X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:25:56.47
>>645
バカなの?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:34:04.82
もし仮に警察に現状説明したらどうアドバイスされるか考えてみりゃ真実は分かるだろ
自分から進んでアンチを作って炎上させてるのはすぐバレるんだからさ

実家暮らしの時と同じ「今すぐ放送を止めなさい」 これが最初の段階
さっき放送してたでしょ? ということは・・嘘か本当か誰でも分かるわな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:36:36.12
個々監視してて今日明日に来れば注意でセーフ来なきゃやばいっていうの真に受けての台本ムーブが透けて見えすぎてる
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:49:11.77
自分から警察に電話して話するのはセーフでもなんでもないからな、分かってんの?ニンポコ
何もしていないのに警察から親に連絡が来て3人で出頭してくださいって言われて事情聴取されたらセーフ
警察から何の連絡もないか、自分から連絡して適当にあしらわれるかならアウト

ニンポコがいくら喚こうが現時点の捜査状況なんて絶対に教えてもらえない
何の判断基準もない現時点で「大丈夫ですよ」って刑事がもし言ったら公務員をクビになるって分かってるか?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:50:39.18
・これまで「配信やめれば?」一辺倒だった警察がその点を不問
・警官が「絶対に逮捕はない」などというあり得ない発言
・警官が「通報は迷惑」と言ったという地方公務員法違反の発言

すべて豊和の願望だな
警察の証言をでっち上げるとかまたひとつ罪状増やしちゃったな
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:28.02
ニンカスは晩御飯かな?
あと何回、美味しいご飯食べられるかね?
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:55:41.13
@
最後通牒だと思うけど、ニンポー君は「同情的だった」「理解を示した」ってすごいね。
警察官が本気で同情したり理解を示したりしたら、それこそ警察権乱用で大問題。
だから同情や理解は捜査手法なんですよ。
あと言っておくと「警察が相手の住所がわからない」って本気で思ってるのもかわいいね。
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 20:56:47.87
@
職業上の秘密とか守秘義務とか、本当に理解してないのだろうね。

なんで折角就業できた会社に「貴方に管理の仕事は任せられない」って言われたか、本当にわかってないし、学んでないねえ。

身体年齢は42歳だけど、中身は自我の強い幼稚園児のままなんだろうね。
珍しいから注目されてるって気づこう。
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:00:25.91
@
侮辱罪厳罰化の話だけど、僕は本当に怖いので君の配信でコメはしないようになった。

ニンポー君は「アンチや愛のあるヘイトは許容するが、僕の嫌がることや事実無根のことは絶対に許さない」って言ったけど、
その線引きが恣意的であり、且つ、君の中での事実がコロコロ変わるんだもん。

@
普通に「アンチやヘイトは絶対に駄目」っていう線引きなら、まあそれが一般的で当たり前だと思うが、誰もが気をつけられるけど、
ニンポー君の気分でライン変えられるのは、しかも二言目には警察がって言って実行したこともあるとか、よく現状でコメできるなって感心してる。
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:09:09.61
>>683
つまんね
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:17:44.81
これからもニンポーはやったるでーーー
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:32:47.92
私服の警察官は生活安全課ですね。
殺人や脅迫、傷害などを扱う刑事課ではなく、
以下の⑤で訪問されたものと思われます。

警察署の生活安全課は
①少年係は未成年者が起こした犯罪について捜査するほか、補導なども
②許認可係は、猟銃などの所持許可やパチンコ店や風俗店などの営業許可の申請窓口業務や調査業務
③一般防犯係は、防犯対策(住民パトロールのサポートや各種防犯団体への情報発信)や犯罪抑止対策の立案など
④事件係は刑事課取り扱い事件以外(刑法以外・ストーカー規制法や不正アクセス等のハイテク犯罪、ゴミの不法投棄、売春等の風俗犯罪)の犯人を捕まえる
⑤相談係は、警察署に寄せられる各種の相談に乗り、担当課に引き継いだり、アドバイスをする係
です。
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 21:35:33.68
【放送者の方向け】
荒らしへの対処方法についてご意見をお聞かせください

https://secure.nicovideo.jp/form/entry/arashi_feedback

【このアンケートは5分~10分程で完了します】
ニコニコ生放送の放送者の方向けアンケートです。
放送者の皆さまが、荒らしコメントにどのような対処を行っているかを具体的に把握し、サービス品質を向上させる目的で期間限定で行っております。何卒ご協力ください。
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:15:23.51
よかったニンポー捕まらなくて
警察がお墨付き与えたんならもう安心だね
アンチざまああああああああああああwwww
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:21:39.25
なぜこいつの嘘は程度が低く即めくれてしまうのか?

