X



トップページYouTube
1002コメント415KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart351【参院選は集大成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MMce-OAAm)
垢版 |
2022/06/10(金) 13:48:04.25ID:ciLd02K9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです。

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください

【DQN TODAY】
 https://dqn.today/

【住所でポン!】
 https://jpon.xyz/

【インターネット・ホットラインセンター】
 http://www.internethotline.jp/

【Friday タレコミ・情報提供】
 https://friday.kodansha.co.jp/tips

【無料使い捨てメールアドレス一覧】
 https://freesoft-100.com/community/disposable_mail.html

【国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ


【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart350【参院選ビッグネーム発表は有耶無耶に】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653998271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:42.91ID:49stknWHd
以前職場でクレーム対応やったことあるけどJAの店長さんや総務課長さんはすごい。パーフェクトである。ドがつくクレーマーって平塚や中根みたいに他人を痛め付けることに喜びを感じる変態だもの。
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f03-7H/c)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:52:37.12ID:2YyUm43o0
妄想に過ぎないが
最後は刺されて終わるような気がするな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:55:19.59ID:49stknWHd
店長さんは平塚の「公開しますから」に「わかりました」と答えただけ。承認するとは一言も言っていない。あと、お客に物を売らないとは一言も言っていない。
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 07:56:08.17ID:49stknWHd
>>417
さすとすればJA前橋では?
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:07:39.76ID:49stknWHd
確かに駐禁でキップ切られるのは聞いても逮捕は聞かないなあ。どっちにしろ恥ずかしい。
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:11:54.19ID:49stknWHd
>>421
ありがとう。元気だったら見てみます。あれは同じ社会人として胸がえぐられる思いがします。
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:17:48.16ID:49stknWHd
店長さんが別室で話しましょうと促してるのに売場に居続けイメージダウンをはかった平塚
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:23:47.82ID:yPgqBveWM
ロボはガキだから自分の迷惑行為がわかんないのだろう 😅
尊師含め、信者は誰ひとり同行せずにチャット欄からロボを唆す。悪質だよね 😓
主権党支援者らはみんな知らぬ存ぜぬで、ロボが単独でやったことにするつもりなの❓🥵
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:26:02.38ID:yPgqBveWM
尊師、ロボの弁護士費用ケチってそうな気がする😅
一応、手付かずの2億500万円のキャッシュある設定だが...😓
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:40:57.81ID:49stknWHd
平塚も中根も組のモンじゃないのに口調がどんどんヤクザとかチンピラ風になっていく
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:49.51ID:49stknWHd
中根の断末魔の叫びが聞きたいので細○さんに公開して頂きたい
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:53:07.50ID:49stknWHd
さあ尊師よハイエース「メイクラブ」号に乗って走り出せ!
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:55:53.68ID:yPgqBveWM
尊師専用ハイエースも『Z』の刻印だらけなの❓😅
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 08:59:25.17ID:49stknWHd
昼間、警察からのがれてがーっぺがーっぺしたあと歩いてるなかねん、なんか消化不良な顔してたんだよね。逮捕されてコーフンしてたりして。
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:06:08.80ID:yPgqBveWM
>>433
2億500万ある設定だからレンタルすればOK🤣
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:28:26.89ID:49stknWHd
お巡りさんをどつくようなことをしてはダメなんですよ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:14.85ID:yPgqBveWM
>>436
50名を48名にすればOK😅
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:37:50.37ID:yPgqBveWM
比例区を3名にすれば1200万浮くからそれで街宣車をレンタルすればよい。
それから、参院選に勝つ設定だから知人、親戚から借りる手もあり🤣
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:51.55ID:dIPaVuQBM
暢気にロボ逮捕を語るカルロス 😅
所詮、他人事。誰ひとりロボを助けに行かない 😓
非情である🥵
街宣車の窓まで破壊され、色々と出費が嵩む。2億500万ある設定だから寄付も募れない 😓
それより参院選2022で50名の候補者擁立すべじゃ❓🥵
もう直ぐ参院選で超多忙のはず 🫵
それで大ヒット間違いなしのお祭りロックCD発売もお蔵入りとなった 🤣
JAに凸している暇などない😓

カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_little
#中根じゅん さんが逮捕されたという噂がある。心配です。
逮捕された理由がこじつけだと僕は思います。
#バース掛布岡田 のバックスクリーン3連発のように、
#中根平塚カルロス を達成するために僕はひとつひとつ練習します。
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:54.74ID:YeoC65M4d
>>440
中根平塚カルロス

豚さんに怒られるよ
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:15:11.19ID:YeoC65M4d
あれ?ラブワゴンに黒いマットレス敷いたのは今年の1月?
じゃあ連れ込まれた彼女は頭ぶつけたり身体うちつけられたりアザ作ってたかも
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:27:50.65ID:YeoC65M4d
>>443
失礼、マットレスじゃなかった。板みたいのはってた。
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:29:10.03ID:YEhrQDmk0
今回の中根は13日間拘束のあと略式起訴されて罰金刑になると予想
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:42:07.08ID:dIPaVuQBM
タカコマが自身の黒歴史を上書き 🥵
昨日のロボ逮捕の責任の一端を担っているのだからロボ救出活動すべきだろ❓😓

細川隆好 タカコマ JK2JXL JK1FBL さいたまTH43
@jk2jxl
某政治団体のアンチに粘着され、心が折れて
疲れて来たので、思い切って過去のツイートは全て
削除しました。
6月9日から心機一転、再出発しますので
みなさん宜しくお願いします。
9:52 PM · Jun 11, 2022·Twitter Web App
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:12:21.40ID:YeoC65M4d
>>446
昨日、なかねんのライブにはりつき、ここでも元気に書き込みしてたくせに疲れたとは何事?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:19.26ID:dIPaVuQBM
累が及ぶのを怖れている❓
主権党幹部、誰もロボの件についてコメントせず😥
国政政党を目指して参院選出馬と宣言したのだから、
何らかの対応をすべきではないのか❓
勾留中のロボに尊師のリモコン指令は届かない。
指令なければモードチェンジできぬロボ 😓
警察の取り調べに徹底抗戦している様が容易に想像できる😓
奴らはロボを見殺しにするつもりか❓❗🥵
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 13:10:37.23ID:YeoC65M4d
>>449
なかねん、PCR検査も受けたよね
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-4yrp)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:05:31.73ID:/5/vLFE9d
>>394
前橋逮捕ってあるのかな
あいつ党の活動もサボり気味でやる気なさそうだし
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 14:13:33.66ID:YeoC65M4d
>>451
党の寄付金をがめてるし責任はあると思う
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:35.63ID:dIPaVuQBM
仕事して稼いだお金で買おうな 😅

カルロス翼(Wing Carlos)
@worker_little
仕事用メガネ買った。
1:46 PM · Jun 14, 2022·Twitter for iPhone
worker_little/status/1536570826367340544
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチクモバ MMff-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:08:02.93ID:dIPaVuQBM
>>455
候補
駐車違反
威力業務妨害
肖像権侵害
名誉毀損
公務執行妨害
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 16:53:46.57ID:YeoC65M4d
少女の身体がほしくてたまらなくていざ合体して彼女からもらった体液が尿道に流れることに違和感を持つ平塚ってなに?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-EEx4)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:22:52.80ID:J3bjjnpTM
中根メンバーに代わって前橋さんがチャンチキをつとめるのかなぁ?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 17:36:41.55ID:YeoC65M4d
>>460
細○さん
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:15:40.66ID:YeoC65M4d
マッスル船長(ホスト)緊急!国民主権党平塚正幸党首をお招きしての対談 今日 午後9:00

またバックレんじゃね?
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:42:41.60ID:YEhrQDmk0
>>465
有料とかじゃなくて、観られない
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:52:44.93ID:YeoC65M4d
なかねん、声が泣いてんじゃんw
平塚に「やめて」と言ってもやめてもらえなかった少女の気持ちを思いしれ!
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-Oi/F)
垢版 |
2022/06/14(火) 19:09:15.95ID:YeoC65M4d
なかねん「なにするんスか〜?」
警察「逮捕でーす」

コントみたい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:20.71ID:7CeWF0Wq0
中根逮捕か
今度こそ目が覚めるんじゃないか
と言うより除名されるだろう
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:03:21.32ID:7CeWF0Wq0
逮捕者
主権党
中根2回
平塚1回

