X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#103【にじさんさん優勝】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 19:28:34.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
http://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
http://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#102【Youtube配信は放棄?】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653812696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:35:44.23
>>611
発達は同じ言葉しか発さない
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:34.68
ただの嫉妬の集まりで草
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:36:50.08
かねもってるのがうらやまちーむきーカキカキwww
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:12.22
>>626
そんなお前は早く消えろ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:34.97
このスレにいるヤツら全員いらないんだよ見てる奴もいらない。分かるし消えろ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:37:53.65
dmばっか送ってくんな気持ちわりいな氏ね
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:17.07
りんちゃんて彼氏の家まで押しかけたんでしょw引越しまでしたなんて凄いストーカー・・・積極的だわ。お前らのりんちゃんファンボックスはあま〇〇の引っ越し代やらデート代で消えてるんだよ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:43.31
りんちゃん一番のメンヘラで草
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:40:57.49
あいつもマネージャーと結婚してるしねえ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:41:57.02
あの後輩は前世での〇〇〇〇時代のプロデューサーと結婚してるって聞いたしお前らどこにいてもATMやんけ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:42:36.61
みんな結婚してたり彼氏いるぜいないのはデブス
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:05.41
同じマンションに引っ越すとか凄い行動力だなぁたくあんたん
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:43:44.51
みけねこ叩くたびにボディブローくらってて草
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:44:28.77
タワマン?に男のために身軽に引っ越すのすげえよなあ🧐
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:15.07
りんりん積極的ー★
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:45:48.72
>>646
こ〜ひぃ〜と付き合ってること公表してたやん今でもググれば簡単に出てくるが
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:46:43.59
そんな時代から出会い厨してたりんさん・・・る!より男遊び過ごそうだが顔が残念だから物好きしかいない今はホロブランドで何とかしてるのか
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:47:22.50
甘男と付き合う前まで彼氏いたのに有名人と付き合えるとなった途端男ふったのもすごいぜりんたん
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:00.02
ホ〇ブランドで男取っかえ引っ変えたのしいか!?りーたん!
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:48:27.36
りんちゃん年取ってホロやめたらみーたんと違って誰からも相手されないけどどうするんだろう
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:49:48.26
https://nyfco.org/minatoaqua-zense/

リスナーから祝われてて草
こひたんと末永くお幸せにねだってよ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:44.81
コレコレが「みけねこの方が歳上」って言ってた
つまり、コレコレよりも歳上33歳よりも上ってこと
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:50:45.25
>>658
ふられたんじゃね?元カノ顔良いしスタイル良いし歌うまいし弾き語りできるしゲーム上手いし

なぜチビデブスに・・・
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:22.78
>>644
ソースはみけ信の脳内!
これは信頼性100%のソース
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:25.02
140cmで45きろってデブだよな
みーちゃん163cmで45やぞ
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:51:42.96
>>661
今のうちに心の準備しときな
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:52:31.43
>>657
そのサイトあばだんごさん呼び捨てにするなよ😡

