おれがなんでこんな道化地味た書き込みをしたか
その心理にあるものを教えてあげようか?
おれは雨宮天ちゃんのファンでわしゃがなのファンでも
あるわけ。中村さんが主演で雨宮天ちゃんがヒロインで
やったボイスコミックで、中村さんが学校の屋上から
落ちるヒロインを引き上げる芝居の時に引き上げる
アドリブ入れておられるわけ。でも雨宮天ちゃんの方は
引きげられる声のアドリブを入れてなかったの。そのせいで
不自然になってたの。たぶん先収録が天ちゃんだったんだと
思うんだけど、中村さんからしてみたら屋上から引き上げる時に
なんか不自然な間が空くからアドリブ入れられたと思うの。
雨宮天ちゃんがその不自然な間に気づいてないことに
対して、気づいてても後発収録の中村さんに、ここアドリブ
入れておきましたから中村さんアドリブ入れておいてください
みたいなのがないのに対して、中村さんが雨宮天ちゃんに
対して、ああいうのでも何を思ってるんだろうって
雨宮天ちゃんのファンの立場としては気になるのよ。
中村さんがROMってる前提でちょっとカマをかけるような書き込みして申し訳ないけど。