アンチ
山田1回
サーファー1回
新妻1回
シンフナ1回

あと一回で主権党が追い付くわけだが
山田サーファー新妻とアンチ側が3連続逮捕されてまさおさんが勝ち誇ってたけどな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:06:26.22ID:C3BsLO5L0
>>478
あのガサ入れは逮捕よりも効いてただろ?www

あの時、尊師「だったら逮捕して!」www
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:09:44.88ID:C3BsLO5L0
で、まあ、ちょっと今、まあー今か?2021年12月24日の今、
やっと少し…「へぇー〜」ってする時間が出来た感じですかね?
昨日まで、任意っていいながらほぼ強制的な取り調べが続いてたんで…。
『任意ですよ』と…でも
『貴方たち任意断ったら逮捕するでしょ? 』って…ゆう状況って…
『これ任意ですかね、コレ?』
しかも、まあ、ちょっと言ってもいいと思うけれども
もう…自白の強要してきたりだとか、もうそれに対する苦情を出したりだとか…
そういう書類制作なり、いろいろあってありまして、う〜ん。

で、こうやって情報発信することで…
また、この逮捕の危険性が高まんねぇーかなとか…
内容によっては間違いなくそうだし、まずいなぁ〜とゆう風に思ってるけど…
まあ〜結果的に周りがね?なんやかんや言って来なかったら…
もうこれ撮影してなかったと思う。

ボク、参院選の準備とか…あのぉ〜やらなきゃいけないことが多いんで…
うん、だから、なんか、ちょっと不本意なことを、ねぇ…やっちゃうと、結構後悔すること多いから…
なんか、今、こう煮えたぎらない感じはしてるんだけれど、うん…
まあ、それだけ、まあー愛されてるって言えば、愛されているのかもしれないけど…
うん。ただ…面白かったのは、ヤラセとか、言いってる奴、いるみたいなんで(爆笑)…
ええ、警察が…警察が入ってきて、ドリルでガンガン開けた後に入ってきてて、ヤラセっていうのも…
「ア・ッ・タ・マ、おっかしいんじゃないのかな?」
と思うんだけれど…まあ、それだけ、ちょっとおかしい人が多いんだろうけど…
なんかブーたれてブータレてしまって申し訳ないんですけど、
クリスマスからブーたれてしまって申し訳ないんですけど…
ただ…あのぉ〜今、今、今、何回も言ってるように、
制限されながらも、まあ…着々と進んでいるので、
それは何もなかったら、もっとスピードは早いかもしれないけれども…
でも、まあ…影響はあるけれども、今やれることを粛々と、最善のことをやって進んでいますので。
あのぉ〜来年の参院選挙に向けて期待して頂けたらなぁ〜と思うし…
早く、この参政党さんみたいに、あのぉ〜しっかりとした形で、
皆様にご報告できたらなぁ〜と思ってますけど…
まず、あのぉ〜家の前に、もうドア、ドア壊そうとしている準備入ってきたら、
やっぱり思いますよね、誰でも逮捕されるって…(苦笑)
うん、うんん…で、別に俺何も別に悪い事してないですし…(笑)
だから、まあ…先週の木曜日は、思いましたけど、ただね、
なんか…あのぉ〜一切心拍数上がらなかったですけどね。
常に、やっぱり、こういうことやってるとそういうリスクはあるかなと思ってますから。
だから、普通に、あのぉ〜生放送撮影する前は…あまり言い過ぎるのよくない…
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:05.69ID:7CeWF0Wq0
中根足引っ張り過ぎだろ
さすがに
いい加減目を覚ませ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:48.46ID:/ZNR2mxh0
コイツはなんで、球もとんできてねぇのに妄想でカッコつけてポーズとってんだ?

平日の公園にこんなニートいたら恐怖でしかない
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:51.49ID:7CeWF0Wq0
野依さんもよく結婚したよな
あんな奴と
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:17:58.94ID:7CeWF0Wq0
>>485
さすがに足引っ張り過ぎ
演説も下手くそ
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:18:48.62ID:7CeWF0Wq0
明日ちょうど公示日一週間前だけどついに撤退宣言するかな?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:03.48ID:7CeWF0Wq0
>>463
マジか
ここで撤退宣言か
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:40.75ID:7CeWF0Wq0
>>463
それどこかで見れないの?
url貼ってくんない?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3373-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:28:54.88ID:YEhrQDmk0
>>478
シンフナっていつどこで捕まったの?
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-zvX5)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:21.79ID:/ZNR2mxh0
>>457
全てを合わせ技で死刑
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:30:33.19ID:7CeWF0Wq0
後30分で撤退宣言か
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:31:36.37ID:7CeWF0Wq0
>>491
クラデモ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:32:50.27ID:7CeWF0Wq0
このタイミングって参院選しかないよね
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:36:15.29ID:7CeWF0Wq0
約束通り諸派連盟の連帯を行いますので国民主権党平塚正幸党首とマッスル船長の単独対談を今夜21時緊急でTwitterスペースで行います。
シェア告知のほどお願いいたします。

やっぱり救国から出るんじゃないの?
よく分からんけど
俺の予想が当たったね
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:37:17.84ID:7CeWF0Wq0
若林純一って誰?
これがビッグネーム?
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:29.28ID:7CeWF0Wq0
ほれ見ろ
俺の予想が当たった

退学証明書は本物
高校は安田学園
オフ会で学歴について突っ込んだモブは存在しなかった

全て俺の言う通り
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:53.25ID:C3BsLO5L0
>>489
信者は3歩歩けば忘れる鳥頭だから有耶無耶にするはず www
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:39:52.68ID:7CeWF0Wq0
マッスル船長って誰よ?
若林って誰よ?
どこがビッグネームよ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:40:33.14ID:7CeWF0Wq0
後20分で出馬宣言
俺の予想が大当たり
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:23.56ID:7CeWF0Wq0
中根は足手まといだから切り捨てだろう
料理人に戻ればいい
中根も野依さんをゲットしたし思い残すこと無いだろ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:30.06ID:C3BsLO5L0
>>499
5CHカルロスの予想が外れたから、

退学証明書は偽造 www
高校は安田学園じゃない www
オフ会で学歴について突っ込んだモブは存在した www

若林純一のTwitterよく読んでみろ!
参院選撤退とあるぞ www
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:43:29.61ID:C3BsLO5L0
ほれ つ 5CHカルロス

若林純一
@jwakabayashi
反ワク・反マスク・護憲を掲げる政治団体を組織しての参議院選挙への出馬が頓挫した日の辻立ち。
1:12 PM · Jun 13, 2022·Instagram
jwakabayashi/status/1536199839242919937
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:53.62ID:7CeWF0Wq0
後15分
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:51:16.11ID:C3BsLO5L0
>>440
『#中根平塚カルロス』って何?www
尊師の左腕はハゲ、右腕はカルロスってこと?
別垢では尊師を『平塚』と呼び捨て、上から目線なキャラ www

>カルロス www
#バース掛布岡田 のバックスクリーン3連発のように、
#中根平塚カルロス を達成するために僕はひとつひとつ練習します。
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:54:46.36ID:C3BsLO5L0
尊師とハゲの違い

尊師は警察の指図に素直に従ったから逮捕されなかった
ハゲは警察の警告をガン無視したから逮捕された
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0302-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:13.34ID:C3BsLO5L0
尊師はこうやってガサ入れ時の逮捕を回避した
>>480
昨日まで、任意っていいながらほぼ強制的な取り調べが続いてたんで…。
『任意ですよ』と…でも
『貴方たち任意断ったら逮捕するでしょ? 』って…ゆう状況って…
『これ任意ですかね、コレ?』
しかも、まあ、ちょっと言ってもいいと思うけれども
もう…自白の強要してきたりだとか、もうそれに対する苦情を出したりだとか…
そういう書類制作なり、いろいろあってありまして、う〜ん。

で、こうやって情報発信することで…
また、この逮捕の危険性が高まんねぇーかなとか…
内容によっては間違いなくそうだし、まずいなぁ〜とゆう風に思ってるけど…
まあ〜結果的に周りがね?なんやかんや言って来なかったら…
もうこれ撮影してなかったと思う。

2021年12月24日 尊師談
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:57:21.62ID:7CeWF0Wq0
始まった
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 20:59:17.10ID:7CeWF0Wq0
79人参加しているようだ
注目度が高い
やはり
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:00:21.42ID:7CeWF0Wq0
しろくま彩雲八木カルロス
主権党の主だったメンバーは勢揃いのようだ
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:02:29.12ID:7CeWF0Wq0
花飾りとかころねもいる
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 136e-LxnQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 21:04:17.91ID:7CeWF0Wq0
前置き長いよ
早く始めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況