X



トップページYouTube
1002コメント304KB

ガーシーch PART60【詐欺師の断末魔】東谷義和

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/11(土) 10:14:01.99
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
芸能界に深く関与してきた、芸能界スキャンダルを暴露する詐欺師Youtuber
ガーシーこと東谷義和のスレです

株式会社ever freeの代表取締役をされていた方であり、「QALB(カルブ)」という、アパレル会社も運営されていました。

Twitter

https://twitter.com/gaasyy_ch

Youtube

https://youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w

サブチャンネル
https://youtube.com/channel/UC1vYgHei6CvL1IzRyuOZ_-w

Instagram

https://instagram.com/gaasyy_ch?utm_medium=copy_link

前スレ
ガーシーch PART59【詐欺師の断末魔】東谷義和
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1654749805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6378-zZ2X)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:42:44.66ID:P5/SlYuV0
ヒカル 
黒光関係の切り抜きで数百万稼ぐ
山田孝之や山Pなどの人脈をゲット
これからも稼ぎまくり

東谷
ネタが切れて稼ぎが減る
どんどん嫌われて人脈が消える
逮捕がゴール

圧倒的な差がついたなw
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-DB5S)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:44:28.99ID:cwCJ3hX6M
綾野剛の話だけはみんなまるっと信じるんだねw
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-UtCx)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:50:42.96ID:AKnKxvufd
BTS詐欺で首が回らんようになった時、糖尿谷はマタサンに助け求めたんやろなぁ
少しだけでもBTSに会わせてもらえませんか!楽屋だけでも!それだけで俺の命助かるんです!
もちろん相手にされるわけもなく、かわいがってるアヤノゴーにすがりつくもやはり無視
そうしてトライストーンガーマタサンガーゴウガー妖怪の出来上がり
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-UtCx)
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:01.77ID:AKnKxvufd
>>13
糖尿谷は重度のアスペルガーなんだと思うよ
俺は無視するのに、ゴウはあんなに息子みたいにかわいがって…こんなのおかしい憎い悔しい許せない
俺が借金まみれで逃げ回るハメになったのも全部あいつらのせいやみたいな狂人脳
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-gm5v)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:15:47.38ID:wAz8sX5ud
改めて考えるとやっぱ異常なんだよな。詐欺師が友達に見捨てられたとかほざいた挙げ句、特定の有名人に固執して全世界に向けてプライベート暴きたてて追い詰めてんのって
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sadf-NLXr)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:21.67ID:7rg/8vxDa
周り責めるのは仕方ないんだよ
アクセラレータにしかならないんだから
周り責める事で本体の基盤を崩せる
立花が公共放送で無茶やるのは地上波が扱わないから
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/11(土) 14:24:23.86
>>11
YouTubeやスペースや色々やってるからどの動画か忘れたけどBTS詐欺の時はギャンブルで頭おかしくなってたからBTSに会わせようとする努力すらしなかったと言ってたよ
がんばれば会わせることできたかもしれないけどやらなかったって
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/11(土) 14:25:54.24
だいたいあの芸人が最初ひより過ぎて自分から名前だしたりご機嫌伺いしたのがよくなかったよね
あいつチキンだからビビりすぎてそういう反応したんだろうけど
チャンネル名もすり寄るように変えたりさ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:58.78ID:hO7YRwfG0
立花ももっと決定的な証拠用意してほしいわ、中国共産党が議席買おうとかが事実なら凄い騒ぎになるだろうに
信用無さすぎて誰も相手にしないw
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:33.82ID:YfRPD5t/0
綾野剛もこれだけ世界に自分のことを暴露されて名誉毀損されてるのだからYouTubeにガーシーアカウントBANするよう申請したら?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:43:47.26ID:hO7YRwfG0
どうせ落ちるから気にすんな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:05.73ID:YfRPD5t/0
ガーシーが芸能人の裏暴露してんだから芸能人や業界人もガーシーの裏暴露すればいいのにな
ガーシーのヤバい情報持ってる芸能人業界人もいるはずなのに
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-l8g7)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:16.08ID:jgwHvK2h0
>>6
普通にやってそうだからな
ソースも複数出てるし
薬は知らんけどあそこまで言い切るには確信に近いもんがあるのか
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-l8g7)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:02.48ID:jgwHvK2h0
>>9
楽しそうでクソ笑えるけどこれは同時期なのかな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f34e-ozjA)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:05:50.86ID:4lkaqzg90
ごぼうの党の党首の声って岸田健作ぽくね?
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf83-l8g7)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:06:33.60ID:jgwHvK2h0
綾野周りはビビって簡単には動けんやろ
動いたほうが火がつく可能性高いしな大手紙もとりあげてくるし
さらなる隠し玉あるかもしれんしな
したら完全にヤブヘビや
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf83-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:17.28ID:9oRwWIk60
あれだけ引っ張ったキムタクサブかよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:46.86ID:FteJ6IEja
ごぼうで叩き殺されるガーシーw
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 15:51:27.07ID:AV+AMlvY0
今まで連絡なかった芸能人に連絡するって言ってたけど、相手からするとめっちゃ迷惑
無視したいけど無視すると曝される
今、一番コイツに◯んでほしいと思ってるのは実はアツシな気がする
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f11-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:00.54ID:Zwi8RswY0
綾野は日9が終わるまでは動かないだろうけど
一段落ついたらガーシーに何か仕掛けるような気はしてる
証拠といってもLINEは犯罪性のないものだらけだし
松岡と元バンドマンは金を貰って嘘を付いている可能性もある
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:29.24
なんかの動画で訴えたい発言の6ヶ月以内に訴えないと時効になるって言ってた
しばらく黙ってて間開けてから戻ればよいのでは
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffeb-wjC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:24:22.59ID:cWmDNs6m0
のんままそろそろしつこい
自分で切り抜きしろ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-0A4k)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:11.53ID:N83eQlWzM
>>46
LINEしてほとんど返ってきたと言ってたけど決して人望じゃないからなっていうw
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:46.92ID:bwNHJBhua
>>61
又さんや綾野剛に無視されるガーシーみたいだね笑
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-8dVD)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:10.68ID:QKoV74NTa
>綾野の問題を自身のユーチューブで追及している立花氏だが、今月16日、TBSのニュース番組「news23」にて録画で放送される、参院選に向けての各党の党首討論に出演予定であることを明かした。

