから触れたらいけないやつに変わった
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd5f-aKuS)
垢版 |
2022/06/29(水) 10:56:41.68ID:YXbUych5d
>>737
非改選があと3年1議席あるから党首は維持できるだろ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:04:38.73
>>748
ガーシー好きになったと思ったら匿名の書き込み見て今度はそんなやつだったのか!ってバカはバカなりにもっと頭働かせろよw
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-x4w4)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:07:44.51ID:LvT/e2s/0
ガーシーは素直に間違い認めて三木谷に謝って立候補降りるならもう一度支持する、しかしこのまま立花とガーシーは国家権力貪る為に罪のない人を誹謗中傷するやり方は許してはダメだろ
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-zmoe)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:00.54ID:yFBG04q0a
>>754
君は鵜呑みにしすぎ
話1割で聞いておけ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-zmoe)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:11:53.36ID:yFBG04q0a
>>755
若い女限定は確定したの?
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:10.54ID:NWXMG6Lu0
「地球平面説」の動画を何百本も見る地獄のような研究で分かった「人の心に付け入る陰謀論の戦略」とは?
2022年06月28日 21時00分 GIGAZINE
陰謀論者が聴衆を持論に引き込むテクニックを解明するべく、フィンランドのハンケン経済大学で消費者心理を研究しているカルロス・ディアス・ルイス氏と
、同国のリンネ大学でマーケティングを研究しているトーマス・ニルソン氏は、YouTubeで公開されている地球平面説の動画を数百本見る調査を行いました。

◆1:宗教
宗教と科学の関係は、古代から現代に至るまで無神論と信仰、進化論と創造論、ビッグバン宇宙論とインテリジェント・デザイン説など、さまざまな対立軸で議論が繰り返されています。
こうした議論を背景に、地球平面論者は「無神論者は進化論やビッグバンや丸い地球という『疑似科学』を使って人々を神から遠ざけようとしている」と主張することで、
キリスト教右派が長い闘争の中で構築してきた文脈の上で自分たちの主張を再定義しているとのこと。

◆2:腐敗した政治家やエリートとの闘争
2つ目のテーマは、普通の人々が堕落した支配層に立ち向かうというストーリーです。

◆3:自由思想
3つ目のテーマは、アメリカの憲法の条文から神への言及を除外すべきかどうかという議論に端を発したもので、上記の2つのテーマを合体させたような内容です。この議論では、
「理性的な人は権威や教義ではなく、自分自身の理性と経験を信じるべきだ」と主張されており、自由思想家を自認する人々は、大衆には理解できない「本の知識」や「難解な数式」を駆使する専門家を信用しません。

こうした考えを持つ人は、独自研究や自作の実験装置を使って地球が丸いのかどうかを確かめようとする傾向があるとのこと。
ディアス・ルイス氏はそうした傾向について「彼らは自分たちを先見の明がある昔の科学者、さしずめ現代のガリレオのように思っているようです」とコメントしました。
https://archive.ph/NbzpQ

がーしーやN国じゃん。最近、なんとなく気持ちが悪いと感じるのは、オカルト臭いからと変な宗教っぽいからか。電話凸者ってなんとなく、みんな気持ち悪いよな。がーしに一票もそう。
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-zmoe)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:12:52.90ID:yt7epBYba
>>757
タレコミって報酬どんなもんなんかね
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:13:02.54ID:s+QuSkjj0
とりあえず今日の生放送で何かしらコメントあるんじゃね
気分でスケジュールかえて今回の件の暴露にするかもしれんし
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:44.43ID:GtOEbXXs0
じゃあ立花も内心では
「日本帰ってきて本人が街宣でマイク持ったら人だかりできて当選するのに
選挙でも日本帰ってこれないってどんだけ悪いことしてるねん
2%取れればいいから出てくれるだけでありがたいけど」
って思ってるのかね
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f0c-qwBH)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:14:47.51ID:181ziYFc0
>>732
お前松浦のライブ配信聞いてなかったのか?
株主総会で言われたから一般向けのライブ配信止めたんじゃないぞ
株主総会が始まる前に新潮や朝日が例の女性蔑視問題を取り上げて
それについて松浦が一部を切り取って総会前に記事出すのは卑怯だとぶちまけて
その配信(←総会前)の中で今後は一般公開向けのライブはしないと言ったんだよ
ただ有料会員向けのライブ配信は続けるみたいなことは言ってたけど
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:17:52.66ID:NWXMG6Lu0
「GirlsAward 2022 S/S」でウクライナチャリティステージ “国旗カラードレス”で平和・自由願う<GirlsAward 2022 S/S>
ステージにはウクライナ系モデル10人が登場し、涼し気なコーディネートを披露。
バージョンアップした夢の空間には、滝沢カレン、藤田ニコル、池田美優、新川優愛、生見愛瑠、なえなの、堀未央奈、ゆうちゃみら総勢130人以上の出演者が豪華集結する。
MCを務めるのは、今年4月末にフリーアナウンサーとなった久慈暁子のほか、人気クリエイターの中町綾、山里亮太(南海キャンディーズ)、チョコレートプラネット。
アーティストライブでは、三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEの今市隆二、日向坂46、OWV、OCTPATH、Kawaguchi Yurina(川口ゆりな)らがステージを盛り上げる。
https://archive.ph/cEEyt

