X



トップページYouTube
289コメント74KB
【ニコ生最後の砦】七原くん総合スレpart287【復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:35:10.34ID:Y2qeus85M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ニコ生主の七原くんについて語るスレです。

ニコニコ
https://com.nicovideo.jp/community/co3313757

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGaszB4BC_sqMB-tdBXgf6g

七原くん研究会@wiki
https://w.atwiki.jp/nanahara_kun/

※前スレ
七原くん総合スレpart287【復帰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653685813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:06.23ID:Y2qeus85M
保守頼む
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:37:40.77ID:Y2qeus85M
久保田と暗黒脳が嫉妬で台本呼ばわりしてるぞ
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:22.09ID:lvKCdB68M
立て乙
七原最強!
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:39.53ID:lvKCdB68M
5原
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:46.93ID:lvKCdB68M
6原
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:41:00.23ID:lvKCdB68M
7原
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:42:29.88ID:lvKCdB68M




七原くん
@nanahara2525
·
6月13日
きっとこの透析病室の中で
マスク越しのゲップで森林感じてるの俺だけだと思う。

あとWeb面接日決まった。
また近々
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:43:50.19ID:lvKCdB68M
七原は先天性の腎臓病だから自堕落で透析化したジジイ共とは違うんだ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-2g4u)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:30:38.20ID:eBDg2F+Z0
おつ。

次は金曜か土曜かね。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-LWIA)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:36:32.26ID:sj6WqXsKM
六波羅探題
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-LWIA)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:36:52.17ID:sj6WqXsKM
班長の六原おもろかったわー
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f6d-J7ds)
垢版 |
2022/06/16(木) 05:52:33.34ID:9i8JvvE50
七原って今働いてるのかね?
障害者枠で就職を夢見てても仕事出来なかったり勤怠で駄目だろうしずーっと短期のアルバイトかね
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3358-icj7)
垢版 |
2022/06/16(木) 07:11:25.39ID:wBz2tNMV0
最悪障害年金貰えるだろうし(確定ではないが)、それが駄目でも1級で体調が悪くて就労不可ならナマポになるだろう
正社員じゃない気楽なバイトの方がいいとも言える

最終的に国が守ってくれると考えると、やはり1級手帳は魔法のカードと言っていい
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff83-2cKv)
垢版 |
2022/06/17(金) 07:07:18.17ID:+etg1vsp0
お墓参りまだぁ?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-kP8k)
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:42.58ID:aVRE1EcTM
キター

2022/06/18 21:30 タイムシフト視聴可
信頼という罠
放送者:七原くん (ななはら)
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ab1-u+0G)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:10.43ID:UETgKpdo0
いきなり自虐ネタから始まる余裕っぽり
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766d-qvD0)
垢版 |
2022/06/19(日) 00:46:53.70ID:YAvsNFGS0
最後の給料が入るとか言ってたけど仕事辞めたのいつなんだろ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa87-acK8)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:18:45.92ID:q4rARR8I0
雑魚生主のこいつへの嫉妬すごいよな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-TfHA)
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:35.99ID:RK6jOaaPp
お父さん死んだのは嘘だし、サボテンは案件、
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 766d-qvD0)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:31.06ID:X06cjJWA0
クリスマスの病院食ハンバーグも動画に撮ってあったよね
あれもネタかな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5776-sER5)
垢版 |
2022/06/23(木) 02:55:57.56ID:0pssn/mI0
多分透析とか親父が死んだのは本当なんだろうけど
プロセスはだいぶ盛ってる感は否めない

墓場であんなに迷うかって言うくらい迷うし
iPhone12貰ったとか78万借りたとかも怪しい
警察に行って防犯カメラの位置情報見せてもらったとか言ってたけどあれも嘘くさい
警察に行ったこと自体は本当なんだろうけど
警察が民間施設の防犯カメラの位置を地図にしてるわけがない
してたとしても七原に見せるわけがない

あと、Youtube勝手にアップしてる奴数時間以内に消すとか脅したのに実行されてない
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spa3-tQxS)
垢版 |
2022/06/25(土) 00:16:20.52ID:LsmcdF4Tp
>>44
お金の数字の78万はw電話料金や名義はどうなってるのか?入院もコロナウィルス関連みたいだし
0049オバタリアン2人組 (ワッチョイW ff41-nd7Y)
垢版 |
2022/06/25(土) 13:13:28.58ID:QrLXuero0
「#マネが違ってないってワキクサー」
「#マネがオレらでこんくらい聞こえる?」
「#マネってサウナー?」
「#マネがサブンじゃ野菜じゃないな?」
「#オレらのマネがサブンくん」
「#マネがサブンで書いてんの?」
「#マネがここだって一人エッチすんでしょー?」
「#マネがユミちゃん達で笑い?」
「#マネが東京キティでなんたら」
「#マネが歩いてて千鳥いー」
「#マネがファーストが聞こえなかった」
「#マネが違った意味で言ってー」
「#マネがお相撲さん」
「#マネがゴリーってボディビル?」
「#マネがサブンじゃアキオじゃーん」
「#マネが小学生達くさがってるよー?」
「#マネが大塚行ったときー」
「#マネがサブンとかアキオー」
「#マネが子どもたちでエッチしたー?」
「#マネがサブンじゃないの?」
「#マネがキティちゃーん踊ってんのー?」
「#マネがブッサイクなんだよねー?」
「#マネがサブンじゃトーシツ」
「#マネが考えてー豚っ」
「#マネが掃除しないオレらあイヤなガキ」
「#マネがはじめての人聞きましたあ」
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sddf-byEG)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:25.81ID:IZsli7KNd
家賃 携帯 義理弟の滞納合計で110万ぐらいあるわ。墓行く前に全て返済して欲しい
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f58-CuU2)
垢版 |
2022/06/28(火) 20:34:41.12ID:6CCRdaSA0
近況報告は最初だけ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6d-vdd9)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:56:14.17ID:X1q52wf90
以前は妹夫婦と縁切ったとか言ってたのにいきなり父親が職場に来て携帯契約しろからの長野訪問でiPhone12と78万円は出来過ぎた話だよね
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f6e-LWyX)
垢版 |
2022/07/01(金) 19:48:44.10ID:B5SaT7Cz0
ぶたごん「きみたち、待ちに待った週末だよぉ、うぉ~ん。おれの配信待ってたでしょ?うぉ~ん。でも、すまん、きみたち、今日はもう仕事と透析で疲れたから、配信はやれんわ!うぉ~ん。明日は、絶対やるから我慢して、うぉ~ん。ね?」
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a11-EZNn)
垢版 |
2022/07/02(土) 12:18:43.30ID:SqFwCaUe0
働き始めたら、また配信無くなるんやろな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a11-EZNn)
垢版 |
2022/07/03(日) 18:37:43.14ID:u/mcxhvA0
無職期間どんなもんだったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況