X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#104【Youtube放置もメンシは継続】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 01:58:16.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
http://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
http://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#103【にじさんさん優勝】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653906514/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:41.56
>>260
ドグマ知らないんじゃね教えてやろう
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:23:56.91
ここ荒らすのは勝手だし、俺はこういう事態を眺めて荒れてんなぁってのを物見遊山してるだけだからどうなったっていいよ
ただ、スレもツイもどっちも見てる側からしたらここでイキってんのがあまりに滑稽だなと思えただけで、まあ自由なんですけどね
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:21.78
>>261
でもみけちゃんって言ってるやんこれさみけねこへの営業妨害なんじゃないの?
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:16.42
FFから気づいてたらフォロー外す奴クッソなめとるよな
大補ドグマにリムられても怒ってないの偉いな
俺ならブチ切れて即反転ブロックするわ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:31.15
>>264
こいつは何戦ってるんだ?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:13.63
>>267
これがかんなづきくん?
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:37.87
>>261
女神ログ残るよ?
つべ板との違いは確認の際に被害者が追いやすいってだけだよ
あっちはわざわざ魚拓とらないと報告すらままならんからな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:26:50.45
>>267
そして何か弱みをチラつかせて脅迫すると
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:19.27
ただのバチャ豚「ここ荒らすのは勝手だし、俺はこういう事態を眺めて荒れてんなぁってのを物見遊山してるだけだからどうなったっていいよ
ただ、スレもツイもどっちも見てる側からしたらここでイキってんのがあまりに滑稽だなと思えただけで、まあ自由なんですけどね」
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:25.67
>>271
りんちゃんおやすみ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:27:45.49
り〇ちゃんネトストだもんね
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:59.05
いや、率直に感想書きに来ただけ
まあツイの方がやべぇのいっぱいだし、みけねこに直に被害いってんのツイの方だと思うけど、
まあこっちで荒らすのがんばってーって感じね
実際その思いがみけねこに通じるかどうかは知らないけどさ
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:34.67
かんなづきって美容師晒しブロック反転アカ売りからじゃなくて初期の騒動から暴れてたのかよ
何回も引退詐欺してるしとんでもねえな
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:09.54
アンチwwwwww

どうしたwwww

なんか、レスにくやしさが滲み出てるぞwwww

ふぁふぁふぁふぁふぁwwwwwwwwwwww
0280名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:29.48
>>278
美容師も晒してたのか
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:39.52
まあここでりんちゃん言って中傷してんの普通にみけちゃんのアンチやろ
ふぁんでっどが狂ってるみたいな印象を根付かせちまったかんなづきが全部悪いってことで
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:30:49.70
>>279
お前良い奴そう
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:42.11
ただのバチャ豚「いや、率直に感想書きに来ただけ
まあツイの方がやべぇのいっぱいだし、みけねこに直に被害いってんのツイの方だと思うけど、
まあこっちで荒らすのがんばってーって感じね
実際その思いがみけねこに通じるかどうかは知らないけどさ」
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:31:47.98
>>281
良くないだろ
かんなづきキチ〇イだろ
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:32:53.66
今金出してるとこ見たことないけど過去に大金払ってたら弱ったねこから何か聞いてたのか?それとも臆測?それで脅迫するってどうなん
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:33:13.95
>>279
そっか、元気になれたなら何よりだよ
まあ適度に実生活に支障が出ない程度に荒らし続ければいいんじゃ無いですかね?
アンチでも無いただの野次馬に付き合ってくれてありがとうな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:34:11.44
>>290
こいつ乙るしを誰だと思ってる?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:03.93
ねこふぁみってみけねこに信じてるよとか言って信じてないよな色んなレスに対してみけねこ宛に書いてるように見えて笑ってる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:23.78
ねこふぁみは病気だから全部みけねこが悪くて何もかもがみけねこに見えるんだ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:26.51
一般的に考えれば、数百万つっこんだ相手から特別な情報提供されるのはありえることだよな
かんなづきくん、やばいんじゃね?
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:40.43
>>294
まふ!?
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:25.06
あのみけねこが怯えてブロック解除したのは相当な理由なのか?と思う反面こんなツイート許すはずもないと思うんだよな。
ミュートして見てないだけか?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:38.26
>>303
ブロックされただけらしい
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:37:58.49
>>303
ツイート見たらわかるだろ。温厚さどこだよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:28.66
これもここまで自信を持って言えるのは何か根拠があったのだろうか