これ?
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f34-/PcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:18:42.46ID:iQJBTEF80
松浦ってなんであんなに拗らせてるんだろうな…
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:22:10.19
松浦は不眠症で悩んでいて眠剤について1時間近くずっと話してたし病んでる
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:25:28.49ID:NWXMG6Lu0
>>764
> >>732
> お前松浦のライブ配信聞いてなかったのか?
> 株主総会で言われたから一般向けのライブ配信止めたんじゃないぞ
> 株主総会が始まる前に新潮や朝日が例の女性蔑視問題を取り上げて
> それについて松浦が一部を切り取って総会前に記事出すのは卑怯だとぶちまけて
> その配信(←総会前)の中で今後は一般公開向けのライブはしないと言ったんだよ
> ただ有料会員向けのライブ配信は続けるみたいなことは言ってたけど

んなこと言ってないよ。このおじさん、おもしろくて、だいたい生放送録画したり、生で聞いているけど、
もう、そんなに言うんだったらやめちゃおうかな。でも、そうは言っても続けてくれともいうし
ごにょごにょ。

このおじさん、いつもこんな感じだよ。メンタルきたなら、また数か月後したら配信しだすよ。
寂しいよーみたいな感じでさ。

有料会員向けライブなんて言ってないよ。一応は24時間後、会員向けになるというも、適当でたまに
残ったりする。
チャット欄で、たぶんほぼ決まりかけは、松浦さん私物(私服)プレゼントいいかもねった感じだったよ。

きまぐれおじさんだし、今度、秋元やすしさんとコラボやるよ。というのと
2回目のコラボやってほしいって聞くけど、楽しいんかい?
ってのはある。

あとはにっしーって言う男のアイドルと多少確執あって辞めたと言って、それをファンと本人とがめられたのか
そんなに言うんだったら何も言えないじゃーん、うじうじ。

こんな感じだよ。きっかりしている、おじさんじゃないよ。だから見ているだけど。
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:27:20.42ID:s+QuSkjj0
ガーシーのスペースにつっこんでる松浦は面白かったな
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:28:38.63ID:NWXMG6Lu0
>>766
> 松浦ってなんであんなに拗らせてるんだろうな…

本人いわくショートスリーパーは本当で悩んでいるのと、なんかずっとグルグル考えちゃうような性格みたいだよ。

じゃっかん自殺願望あるらしく、チャット欄で励まされてた。
おもしろいだろと破天荒な行動をする→人を傷つけたと反省する→やっぱりする→反省するの繰り返しみたいだよ。

どこかで人を試しているのもあるのかもね。孤独おじさんやで。
ワイらが子供部屋おじさんなら、まっちゃん孤独おじさん、こどおじや。
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:33:24.37ID:NWXMG6Lu0
>>769
> N党って政党要件初期の頃は渡辺ヨシミと会派組んで丸山抱き込んでたよな
> 今は1議席だけなのか?ケツに火がついてるんだなw

そういやあった!立花が辞めてからと、支持者を道具扱いしている発言で炎上して冷めて、
みなくなったけど。

あんだけ出会いが多くて人が離れていくって本当に人格に問題があるんだろうな。

コレコレが毎日放送するのってめっちゃ体力いるって言っているけど、立花おじさん、毎日のように
動画上げるのは、心から尊敬はするよ。

この前、N国の電話相談室長がありがたいことに辞めて頂いてーと言っていて、そういう人を道具のように
扱うサイコパスさが苦手。

演説はめっちゃうまいので下手な人と、うまい人どう違うのか暇なときに分析しよーっと
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:03.11
にっしーに言わせたら今のエイベックスにいる意味がないからな…SONY一強の音楽業界だし松浦×小室の様な時代は今のエイベックスじゃ確実に作れない。
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:38:51.77ID:NWXMG6Lu0
>>772
> 松浦は最初ニッシーは円満に辞めたって言ってた気がするがやっぱ揉めてたんか

