X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#101【Youtube配信は放棄?】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 05:17:24.37
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://twitter.com/95rn16
みけねこTwitterサブ垢
https://twitter.com/nekoyanvv
みけねこツイキャス
http://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
http://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#100【毒しか吐かないキャス】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653580540/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:02.71
ホロックスは6人同時期で分散するかもしれないのにこの同接だからなぁ
サロメとかいう雑魚は1人中途入社で10万ちょいwwwwwww

あれ?僕何かやっちゃいました?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:19.88
>>65
ダサすぎて草
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:47.15
負けた途端に「捏造ダァ!」言い始めて草
やっぱ二次惨事ユーザーはガイジだわ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:16.28
サロメ 初配信91,063→84,534→94,823


ラプラス 初配信167,362→54,932→30,720
こより  初配信180,233→29,050→36,714
いろは 初配信175,706→55,784→19,900
クロヱ 初配信176,165→98,821→35,596
ルイ  初配信149,755→19,483→16,100
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:25.15
にじさんじは先の時代の敗北者じゃけぇ

65 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2022/05/28(土) 14:01:52.96

あーあ捏造始めちゃった😂😂
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:03.23
>>70
捏造始めて草
にじガイジはこれだからw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:25.34
またあからさまな対立煽りしてるしwww
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:41.66
まとめの記事もコメ欄もサロメの話題で持ちきりじゃん
これから先はにじの時代やね
みーちゃんは早目に沈み行く舟から脱出出来てよかったやん🤗
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:01.66
他人を貶さないと誇れない推しってwwww
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:20.67
>>63
今は・・・6000人・・・
0090名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:33.85
運営はホロ崩れてるのやめたくないと言ってるるしあをやめさせ三期生壊したのが原因て分かってなさそう
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:00:54.95
るしあホロの柱で草
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:25.52
>>92
バチャ豚だけじゃないぞ
スポーツやらソシャゲやらアニメやらいろんなジャンルで一部のファンが数字バトルしてる
よく発達障害の特徴とか聞くけどどうなんだろうね
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:21.78
金いっぱい持っててチヤホヤされても永遠に満たされないんだろうなみーちゃんは
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:12.02
みーちゃんは一回ドン底味わっていかに自分が恵まれてるか認識した方がよさそう
その方が病気も治るってもんよ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:21:15.58
大きな数字はそれだけロマンがあるからな良くも悪くも
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 16:31:39.24
美にこだわるみーちゃんだからこそ余計にガワのショボさに気づいてるはず
でも優しい子だから簡単に捨てられないんだよ
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:58.68
あくあもやる気出てきたのにみーちゃんときたら


湊あくあ(本物)
@minatoaqua
あくたん今日も明日も配信?!
( ・᷄ㅿ・᷅ )まじかっ…!!
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:22.90
散々対立煽りしてみけねこ持ち上げても本人は海外勢とアンチと美容師しかみていない
みけ信かわいそう
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 18:34:46.43
おつるしいないとやっぱ平和ですね
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:35.49
そういえばおつるしくん匂わせはもうやめたの?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:33:53.25
平和って誹謗中傷放置してヘラヘラしてるのが平和なのか?ww

奴隷根性染みつきすぎだろwww

ふぁふぁふぁふぁっふぁ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:36:32.04
おつるしいない時に誹謗中傷2~3レスあっただけで何時間も100レス以上荒らしてる奴だからなぁ
何かと理由付けて単に荒らしたいだけ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:25.28
目でかすぎやろ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:52.76
おつるしくんはアンチがイラつくから荒らしてるだけって白状してたしな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:41.37
みこちが同接11万人だとよ
ホロライブの3D新衣装はもはや頂点
あのなぁるしあの3DLIVEの方が本当は早かったんだよ
もはや個人では手が届かん
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:13.31
一度10万とかの同接を知ってしまうと数千人程度の同接では満足度が無いらしい
承認欲求が満足しない
みけねこは閉じこもった数千人で満足なのかな?
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:09.51
3Dのクオリティも勿論だけどステージの作りとか背景とかのボリュームがさすがの企業勢一番手やなって感じ。凄い晴れ舞台。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 21:58:24.34
ガワに数千万円
ステージと制御システムで数億円は掛けてる
スーパーコンピュータで制御してても不思議じゃない
0161名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:15.88
ホロがどうこうよりも1ヶ月以上続く同接0人を抜け出さないと話にならない
ジメジメした6月なんて余計にやる気がなくなる
配信しないことでアンチにお金だけもらってと馬鹿され、ファンはやることないからアンチとレスバの毎日
全く明るい見通しがない

カバーに土下座してるしあ復帰しか選択肢はなかったのにもう遅いのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況