X



トップページYouTube
1002コメント347KB

ガーシーch PART67【詐欺師の断末魔】東谷義和

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/06/24(金) 18:06:18.83
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露する詐欺師Youtuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

前スレ
ガーシーch PART66【詐欺師の断末魔】東谷義和
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1655655303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fcf-Wpv2)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:16:50.13ID:sgbzVf8v0
>>125
生まれも育ちも日本なのに国際結婚ってあまり言わない
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fb1-qjKC)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:27:14.31ID:Lv1+rDWu0
遊んで暮らしてるプロニートは世の中めちゃくちゃいるからな
インスタグラマー見れば分かる
あいつら全員ニートなんで。
なので、応募者はいるし普通に人材が集まる

メルカリと同じだよ
何を買うのか?ではなく、誰かから買うのか?の部分がユーザーによって心理的に作用してる
誰が募集してるのか?
つまりお前らが募集しても人は集まらないが、ガーシーが募集してるので集まる
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-MDA+)
垢版 |
2022/06/25(土) 22:34:38.51ID:HP9Z3JVrd
短期慰安婦募集中ってこと
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-uusS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:00:37.71ID:EIj7fgsVa
太客同年代おばちゃんはガーシー嫌いなんだろねw早く目覚ましやおばちゃんたちw
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:01:43.18ID:aeeBFLxF0
神谷ってやつのツイッター
選挙のことしか書いてないのに
ガーシー並みに数千のイイねついてるね
完全ガーシーのライバルだね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-Cla0)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:05:18.93ID:YVmWihgEa
参政党のライブ配信が同接1万8千
最低1議席は取るだろうな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-xMmJ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:54.51ID:8mye5x7i0
ブランドスタッフって信者向けの物販企ててるのかな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:23:31.74ID:aeeBFLxF0
>>869
比例と選挙区は別だよ
選挙区の票は比例に合算されない
でも1票でいくらかお金もらえるからたくさん候補者出してる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:28:48.80ID:aeeBFLxF0
https://i.imgur.com/1r6vJvN.jpg

田舎人気ないやんか
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f35-Heyh)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:35:59.14ID:wQ0qRZTk0
参政党は電波系だから論外だろ
ステマが酷いけど

【反ワク政党】参政党「周りの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」「新型コロナは波動で打ち消して無力化できる」★6 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656161851/
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:37:27.86ID:8EMdID2h0
参政が凄いな、ここも反ワクで胡散臭いのに
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:40:57.01ID:aeeBFLxF0
反ワクなんてネットでコメントするのも躊躇するのに
堂々と街頭演説でやるってすごいと思うけどね
頭おかしいとこいつら本物だって2種類に思われてそう
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/25(土) 23:49:09.77
株式会社ever free 元取締役メンバー

代表取締役 東谷義和
RADWIMPS 桑原彰 被害金5000万
UVERworld 山本誠果 400万
恩地佑亜 4000万以上
中嶋長史 fc2違法配信で逮捕
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/25(土) 23:54:59.45ID:aeeBFLxF0
恩地ってジュディマリの人かと思ったわ
珍しいから親戚とかなのかね
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 00:01:55.02
0955 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 773a-qUXF) 2022/04/21 18:46:34
恩地佑亜も、この東谷氏から4千万円騙し取られたとツイートしています(削除済)

問い合わせを多く頂きましたので投稿致します。今日ヒカルさんの動画の東谷さんの件について、2019年に私自身も個人で約4000万ほど騙されており1円も返ってきておりません。詳細に関しては弁護士に任せています。
※会社への出資も行っておりましたがそこも騙されており、私も反省しております。

— yuua onchi 恩地佑亜 (@YuuaOnchi) December 10, 2021
ID:UrxuNyKP0(7/7)
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:02:05.76ID:C/sZ+iVZ0
>>749
> スタッフ休み抜きでここまできたから~って体調崩した時に長めの休み取ってた設定忘れてしもたんかな

