X



トップページYouTube
1002コメント188KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2106【エリートかざま隊専用】ID無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:12.30
ござるなんでサボってんの?配信舐めてんのか?もう辞めていいぞ?卍組でお腹いっぱいなんだわ👎👎さっさと船降りろゴミ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:17.32
「ソン・フンミン、めっちゃいい人」韓国エースが内田篤人との再会に“神対応”!「日本人選手は素晴らしいよ」
「元気?ドイツ語忘れてない?」とドイツ語で話しかけた内田氏に、ソン・フンミンが「元気だよ。君こそ忘れてない?」と返すと、「全部忘れたよ」と返答。続けて、「今日のゴールで20点目。取れている要因は?」と尋ねると、次のように答えた。

「トレーニングの積み重ねとチームメイトと良い関係を築けていることだね。今日もみんなが素晴らしいチャンスを作ってくれた。僕は最後の一番簡単な仕事をしただけ。20ゴールは彼らのおかげだよ」

 そして、「日本にもファンが多いんですけど、一言いただいてもいいですか」と話すと、29歳のアタッカーは笑顔でこうメッセージを送った。

「いつもたくさんの応援をありがとう。僕は日本のサッカーをいつも見ているよ。日本人選手のプレーは素晴らしい。いつも応援してくれて本当にありがとう。いつか日本に行って、みんなに会いたいです」

その後の視聴者プレゼント用のサインや2ショット写真の撮影にも、終始ニコニコしながら応じたスパーズの7番が去った後、内田氏は「ソン・フンミン、めっちゃいい人。ソン・フンミン、好き」と感嘆していた。
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:18.62
ロボ子さんいつになったらガワ更新するんや
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:18.78
この歌を上手い言う人いるんだから世の中広いよね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:28.93
前回のロボ子3Dライブ
3月4日同接52775
ゲスト ぺこらおかゆアキロゼルーナすいせい

現在の同接59324
山岡と沙花叉でぺこすい討伐
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:42.67
さかまたが1番歌上手いのかと思ってたけど山田が1番上手いな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:46.49
先日の山神なんちゃらのライブ見ちゃったからどうしても比べてしまうわ
まあホロはそれぞれに誕生日とデビュー記念+αでライブあるからライブ数が桁違いなんだよな...
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:22.87
ぺこら ござぺこの絆
スバル 呼び捨てにする仲
かなた コナンデートする仲
この辺の一軍は間違いなく出るだろうね
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:41.45
>>884
何が面白いの?
ルーナイトには不思議に思うの?
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:46.91
風真は誕生日枠凸待ちすんのかね?あんま人こなさそうだけど
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:51.88
>>884
ルーナたんは人気あるけど知らんのか
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:58.20
ロボ子さんの好きな曲って一般受けしないの多くない?
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:56.04
ホロメンの反応を見たらぺこらに誘われるだけでステータス
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:28.68
>>874
ホロの歌姫w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。