ほぼ、あのおじさん放送見ているから、推測だけど、にっしーってアイドル(男)とは盟友みたいな感じだったけど
なんかあったので、ポロっと言って叩かれたのと、
女性差別発言でヤフーに乗ったのがメンタルきたのかも。

違うなら株主総会で文句言われたか。
その前までは、まあくん(白豚)VS松浦でめっちゃおもしろかったけど。
最初は、車すきをにわかだってディスられて激怒してたけど、だんだん、少しは愛着感じてた感じだったけどな。

最近の最後の放送ではもう、白豚くんの話題はしません!って言ってたけど、どうせ、適当おじさんだから数週間後に
口喧嘩するんだろうなと楽しみだったのに。

まあくんも正論を言っていて、「お前の周りはイエスマンしかいないから炎上するんだよ!(今回の件じゃないよ)」と
だいたい当たっていておもしろかった。
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sad3-U9lO)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:39:43.82ID:N4xBiMPJa
立花の次のフェーズは、大ごとになる前に三木谷に謝罪と予想
「はい、ちょっとね、ええ、急いでこの動画を撮っています。三木谷さんには本当に申し訳ないことをしたなと思っているんです。心のとても広い方とはいえ、これで許していただけるとは思いませんが、公党の党首として恥ずべき発言だったことを認め、反省していることを先ほどお電話で三木谷さんにお伝えしました。そのことをこの動画で皆さんに、取り急ぎお知らせいたします。短いですが、ご報告の動画でした。2%には届かなかったけど、何ら変わることなくこれまで通り、NHKを〜ぶっ壊〜す」

以上、想像してみた
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:47:22.12ID:NWXMG6Lu0
自分は想像だけど、選挙分析は専門じゃないので
2パーセント(なんの2パーか知らん)とれないと、2票500円の政党助成金が貰えないそうだ。

YouTubeは悪口いいまくって、動画の広告収入は入らない。
そのため、今回の選挙でまけて資金ショートするんじゃないかな。

立花はネット力を信じたけど、想像以上に苦戦したのと、がーしに1票プロジェクトも失敗したのでは?
成功したなら、立花が大々的に、
「支援者の皆様が数えてくださって、がーしに1票は〇〇票超えました!」って言うと思うし。

問題はネットをほとんど見ない、年金層の4000万人がどう流れるか。
ワンちゃんありなのに、東京が電力不足で停電して高齢者が熱中症で死んで、介護労働、医療分野が
野党第一党に(一応は民主党系だけど)流れていくかだね。

停電したら、自公政権に任せられないと、野党に入れて貰えて、ネット見ないので年金層からNHK料金とらない?
ならここでいいかって層が出るかも。

がーし何それ?お菓子?って感じだろうけど、高齢者からすれば。
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:48:57.08ID:NWXMG6Lu0
>>777
> >>728
> 君若いのかなピーター知らない世代も確かに出てきたよね
> オカマタレントで良くテレビ出てたがシンプルな説明
>
> そしてマネージャーは過去逮捕されてる

ここって仮想通貨詐欺グループでピーターアーツも出てきているので、
ピーターだけだと、仮想通貨詐欺?さんせいとう?
また、格闘技って思うんやでー。ピーターってタレントのマネージャー逮捕されたんか。
うちにはTVなくて知らんかった。
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:50:35.60ID:s+QuSkjj0
今日のNHKで全国デビューだからなガーシー、三木谷のが事実ならかなり追い風になりそうな話題
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:52:30.31ID:NWXMG6Lu0
GIGAZINE
2021年09月22日 16時00分 セキュリティ
タイを訪れた外国人旅行者1億600万人の氏名・パスポート番号などがウェブ上に公開されていたと判明、過去10年間分の入国者記録か
https://archive.ph/AfQkM

ネット探偵さん、暇つぶしに仮想通貨詐欺はタイも好きだからここで氏名や住所などもわかるかも。誰か調べてー。
自分はほかのことを調べるので手一杯ですわー。
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sra3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:01:48.20ID:QHMemWeWrNIKU
何やろうと追い風にはならんよ
やってる事がデタラメだもん
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:04:57.53ID:NWXMG6Lu0NIKU
あと思い出した!
もうスレチだと思うけど、松浦おじさん、芸能界のドンすほう会長に連絡するも
返事が返ってこなくて、息子に電話したら、