いつも通り視聴者参加型のスマブラ配信行っていた時のことです。あばだんごというスマブラのプロゲーマーが「俺と勝負しろ」と10000円のスパチャを投げました。
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:27.05
>>668
モテてはないがね
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:53:45.11
>>666
みけねこスタイル良っ!
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:08.56
>>673
美容師は?
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:29.32
みーちゃんツイキャスで言ったよね活動者とは付き合いたくないって
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:54:44.17
あとリスナーも嫌だってね
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:07.83
りすなーはすぐ反転するから怖いらしい😄
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:55:29.10
今頃美容師くんの応援に行ってるのかね
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:06.93
みーちゃん結婚願望は皆無らしいから男がいつも捨てられてここに書き込みに来るのか・・・
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:56:40.46
>>682
そのままdmしてるの草
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:07.81
太客なのになぜ無料でカラーやアレンジしてもらってるんだ?みーたん・・・
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:57:33.80
あっちのインスタ見てないのか
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:00.05
>>690
ここには反転と嫉妬魔人しかいないので
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:27.13
お前らまさか向こうのサロンインスタ知らないのかwwwだっっっっwww
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:58:46.85
美容師美容師言ってるから知ってるかと思ってたわwwwww
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:11.06
何でみけ信があくあに粘着してるのかは知らんけどAPEXのプレイングからして天はほぼ可能性0やな
明らかにまともにチーム組んだ事もない立ち回りに加えて報告すらまともに出来てないからVC経験もない
天が教えてる又は一緒に遊んでるならまずありえない
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 19:59:57.93
営業後風な景色にへアアレンジもカラーも無料でやってもらってます🥺これが遊ばれてるのかー🥺
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:00:46.10
>>695
絶対探偵とかになれないな。パートナーの浮気とかも気づかず浮気されてそう。あ出来ないか
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:02:39.43
活動者なんてみんな相手いるし結婚してるよ特に企業残念でした
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:02.18
アラフォーも多いしな
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:19.59
こぉね出産するの?
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:03:38.27
表向きは休止って言って子供産むとか多いよね
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:06.68
つわりが酷いとかね
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:22.85
バレないようにしないとにぇ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:46.46
そもそもソロでやってても報告癖は出るのでチーム慣れしてるかどうかはそれでわかる
普段からVC繋いでやってると野良相手でピン指す場面で声で指示しようしてしまう
あくあのソロマスはピンでのコミュニケーションに慣れてる感じで不自然さがなかった
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:04:54.18
秘密にしないとにぇ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:27.80
帰っτ≠+=1τ〃ぇ~ス☆笑
パソコンσ調子ヵゝ゛ぉヵゝι<τぇ~、全然掲示板見ζレ+ょヵゝっ+=ぁ~
τ〃モ機械σ]├+ょωτぇ~全然ゎヵゝω+ょιヽιぃ~直ιτモζっ+=+=〃|+?ミ+=ιヽ+ょぁ笑
っτゅぅヵぁ~]σ文章ヵゝゎιヽ<+ょιヽ?
最近マジl£マっτω+=〃|+├〃ぉ~<セlニ+ょ儿ょぉ~^^
読ミ⊃〃ζιヽっτ人ゎぁ~├l£〃ιτ<レτ結構DEATH☆ヵゝζぁ~!
最近忙ιιヽω+=〃ょйёぇ~
τ〃モ充実ιτ儿ヵゝζιヽιヽヵゝモぉ~っτ感ι〃ぃ~☆
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:29.07
>>712
やることはセックス!
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:41.05
昨日ローソンに行ったんだよね。
で、俺の前の40歳くらいの女性が三井住友VISAアミティエを出したんだよ。
そしたらバイト店員が
「し、少々お待ち下さい!すぐに店長を呼びつけます!」
って店の奥に走って行ったんだよ。
すぐさま店長が出てきて、その女性の前で土下座して
「誠に失礼いたしました!まさかステータスカードである三井住友VISAアミティエをお持ちのお客様だとは知らずに・・」
って汚い床に額を擦りつけてんだよ。するとその女性はハイヒールで店長の頭を踏んで
「本当、失礼だわ。私は三井住友VISAアミティエホルダーよ?その私がわざわざ汚いこの店に買い物に来てあげたのにバイト風情に接客させるなんて」
とか言いながらハイヒールを舐めさせてたよ。
後でセゾンVISAを持って並んでた俺は恥ずかしくてサイフにコッソリ戻したよ。
それにしても三井住友VISAカードのステータスって凄いよな~。
社会的地位の高い選ばれた人しか持てないらしいもんな。
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:51.69
同じマンションなら同棲バレもしないしセックスしたい時にすればええしな
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:06.27
04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
 04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
 04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
 05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
 05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
 05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
 05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
 05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
 05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
 05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
 05/09/11 紀宮が秋篠宮邸で食事会 → 小泉自民圧勝
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:15.16
問題のサーヤ砲発動予定日は、サーヤ結婚式の11月15日が濃厚と言われる。 
慶事が凶事に、歓喜が阿鼻叫喚に、南国の太陽が皆既日食に、共産党が資本主義に、
馬が鹿に、あらゆる現実不能な事態が確実かつ正確に発動される合法的で人道的で
不可避なサーヤ砲の大博打の結末を期待したい。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:06:48.13
何といっても、婚約内定報道だけで噴火が起き、婚約の会見が執り行われて大地震
だからな。 やはり、数々の偉業を考えると我が国の皇室というのは科学的理論を
はるか超越した何かによって稼動していると断じずにはおれまい。 
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/31(火) 20:07:05.98
戦争のすべてを 「あっそう」 で流して天寿を全うした人や、妊娠してないのに出産
が可能だった人、三度の中絶もめげずに激しく出産を繰り返し皇室最強の畜生腹と異
名をとった人など、数々の伝説に彩られた我ら日本の象徴一家の最終兵器こそ、世界
最強の腐女子プリンセス・サーヤだったのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況