X



トップページYouTube
1002コメント273KB

【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart192【ツイキャス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:09:01.20
また谷間見せてたの?w
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:33:55.07
>>893
ゆのんとお店で成り立ってる店なんだからゆのん以外のメイドは稼げない
これからもゆのん以外は辞めていくし入れ替わっていくよ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:41:49.42
妄想だけど、くれんちゃんって稼げないからカタギのバイト掛け持ちだったんかな?
コンカフェだと掛け持ちしなくても済むくらい稼げるんだろうけど
ストレス耐性大丈夫なの?
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 17:52:57.53
>>901
ゆのんだって稼げてないわ
チェキバックだけでどう稼ぐんだよw
会計10万くらいの店にするのか?
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:10:49.12
>>903
1日4時間くらいの勤務なのに
どうして配信で毎日寿司や焼肉などあんなに食べれるんでしょうね

お金どこから出てくるんでしょうね
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:15:22.50
篠田へ

仕事の邪魔すんなよ?
あと創作な
篠田が関わってくると創作がつまらなくなるんだよな
パクリばかりで
すでにあるものをなぞったってつまんないじゃん?そんなのただのビジネスじゃん
ぜってーそんなもんうれねえから
篠田みたいに小賢しい奴らがこっちの世界にくると業界全体がつまんなくなんのな
やる気うせるんだよ
お前らってさ広告案件を貰うためにコンテンツつくってるじゃん?
金儲けが先に来ちゃってんのよ
だからオチもありきたりでつまらないの
それっぽく取り繕ってるだけだから
ユーチューバーなんてやらねえよ
喋んの面倒くさいから
時間の無駄
篠田の暴露話ならしてもかまわねえけどな
そもそもお前と関わる時間が無駄
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:16:14.26
妄想だけど
4時間勤務は見せかけで
いつも朝方までいて店のことやってんだから実質8,9時間は時給出てると思うよ
いうてバイトリーダーなんだから他のメイドより時給違うでしょ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 18:19:09.95
>>908
俺さ、人の指図受けるのが嫌いなんだよ
やりたいってこと邪魔されてそれを諦めさせようとするとさ余計にやりたくなるっつうかな
有名になったらディスりまくってやるから待っとけよ
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:15.92
>>913
通信制限でも受けてるの?
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:31:01.71
大好きだけど配信は飽きて遠方で店にも行けない
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:46.81
>>919
同じに見えるわ
是非違いを語ってくれないか?
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:28:19.16
本当は例のお友達みたいな服装したいけど囲いがうるさいから出来ないんだろ
だから髪だけいじってる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:32:53.26
MA公式わざと岐阜に被せただろ…
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 20:55:33.56
金払って直接言ってあげたら?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:50.45
トロ黒澤配信だったからその界隈のリスナーにとっては新鮮なんだろうな
ミロちゃんしか勝たん
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:04.17
>>940
転生先でも推してあげてね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:49.13
>>948
MAの貧乏客じゃ店行けない魔界
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/23(木) 23:43:00.05
ユキが30分のラジオ枠で
ゆのんの2時間の閲覧コメント数超えとる
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:08.17
最初だけで過疎るかと思ったが何枠やってもコメ流れてるな
アイテム飛んでるし続きそうだな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:23:56.19
イチゴまで枠とってしまった
ゆのんがはじめられない・・
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 00:44:10.43
今時実況するならどっかのオプチャでやれよ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:16:58.58
店長元公務員なのか
アンケでリスナーのマーケティングしたりニコ生のノリ調べてきてたりかなりのやり手だわ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:23:12.45
年相応の格好や振る舞いができない幼稚な女

恥ずべきことなのに何故か誇らしそうなんだよな
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 01:39:49.93
岐阜スレでも立ててどっか行けよ
どっちサイドでも煽ってる奴は同罪だから通報する
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:11:57.37
対立煽りしてどちらか消して楽しんだ結果、ニコ生からみんないなくなったんだよな
どっちも残す選択肢はないのかw
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:15:47.20
囲いが今まで散々煽ったのが悪いわな
振り返ってきてるだけの話だ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:19:26.11
>>978
眼帯の囲いに煽られたんだw
弱くて草
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:23:32.30
眼帯アンチはもっと頑張れよ
やっと見返せる時来たんだろw
こういう時弱いから無能で負け続けるんだよwww
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:26:30.91
>>973
>>979
最近アフィって言葉覚えたの?意味もわからず使ってるだろ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:28:19.13
>>981
>>983
どうしたの?イライラしてるよ?バハムート投げれないの?
貧乏人なんだな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:30:24.73
>>985
囲いでもないのにバハ投げるわけないだろwww
ガチの無能なんだなwww
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:31:11.01
エプスタイン法王「NATOがウク侵攻起こした(バイデン破門 (166レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: 05/05(木)18:20 ID:I2y8u0Be(1/9) AAS
ローマ法王がNATOがロシアのウクライナ侵攻を引き起こした可能性を指摘 [233450366] (35レス)
上下前次1-新
1: (ワッチョイW a756-6tEP) 05/04(水)22:15 ID:FWblj8zY0(1) AAS
BEアイコン:anime_marara04.gif
ローマ法王、NATOがロシアのウクライナ侵攻を引き起こした可能性を指摘
省1
347: (ワッチョイ b67d-hz8K) 06/24(金)02:18 ID:WR3ZMvFU0(1) AAS
カバジとモージが武装色纏ってたら笑う
348: (スッップ Sdba-6RdM) 06/24(金)02:26 ID:GatQb79dd(2/3) AAS
日野後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (12) 未無
2:YouTube 日野創価聖教新聞インタビ福岡地区部長スクエニ後藤宣広 (22) 未無
3:公務員 創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 (27) 未無
4:Apple f?さん、顕正会とバトルw日本人の宗教嫌い (24) 未無
5:軍事 エフ9さん、顕正会とバトルw日本人の宗教嫌い (26) 未無
6:家ゲーRPG f9さん、せ顕正会とバトルw日本人の宗教嫌 (20) 未無
7:家ゲーRPG 日野後藤】創価ふざけるジャニ吉本ディズニ学会なめる絶叫幸福棒【モコウ松本 (15) 未無
8:ポケモン 愛知県知事リコールは何故不成功に終わったのか? (197) 未177
9:Windows 中尾
349: (スッップ Sdba-6RdM) 06/24(金)02:27 ID:GatQb79dd(3/3) AAS
画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904) 未無
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68) 未48
6:芸能人も参加するワンピース海賊版
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:37.76
>>986
草生やして馬鹿そう…
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:36:31.52
眼帯アンチ敗走wwwwww
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 02:39:16.77
眼帯の囲いもアンチも無能wwwww
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 07:21:11.93
アンチは何もする必要なし
岐阜が強すぎて勝手に自滅するんだからw
囲いさんギフト投げてお得意の応援とやらでもしてあげたら?

ごめーんw投げられなくて悔しいね
囲いさん敗走しても誰も責めないよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:43.84
>>996
外国人のかたですか?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 08:57:36.46
うめ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/24(金) 09:03:00.94
おわりだよおわり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況