かんなづき
@Kanna_zki
あの子隠したい関係は隠すから見られてもいいってことだと思いますよ
まふやコレは少なくとも去年時点でもフォローしていなかったわけで。
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:39.51
>>305
という事はかんなづきがきらいでしょうがないけど何かを守ったってことだな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:51.23
おつるしの神の視点って表現おもろいわ
熱くなりすぎて客観性とユーモアを失ってたら出てこない
おつるしの余裕が現れが分かるね😁
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:13.04
>>308
みけねこから完全シカトされてない?
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:45.21
おつるし遊んでんじゃねえよ!
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:39:56.95
>>305
しかも全く無関係の第三者からのアシストでブロック解除されたという
俺らはみけねこにもかんなづきにも踊らされてただけかもしれん
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:37.06
>>314
???
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:01.15
>>315
通報しといたわ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:41.11
>>317
お茶爆した?それならミュートしても出ると思うよ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:07.48
ツイートは完全にミュートされてそう
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:24.94
かんなづきって何したの?
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:44.64
大補は夜遅くまでみけねこのツイキャスを待ち、早朝から新聞配り、帰りに狐と触れ合ってるだけなのにドグマフォロー解除ひどいよ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:25.56
みけねこと付き合ってるとか処女とか発言してる瓜田のどこが健常なんだよ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:16.71
>>330
大笑いすると相思相愛なの?
カツラでも笑ってたけど違うよな?
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:51.69
みけねこになってから大笑いしたのは大補のコレコレネタとここ見てそうなハゲネタしかない
大補もまふまふレベルに愛されつつある
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:56.23
>>332
おいおいお前バカだな名前出しちゃったよ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:20.68
みけねこと相思相愛のドグマにとって信者などマウントするまでもないが、大補だけは警戒してリムった可能性もある
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:51:42.48
>>334
みけねこ相思相愛どれだけいるんだよw
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:23.05
いくら立場が上だからって何の罪もない大補のフォロワー外すなんて大補気の毒でしかたがない
ミュートでいいじゃないか
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:43.92
かんなづきくん話逸らそうとしてない?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 15:54:08.34
かんなづきって何したの?詳しく教えて
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:04:38.82
来年34か…
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:05:40.67
今年100万いかなかったら来年も再来年もいかない気がする
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:10:20.10
YouTubeはガワのお披露目しちゃったから次でいきなり捨てるわけにもいかず難しいんだろ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:44.12
以前団塊juniorの一件でご紹介したいわゆる「長文コピペ」というやつですが、その他にもいろいろ傑作がありまして思わず引き込まれる「作品」と化しております。
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:12:55.92
そもそもその発祥は、掲示板のスレッドにて、その話題に外れた意見に対する抗議の意味合いで、意図的に長い文章をなんの脈絡もなく差し込むという、ある意味悪意の行為から始まったものから、今風に言えば「空気の読めない」方から、「その話題もいいけど面白い話を見つけたからちょっと聞い
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/01(水) 16:13:26.29
てみて!」という具合にこれまたなんの脈絡もなく、その文章を貼り付ける、といったものまで様々。他の掲示板で見つけた心動かされた文章を、宣伝するかのように張りまくるという行為もみられますね。

そのスレッドで話していた人々には迷惑至極の行為なのですが、それでも一人の人間の心を動かすだけのモノですから、中には面白いものもあったり、出所や経緯はどうあれ、その文章自体が出来がい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています