X



トップページYouTube
1002コメント245KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2213【エリート巫女隊専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:49.25
>>604
頑張って応援してて偉い 
 

でももう用無しや
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:06:54.40
>>628
🤣

311 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/05/28(土) 21:47:50.15 ID:r0nV3o7x0
サロメ王の攻撃を2日連続で防いだみこって凄くね?

860 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/05/28(土) 21:52:43.93 ID:tzHZHbSZ0
連日みこがサロメ討伐するの気持ちええわ😆

421 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/05/28(土) 21:58:24.63 ID:HbRdWOLw0
11万でフィニッシュか
今日もサロメに勝てそうやな

635 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/05/28(土) 22:01:29.40 ID:r0nV3o7x0
2日連続でサロメ王の攻撃を防いだみこに感謝しろよ?
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:08.44
サロメって面白いって思った?
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:24.67
>>611
サロメの個スレを見てみたら
「tiktokの若い女にまでサロメがバズり始めてる」とか書いてあったので
何が起きるか全く予測できないけどな
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:28.56
>>620
平日休日関係ないんじゃね?
この調子だと13万とかいくぞ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:48.60
ござる王の帰還にサロメが震えてるらしい
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:08:22.78
>>637
婆サロメにキレてない?
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:08:54.46
>>627
みんなで盛り上がってるのが楽しいんだよ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:09:48.82
>>654
要するにこれだよな
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:10:00.88
キャラが良くも悪くも濃いから飽きられるのも早そうだけど、配信ペースを今のまま続けられたら暫くは人気保てそうだな。
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:24.55
特にtiktokやってるような連中は同じものを共有したがるからな
サロメがそこに食い込んだら俺も私もですごいことになる
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:26.03
冨樫のフォロワーの伸び見れば分かるやろ
散々休載前は劣化で叩かれてたのに
爆発的な海外バズさえくれば200万なんて一瞬や
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:41.66
昨日楽しかった配信と理由発表するね

みこ振り返り枠(スパチャ読まれたから)
マリン歌枠(スパチャ読まれたから)
サロメバイオ(配信が楽しかったから)
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:11:48.07
>>643
見てない
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:12:01.73
>>664
毎日一時間ってほんといいわ
全部マネする必要ないけどデビュー後一ヶ月は短時間配信に絞るってルールにしたほうがいいと思う
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:13:47.34
>>682
鬼滅の刃でさえおもんねって思う人がいるんだから何も不思議なことではないよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:23.78
すくなくとござるよりかはサロメ様のほうが面白いな

と思ったけどござるが面白くないから比較対象間違えてるわ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:14:53.98
>>680
ほんとそれ、後単純にソロデビューで企業として上手くプレゼン出来たんだろうなと感じる。後は本人のメンタルやモチベ次第な気がする。
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:16:07.39
>>695
みこちが何回も何回もアーニャは私に似てるって
髪も似てるあれも似てるこれも似てるって言ってて
暗にパクってんだろと言いたそうだった
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:08.56
なぁ






ホロもにじもサロメも







切り抜きでおもしろいシーンだけみればよくね?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:16.27
かっさんはそもそも本人がやる気ないからな
余生を如何に楽しく幸せに暮らすかしか考えてない別に悪い事ではないんだけどな
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:51.48
>>711
おっさんになってセンスがオワコン化したんや
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:03.19
>>719
それは










そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況