X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2163【エリートかざま隊専用】ID無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/27(金) 14:05:51.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みは禁止です。
※助手、山信、飼育員、ルイ友は立入禁止です。

Iroha ch. 風真いろは - holoX -
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

風真いろは公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2161【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653616641/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2162【エリートかざま隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653622621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:36:33.75
ぼっさんとわためがやってたゴーストリコンだっけ?ターミネーター出てくるやつ
あのコラボ面白かったわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:36:39.51
>>690
どうか安らかに

ぺこちゃんと過ごした2年楽しかったよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:38:49.50
>>737
いうてみこち以外でも触れてる人殆ど居なくね?
把握してる限りだとマリンと企画延期にされたルイおば位しか話題に出してた記憶がないけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:40:05.76
来なかったら35Pがファンネル飛ばすだけや
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:40:37.41
>>758
これは割とある
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:00.47
それ言ったら余が消えてるけど誰一人触れてないやろw
0768名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:07.95
みこが帰ってくる場所を守るとまで言って守ってくれたぺこらが休んだら特に何もないみこ

これ逆だったら表で53P暴れそう
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:30.32
○みこちのメリット

・ホロメン大量で同接独占
・再生数も独占
・スパチャも独占

○呼ばれたホロメンのメリット

・雑談のネタになる




釣り合ってなくね?
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:41:30.73
>>739
ミニオンズ荒し「ミニオンズ煽りで日本人ぶちギレやろなぁ(ニチャア」
ミニオンズ荒し「ミニオンズ煽りは浸透していないのか…」
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:42:47.21
身内の体調不良長いなw
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:42:53.14
>>774
ミオ抜かすなや
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:43.25
>>758
誰も気付いてないだけ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/27(金) 15:43:56.39
ござるが歌枠のアーカイブあげないからFF14を最後に消息絶った人になってる
https://i.imgur.com/q5Iqn3y.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況