ちょっと、うつ病っぽくなっちゃっててすみません。ごにょごにょ
みたいな感じで、松浦おじさんからすれば、兄貴分のすほう会長がメンタル崩して、
あのおじさんのことだから、グルグル考えちゃうんだと思うよ。

ダチョウ倶楽部上島みたいになるんじゃないか、嫌、ひょっとしたら俺もーーみたいな

こんな人、芸能界、多くはいないけど確かにいたね。考えすぎという神経質というか。
だから、豪快キャラを演じて、俺は何も気にしないぜって「気を使って」演技したりする人もいますよ。

オラオラで有名な芸能界のある超大御所がメールでずっと絵文字いっぱいで毎日のように届いたとき、
メンタルヤバいんか?って心配になる。

こんな感じの人もいるよ。がーしのあんな変なタレントばかりじゃないよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0f34-/PcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:11:02.12ID:iQJBTEF80NIKU
ふーん、チャリティでGIRLSアワード開催してたんだ。要はその打ち上げみたいなもんだろ
んでそこにタレコミ(笑)した奴含め、不幸にも東谷に影響されてる痛いのが何人か混入してたんだろう
『(こんなハーレムな状況下で)ガーシーがいたら大変だね(ゲラゲラ』
うん、こういう冗談を言う馬鹿も十分混じってそうだわな

>>755
>若い女だけ集めてパーティーしてたなら目的はもう明白だし

東谷のゴシップネタに影響されすぎて感覚麻痺してないか?
そもそもの催し物が若い女性ばかりならその打ち上げも若い女性ばかりで構成されるのは至って普通
東谷は「乱交」という言葉を用いた以上、相応の証拠を出さないとな
会場に女だらけで飲み食いして盛り上がってる程度の画像じゃあ
ただの印象操作で情弱扇動してるだけ。それこそ立派な名誉毀損だわ
まぁSNSの情弱な馬鹿共は最終的には
『この世界情勢で女性をはべらせて盛り上がってること自体論外だ!(ドヤァ)』
という論法にでも転ぶんだろうけどな。笑える
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0fb1-nJfS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:20:45.21ID:lqINUr3w0NIKU
まあ三木谷は戦争なんか絡めないで
打ち上げとか慰労会とか言っとけば
良かった
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-sUKj)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:23:44.57ID:IsajWMEBaNIKU
被害届出されてるとガーシーが帰国した途端逮捕になるからちゃんと出せよ三木谷は
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:35.83ID:GtOEbXXs0NIKU
公式に発表されたものじゃないと思うけど
NHK党の投票の2位が山本太郎で3位が横山緑ってのが
ガーシー以外爆死してるんだなって思う
普通は2位、3位はホリエモンの秘書とか黒田とか入ってないとおかしいじゃん
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:31:25.34ID:GtOEbXXs0NIKU
ガーシーに一票って企画だからそらそうなのかもしれないけど
ガーシーに一票でNHK党って書いてるやつ一人もいなかったよ
一人だけNHK党のガーシーって書いてる無効票っぽいのあったけど
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:46:00.22ID:eCnOGF2ldNIKU
>>766
10年以上前にエイベックスアーのヲタクやってたけど、ヲタク煽るようなツイートしたり、ヲタクからの質問に答えなくていいようなリプしたりしていつも炎上してた
頭おかしいジジイだったけど、相変わらずで変わってなかったわ
かまってちゃん度は増してるけどな
注目されたいんだよ自分が
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0f73-wjqB)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:50:57.28ID:fAGDUiqc0NIKU
らんこーパーティーしたらからなんなんだ...すげぇどうでもよくねw
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:54:58.15ID:s+QuSkjj0NIKU
>>794
それで済ませてくれる人が多けりゃいいけどな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:55:06.62ID:MXVto2H/aNIKU
>>794
例えばnhkで大企業の社長達がウクライナの女性と乱行パティーしました。とニュースで報道したら、世間はどうでも良いとはならないだろ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:59.43ID:s+QuSkjj0NIKU
まあ俺の中のイメージの乱交パーティはさすがに起きてないと思うげどな
せいぜいパパ活相手探す会ぐらいじゃないの
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM8f-xMmJ)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:15:13.07ID:q8FcfcZrMNIKU
やっぱりマー君達とモルディブ行ってたの確定か
あと仙台のブス弾いていった話で思い出したけど劇場版のウシジマくん情報商材編でアテンダーもしっかり描かれてたんだな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0f34-/PcB)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:17:41.57ID:iQJBTEF80NIKU
ただの食事会だろ。個々で乱れた事してる連中はいるかもしれんがそんなところまで関知できんだろ
東谷が何を以て「三木谷の乱交パーティの証拠」としてくるのかが楽しみだわ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:35:27.70ID:NWXMG6Lu0NIKU
>>799
> やっぱりマー君達とモルディブ行ってたの確定か
> あと仙台のブス弾いていった話で思い出したけど劇場版のウシジマくん情報商材編でアテンダーもしっかり描かれてたんだな