そういや、あったなw
自分も忘れるぐらいだから、みんな忘れて新しい情報に踊らされる。
早くNEWSの増田と坂道やってくれよ
ほりいみおなは真っ黒と最初の方言って、それからなんもなしかよw
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff06-S5CZ)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:29:44.15ID:6aOK4W900
>>890
そうだったね
ジュディマリのタクヤも知ってるって言ってたから
繋がってるのかと思った
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:35:46.72ID:C/sZ+iVZ0
>>778
> ヒカルが自身の名前を使った詐欺に注意喚起 犯人名も公表
>
> 9月から新谷氏は返金について東谷氏とやりとりを開始し、10月1日に正式に返金依頼をしていたのだが、それ以降は海外への滞在や帰国後の体調不良で入院したなどを理由に返金はなし。
> 東谷氏の入院については新谷氏が病院に問い合わせた結果、入院の事実がなかったことも判明している。
> https://news.shitaraba.net/256745/
>
> 入院したという言葉は先月も聞いたようなw
情報ありがとー!まとめたよ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:36:34.93ID:C/sZ+iVZ0
ヒカルが自身の名前を使った詐欺に注意喚起 犯人名も公表
2021年12月11日 16:43らいばーずワールド編集部
ヒカルによるとこの詐欺は、被害者がヒカルのマネージャー・入江氏が所属する会社へ連絡したことで発覚。
同動画では、被害者となってしまった(株)ハートの新谷氏が顔出しで登場。
https://archive.ph/uEiy4
【関連する人物】
会社名 株式会社サムライパートナーズ
代表者 代表取締役社長 本田直裕
代表取締役 入江巨之
取締役 高橋将一
https://archive.ph/dz2sb
ヒカルのマネージャー
入江巨之

ヒカルとひろゆき氏を支えた男・Guild高橋将一代表が語る「周囲にスターが集まった理由」
5/28(土) ニュースポストセブン
https://archive.ph/8DGZY
https://archive.ph/14ZRs

株式会社ハートの新谷
不明
東谷が被害者のDMをさらし、ひまわりの画像にnaomi
【暴露】東谷義和が「ヒカルと取引した相手のDMを公開」→ヒカル、ヤラセ動画を事実だと認める
https://archive.ph/ofQHh

なおみという仲介者がいるのか、新谷なおみなのか不明。

ひろゆき氏、ヒカルの激怒動画の“真相”を考察「そんなこと言った芸人はいないんじゃないの?」
2022年2月13日 15:38スポニチ
10日に「本当に僕が未熟でした。僕って、怒っている動画がバズるっていう習性があって、それに甘えていた」と謝罪し、その芸人との和解も発表していた。
 ひろゆき氏は、この件に触れると「僕はヒカルさんのことを優秀だと思っているんです。
なぜかって言うと『そんなこと言った芸人はいないんじゃないの?』って思ってるんですよ。
世間がざわざわしてニュースになって、謝罪動画が200万再生とか行ってるんですよ。
僕は、ヒカルさんはそれをやりかねないと思っていて」と、持論を展開する。
https://archive.ph/ookuU

入江巨之と春木開は交流あり
春木開
@HarukiKai0628
5月29日
入江さん昨日は有難う御座いました??
最強のサポートに愛を感じました???????
改めてお疲れ様でした!
引用ツイート@irie_samurai
返信先: @HarukiKai0628さん
ありがとう!!
かいくんサポートありがとう^_^
マジ感謝です!!
午前11:10 ・ 2022年5月29日・Twitter for iPhone
https://archive.ph/zf9tP
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fcf-NeTI)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:39:00.58ID:ZpDAxzNP0
犯罪者の元で犯罪まがいなお金を給料として貰いたいやついるのかね
どう考えても信者しか応募ない気がするな
信者の中で、あの募集要項を満たす人がどの程度いるのかは興味深いけど
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:41:31.34ID:vnsYL0xuM
トライストーンからお金が振り込まれたの?
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:44:22.36ID:vnsYL0xuM
>>889
それ質問したとき
綾野剛を誹謗中傷しまくったおかげで
YouTubeの収益がたくさん入ったから
綾野剛がガーシーの借金返したと同じって表現してたと記憶
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-CyMF)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:46:12.58ID:gZtZ54EV0
Twitterにいるガーシー信者にガーシーの借金履歴教えてやれば信者も目覚ますんじゃね?
借金返すために昔からの友人の秘密暴露してることも
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:47:21.97ID:C/sZ+iVZ0
【新しくネット探偵にきてくれたみんな用】
ネット業界、とくに日本市場的に世界1位か2位が多い。
日本人はあまり知らないけどインフラが通っているので世界一安いネット料金とも言われている。