 そのうえで、「言うしかないよね。『綾野剛君が日曜劇場に出るっていうのは問題があると思います』って。先に言っておきますよ。TBSさん。言いますからね!」と予告したのだ。

 「いくら録画だとはいえ、立花氏の綾野発言を不自然にカットしたら、TBSがたたかれることになるだろう。だからといって、立花氏だけ呼ばないわけにはいかない」(永田町関係者)

 注目が集まる放送になりそうで、TBSが立花氏の発言をどう扱うのかが注目される。

立花も綾野に御執心だが党首討論で何で綾野?と質問返しされそうなんだがガーシーのいう事だから間違いないとかでは無理か発言を止められてガーシーも陰謀やらと吠える展開なんだろうか
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:44.09ID:bwNHJBhua
のんママ大好きおじ爆誕
NG一択
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:39.58
田中圭と小栗旬は?
脅迫だけして何がしたいのか
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 031d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:17.78ID:4y3DOfeE0
でもマッケンがレイプしまくってるとか言ってるがそんだけやってたら誰かしら警察行ってもおかしくねーか?
そしたら山口みたいに一発アウトなわけだろ。それがないってのは結局ある程度同意っていうか好意があるんじゃねーかとも
思うんだよな
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:17.57ID:n7FBgTQO0
浜辺みなみの裏情報知ってますか?って言われたら
東谷は本当は知らないのに
知ってますよ これはやばいから言えないですとか言って
わざとリスナーの興味ひきつるわけよ
こういう詐欺ばかりしてるのよ
東谷の話は1割だけ本当で9割は詐欺とか
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f06-ipSS)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:33.18ID:rzSsxSfL0
>>79
何がレイプなんだって基準の話だよね
女がされたって言ったら全部レイプになるならレイプだろう
ただ無理やりトイレに連れ込んで嫌がるのをやったわけではなさそうだけどね
トイレで遊ばれて後日連絡しても無視されたとかでレイプって言ってるんだろう
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:30.93ID:YfRPD5t/0
嘘だったら名誉毀損で訴えたほうがよくないか?
スルーしてると真実だと思われてしまうと思うが
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:57.82ID:n7FBgTQO0
>>86
芸能人も芸能事務所もある程度
黙認してるかも 裏で繋がっててグルかも
東谷が借金返済して 再生数落ちて金にならなくなった時に
最後の最後にすべて嘘でした
みなさんありがとうございましたってってな
そしたら芸能人も顔立つし
再生数落ちるまで永遠に引っ張る気だよ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f06-ipSS)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:06:16.85ID:rzSsxSfL0
ドラマの共演者暴露するなら今しかないんだよ
それなのにhiroとか身内ネタぶっこんできたってことはやらないってこと
そして佐野ひなこでしょ
もう期待するビックネームは出てこないってことだよ
元AKBの話も浜辺もやらないだろう
金のためにやってるんだからBANの恐れがあることは極力しない
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:37.18ID:n7FBgTQO0
メンバーシップのリスナーが質問するわな
橋本環奈の裏情報教えてくださいって
東谷は面識も裏情報も知らないのに
知ってるけど これを出すと大問題になって俺が暗殺されるから
言えないよって リスナーの興味持たせて
引っ張るんだよ これは今後しますって メンバーシップで金集めて
で再生数落ちたときに橋本環奈の嘘の話して
適当に当たり障りの話して 盛り上げて終わり
永遠にこれですわ
広告収入とメンバーシップで金集めるだけ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:08:43.21ID:YfRPD5t/0
>>92
元AKBの話ってどんなの?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-Stgv)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:05.02ID:YfRPD5t/0
>>90
それやったらメンバーシップのやつらから詐欺だと訴えられないか?
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8358-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:39.24ID:n7FBgTQO0
>>97
引っ張れるだけ引っ張るんだよ
今は金集めてる時よ
再生数も落ちてメンバーシップの会員も激減したら
辞めるよ
あほなのは視聴者とメンバーシップに入ってる人だよ
東谷も芸能人が傷が付かないような 当たり障りのない話しかしない
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-Trwn)
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:25.63ID:hbhGdf0+0
長年芸能人のすぐそばにいたのは確かなんだから表向きは絡んだ芸能人の良かった話しますって方向にしとけば訴えられる可能性もなく金もそれなり稼げたんじゃねって気がする
えぐい証拠持ってるやつらにはそれをネタにコラボ持ちかければよかったのに
そしたらなんか知らんけど芸能人と仲良い顔広いおじさんyoutuberになれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況