X



トップページYouTube
1002コメント208KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2674【エリート巫女無銭専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 05:52:04.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※35P以外の書き込みはご遠慮ください。

※前スレ
【バーチャルYouTuber】やまだみこ#2673【エリート中岡無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1656175930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:30:44.99
ここでいいか
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:31:39.47
前スレ最後
そういやヴァンサバでもロボ子さん1万の大台に乗ったんだよな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:32:24.70
ラミィ一番の魅力はこの2Dモデルの笑顔だなぁ
笑顔がすげえ綺麗に出来てて、それが魂の感じによく合ってる
ホロぐらのめんどくさい回でも笑顔見せてる回あったけど極上やわ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 10:35:18.55
>>14
あいつら工夫パクリと、あと何故か何でも小型化する変なクセあるよな
日本来ると家電が何もかもミニチュアでかわいくて仕方ねえ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:17.98
立つまでここか?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 11:37:58.53
立てなくてここでよくね
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:21.76
みこなしが想像以上にネトウヨに染まってて引いてるわ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:35.32
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
あのサムスンなんてCMに相撲の映像入れて日本企業偽装してたしな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:33:43.12
【絶体絶命】絶体絶命お都市2 ? をプレイいたしますわ! #5【ですわ~】
23万 回視聴 ・ 13 時間前 に配信済み

【HoloCure】リスナーさんが作ったホロライブメンバーによるサバイバルゲームで遊んでみる!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
47万 回視聴 ・ 14 時間前 に配信済み
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:41.96
勃ったかね~❤
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:06.53
再利用スレか
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:12.84
これと山田のはテンプレ入りな
まだRUSTがどうこういってる情弱いるからもう一度書いとくわ

釈迦が漁夫られて40分お気持ち←RUSTで漁夫られてお気持ちしてるのがヤバい

釈迦信者が運営のソバルトに漁夫ったやつを出禁にしろとDM大量に送る←ゲーム内での遊びで配信者を攻撃しだす信者がヤバい

これみてスト鯖NG出したカバーが有能だと理解しろ
ホロライブが関わる相手ではないんだよ、加藤純一レベル
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:37:35.01
>>36
ここIP取られてるし管理人のJimって親日だから気を付けた方がいいよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:38:42.25
サロメちゃん絶体絶命都市やめちゃうの?
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:30.10
>>44
うわあw
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:47.15
>>44
オワコンだな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:39:56.46
>>44
ひっでえ…
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:10.70
↓かわいいと思わないか


ラプラス・ダークネス 6/27 3Dお披露目配信!
@LaplusDarknesss

9分
吾輩の3Dお披露目まであと1日!

楽しみ?
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:40:32.95
35Pのテンプレ貼っとくわ

9 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:05.80 ID:yJmkpwPP0
ぺこら最高に面白いよね

10 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:27.28 ID:yJmkpwPP0
>>9
はぁ?つまらんが?
野うさぎってメクラなの?

12 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:46:48.16 ID:yJmkpwPP0
無しじゃないじゃん
騙すな死ね!

29 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-rda+)[sage] 2022/06/25(土) 22:52:17.15 ID:yJmkpwPP0
別にワッチョイ見えても気にならんわ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:41:20.07
>>56
ひん
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:42:02.35
すまん朝方の過去ログ見たんだけどホロキュアがコード流用とか言ってたやつって何の根拠があって言ってたの?
なぜか著作権がどうとかの議論してたけど、そもそも前提がおかしいだろ
どちらもコード公開されてるわけじゃないが、バイナリエディタで読み取れる文字列から推測するとヴァンサバはElectronで書かれてるっぽい(初版がブラウザゲームなことからも自然)
ホロキュアはGame Makerって欧米で有名なWindows用ゲームエンジンで作られてるようだ
どう考えても別物では?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:43:19.43
ホロキュアとかヴァンサバと同じバフコンテンツでサロメの続き物に勝つのは当然だよね
むしろバフコンテンツつかって同接負けたヤツいるぅ?いねぇよなぁ!
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 12:47:20.66
こいつの貞操観念はまともじゃないんだよ
勉強せずに友達と一緒にパコりまくる中学生活だったからどこの高校にも進学できず
地元を離れた服飾の専門学校へ逃げるしかなかった
15歳からもパコり続ける生活
5年が経過してまだ20歳
物心ついてから半分はパコるだけの人生なんだからまともな人間な訳がない
世間一般の常識なんて持ち合わせているわけがない
事務所がいくら言っても理解できず、何度も男関係の炎上をやらかし続ける
こういう特殊な生き方をしている奴もいるんだよ
配信してなかったらとっくに底辺風俗嬢
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 13:49:01.76
え?IP見られるの?ごめんなさい悪気はなくつい書き込んだだけなんです
決して誹謗中傷するつもりはありませんでしたゆるしてください
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 14:09:11.10
山田はRUSTはまぁアウトとして、他に荒れてるのが裏でグループチャットしながらゲームしてましたと、好きなゲームの大会を見に行ってましたというだけで荒れてるからかわいい、小学生レベルの荒らし方
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:56:44.50
ここでいいか
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:55.51
>>69
男と行くからな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 16:59:40.65
>>60
こんな事も知らずにじ婆燃やそうとしてたのかw
お願いしたらやらせてあげてもいいのにw
あ、サロメ以外ね
サロメはこのまま数字終わって下さい^^
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:22.99
>>60
コード流用しなくても見せ方だけ考えたらいくらでも同じ動きできるしな言語・プラットフォーム関係無く
根拠もなくコード流用言い出してあたかも著作権侵害とか騒いでる時点でかなり頭おかしかったわ
裏付けせずに燃やそうとした奴もそれをまとめた奴も普通にアウトだぞ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:07.45
また落ちたか
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:55.67
バカタレはフブキと他二人の間で温度差ありすぎて笑えるな
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:55.47
Magic Survivalのオマージュ作品について

・Vampire Survival ←ヴァンサバ
・Vampire Hunters Survival
・Vampire And Demon Survivors
・Mini Vampires Survive
・Surviving Hunter
・Survival Day Legend
・Spirit Hunters: Infinite Horde
・Zombie Survivors
・Pixel Survivors
・Nob Hero
・吸血鬼幸存者割草加強版
・Blob Hero
・HoloCure ←ホロキュア
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:17.32
何この過疎
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:32.41
>>86
てれますなぁ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:13.87
ムメイはずっと斜めってんな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:50.85
>>82
あくあは単にガメツイ奴だな
一番稼いでるやろ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:52.01
ここつかうぞ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/27(月) 18:00:22.14
きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況