また、集団で流行しているのを見るという傾向もある。Twitterも世界2位の利用者。

ひろゆきの実質的な経営のガジェット通信がある。
これの派閥や経由で下にいろいろとできた。
ニコニコ動画、株式会社ギルド、コレコレのライバー社長飯田などなど。

問題はこの中で喧嘩や分派などあった。
ヒカルバリュー詐欺で幻冬舎の箕輪から仮想通貨詐欺案件も一緒では?与沢翼も一緒では?と指摘されている。
つまり、この問題は大まかに言って、大規模詐欺案件で
内輪揉め、内ゲバ、単純に金儲けの詐欺などが被った、本当に対立しての喧嘩などがわかりにくい。
表では仲が良いのに対立した振りもあるようだ。
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:50:16.00ID:C/sZ+iVZ0
>>828
> >>822
> 油谷が同胞ってバラしてたよ
> ゆうこりんの元旦那も
東谷のことだと思うけど、油谷とかよけいな用語つくらんといてー

特定班が混乱するー。ただでさえ、仮想通貨詐欺、芸能人、金持ち、ガジェット通信(ひろゆき)、
といろいろとつながりがあるので、隠語はやめてー
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:51:50.47ID:C/sZ+iVZ0
>>834
> >>831
> こちらは「アンチ東谷連合」ですけど。
> 別に又さんサイドではありません。
> 単なるアンチウォッチャーですね。
> 東谷の口座番号も暗証番号も
> ドバイのiPhoneのケー番も認知しています!
すごいー!
できれば、ここで、情報共有やいろいろな証拠を共有してー
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fba-01HY)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:03.96ID:bhaorV110
546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-qkDf)2022/06/23(木) 11:25:59.50ID:AMabAHFh0
ガーシー信者、書き込みした投票用紙ネットに晒して公職選挙法違反かよw

550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-qkDf)2022/06/23(木) 11:38:06.19ID:AMabAHFh0
立花はガーシーに投票した人が投票用紙にガーシー書いてある紙をTwitterに上げてるのにいいねしてるが公職選挙法違反になるの知らないのかな?

まあガーシー信者とか言ってる奴や、自分の知識をドヤっている奴は無能な逃亡者と分かる例w
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 00:54:09.35ID:C/sZ+iVZ0
>>836
> ガーシーの散歩コース
> https://pbs.twimg.com/media/FVNJ3y5X0AEdPAe?format=jpg&name=medium

家ってそこなんだw
毎回、思うけどレストランタカヒサってなんであんなに出てくるんかね。
誰かがリークしていたけど、東谷が皿洗いのバイトをしていたのがタカヒサでしょ。
ということはタカヒサ本人か、それをつないでくれる友人がいたんかな。
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8fb1-tCSL)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:00:05.60ID:C/sZ+iVZ0
東谷はトライストーンを日本一、ネットで有名にした人だなw

トライストーンVSドバイストーン、どっちも悪人の悪人同士の喧嘩
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-E86F)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:19:56.56ID:I2GTOHeua
30代40代のババアが人生捨ててドバイに来たのにその飼い主がパクられたらどうすんの終わりだよもう
せめてもの易しさやで
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:44:02.77ID:vnsYL0xuM
俺のファンでいてることとスタッフでおることは違う

俺のファンwww
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/26(日) 01:52:27.71
スペースでいってる
誤解うんでるようなんで雇用の件、30歳までという年齢は除外します
でも英語できる人、家政婦は免許は必須
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f84-tQxS)
垢版 |
2022/06/26(日) 01:58:58.15ID:pCJRag0D0
それなら妥当かな、糖尿病で料理に気を使いたいと英語できないとドバイじゃキツイもんな
まあ採用した人見たらやっぱわけーじゃないかってなるのは知ってる
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:00:28.44ID:vnsYL0xuM
糖尿の薬は一年分もらってきてる…?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:04:01.35ID:THYn8kCpa
スペースで53のBBAが家政婦やりたいって凸しててわろたwwwww
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:05:32.78ID:vnsYL0xuM
俺が借りてるマンションでみんな住んでるから
そこに住むねんで
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-Q81t)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:06:29.45ID:vnsYL0xuM
おばちゃんは理解力乏しいというモデルケース
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-tO2y)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:15:49.88ID:THYn8kCpa
49のジジイw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-0uYB)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:17:27.08ID:ZI6+gRdM0
仕事できなそうなおっさんやなw
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-0uYB)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:22:13.48ID:ZI6+gRdM0
空気を読む力のないおばさんが空気を読む力が必要と力説w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況