それは警察機関に関する知識不足とかではない。
働いていればバイトであれ当然求められる、
立場上の発言の責任や守秘義務などの社会常識が根本的に欠けていることが原因。

原因がお前の自覚の外にある以上、
口を開くほどボロを出すから、もう引退しろよニンポコ。
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:31:37.98
別にいいじゃん、お前らが追求することないよ

・ニンポーは逮捕されない
・警察は動画拡散と何の罪にもならない通報に威力業務妨害を視野に入れて捜査してる

これだけ今日の放送でわかったんだから
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:35:35.86
ニンポーと同じように矛盾を指摘しても反論できない奴ばかりなんだわここ
どうしてニンポーと敵対してるつもりの奴がニンポーそっくりなのかが問題なんだわ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:40:07.70
>>697
警察に威力業務妨害?
公務執行妨害ではなく?
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:41:07.28
>>697
威力業務妨害wwww
典型例は
・執拗な迷惑電話
→犯罪を犯しているヤツがいるという通報が「迷惑電話」に当たるはずがない
・必要以上のクレーム
→「犯行を犯しているバカがいますよ」がクレームのわけがない
 
そしてなにより威力業務妨害の典型例のひとつは
・インターネット上での爆破予告や殺害予告

これ、ニンポーこと千代豊和が自らやらかしている犯罪じゃねーかwww
バカも休み休みいえやwww
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 22:45:27.14
>>703
ブーメランおつ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:10:10.49
ニンポープルプルでワロタ
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:13:18.87
千代豊和ってその人本人が世界に向かって名前発信してたじゃん
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:17:06.80
>>719
殺人教唆なんて大犯罪をやらかしてしまったニンポーの家でしょうね
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:19:26.28
>>725
イミフ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:11.08
>>727
日本語をひらがな勉強してから出直しておいで
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:21:35.69
おいトヨkz、早朝に複数の警察官が団地の金属製の玄関ドアを荒々しく叩きにくるぞ?
このまま眠っちゃって大丈夫か?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:22:23.33
>>728
って自分で誤植してやんの
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:25:34.72
>>733
本気でお前の言ってることがわからんわ
コミュニケーション周りと取れてる?
本を読んだことある?
脳内の架空のおともだち以外、他人と会話したことある?
そもそもおともだちはいる?
ご家族は泣いてない?
自分の名前くらい漢字で書ける?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:36.35
ウィル・スミスの事件の時日本とアメリカで全く正反対の反応だったのは
日本とアメリカでまったく逆の流れ、文脈で受け取られたからよな
文脈でまったく意味が違う解釈が出るいい例だった
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:28:52.41
>>736
この期に及んでニンポー擁護してるバカは本人か、本人じゃないなら脳に深刻な異常があるから病院で診てもらった方がええで
いますぐな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:30:22.21
>>735
文脈で意味が違ってくることは理解できる?
ある瞬間を切り取って議論してもまったく逆の結論がでるでしょ
時間ぶった切って言っても意味がないよ
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:31:48.39
団地の金属製のドアを荒々しく叩くと轟音がなるぞ。
電車の高架下みたいな。
それがお前の終わりを知らせる合図だ。
それは明日かもしれないし、正月かもしれない。
どうするトヨkz?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:33:58.27
>>739
馬鹿の一つ覚えの語彙にすべて押し込むのは辞めた方がいいのでは?
その語彙から抜け落ちていく事柄から目を背ける行為だと思いますよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:10.59
>>741
だから人に伝わる日本語を使えよ
お前の脳内のおともだちにしか伝わらない架空のロジック使うのやめてもらえます?
 
ニンポーは殺人教唆という明白な犯罪行為を犯した=罪に問われる
これ以外になにがあるの?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/16(木) 23:35:58.20
おまえの願望やんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況