X



トップページYouTube
1002コメント157KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2703【ワンピース巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 19:43:33.25
!extend:none:none:1000:512

前スレッド
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2702【ワンピース巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656323788/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:48.75
中岡の旅行動画が流れてますよ!!
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:05:59.29
スタッフが撮ってきたやつに声をあてているだけ
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:06.09
これはまずい
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:28.03
義務1時間もできないから動画で尺稼ぎ?
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:33.74
ひーん
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:47.21
何コレ?
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:06:59.15
開始5分で10万
格が違いすぎる
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:02.67
そう…
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:03.14
3Dお披露目でサボり動画www
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:05.09
中岡の旅行動画間違えて流しちゃってますよ!
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:05.64
実写で勢い弱まった?
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:11.30
これはなに?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 20:07:12.65
人映してるのメチャクチャやばくね
対策はしてると言ってもガイガイされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況