上にも書かれていたけど、モルディブってなんの話?なんかあったっけ?
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:30.21ID:s+QuSkjj0NIKU
今日は岸田ガーからのオールドルーキー
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 13:44:24.43
個人のCMは切れたり入ったり入れ替わり激しいからな
そんなもん騒ぐことじゃない
ドラマのCMがACジャパンになれば問題だが
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 13:48:53.15
>>792
YouTubeで見てきたけど三浦春馬のおばちゃんファンは相変わらずすごいな
ガンガンアミューズ叩いてくださいって
今日は本当は8月くらいにゆっくりやろうと思ってた三木谷やるんかー
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 0fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:05:35.20ID:NWXMG6Lu0NIKU
いつものステマでがーしから5chを荒らしてもよいと言っている
ガーシー公認【時短最速今日の暴露】さんがあげないので

【インスタ 目次付き 無音カット】楽天!三浦春馬くん! 6/29(水) 僕はクォーター ゲリラLIVE ガーシーch【東谷義和】切り抜き
ガーシーch【芸能界の裏側】東谷義和 切り抜き部屋
チャンネル登録者数 3.52万人
https://www.youtube.com/watch?v=bIe1sLFzTjA
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:10:58.94
企業の暴露になるとリスクも大きいから精査の手間もかかるし簡単じゃないよな
芸能人の誰と誰が〇〇したとかなら楽だけど
0827名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f58-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:11:14.77ID:S2cQ49GG0NIKU
普通に考えてドラマって1月~3月、4月~6月、7月~9月、10月~12月にやる訳で
今回オールドルーキーが6月スタートと早かったから4月~6月分のCMにかかってただけで、7月からならCM新しく入れ替わったりするの普通では?
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 3fb1-jG13)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:16:16.58ID:SbT4hmld0NIKU
自身がまったく関わりもない名前すら知らなかったような人間の問題のない異性関係をタレコミが来たからって晒しますとか意味わからんな、信者はこれが異常だと思わないのか?
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:18:28.19
そもそも綾野のCMがどうなろうがどうでもいいから
ここは綾野ヲタとアンチが争う場じゃないから
ドラマがどうとかもどうでもいい
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f58-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:21:08.59ID:S2cQ49GG0NIKU
ガーシーも最初は芸能界の闇を世間に晒して芸能界を浄化する為にやってる思ってたけど
○○と○○が付きあってる、○○と友達で遊んだことある、○○と打ち明げで会ったことあるなど、どこが芸能界の闇なんだよ

もっと違法薬物や枕営業やってる芸能人晒すのかと思ってたのに
最初の頃やってたゼロイチメンバーネタ早く言え
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f58-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:23:40.89ID:S2cQ49GG0NIKU
>>835
確かにそうだったw
最初はこれ暴露されたらオールドルーキー放送できなくなるぞ!又さん謝罪するなら今だぞ!から綾野剛のCM終わったぞ(真意不明)にまで落ちてるもんなw
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:09.31
>40広島:港区No. 1女子アテンダーKによる、女性への詐欺・嘘・偽りを隠し、社長へ女の子をアテンドする

これって誰?
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4f58-CyMF)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:33:12.40ID:S2cQ49GG0NIKU
>>786
あったとしても多分キスしてたとかそんな程度じゃないの?
乱交ってハードル上げすぎだろ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0f76-2cdn)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:34:29.31ID:XzfcP1950NIKU
ダメかと思ってたけど凱旋のクソ長い動画とか50万再生もされてるから多分受かる
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sad3-1C18)
垢版 |
2022/06/29(水) 14:39:25.29ID:kQEGaqn7aNIKU
社員のまえで裸踊りしても
公然わいせつになるのご存じですか?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況