X



トップページYouTube
1002コメント426KB
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#97【悪夢も匂わせ?どこまで匂わせ?】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:47.31
!extend:none:none:1000:512

みけねこTwitter
https://mobile.twitter.com/95rn16
みけねこツイキャス
https://twitcasting.tv/95rn16
みけねこインスタ
https://www.instagram.com/mikeneko.x
みけねこYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC54JqsuIbMw_d1Ieb4hjKoQ

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

有りファンスレ
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ & みけねこ総合【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1648218486/

前スレ
【バーチャルYouTuber】元潤羽るしあ/みけねこ#96【復縁匂わせ・裏切り再び?】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653106921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:44.38
伝説崩壊、というのには疑問符。
当時とあまりにも違うドラマを取り巻く現状を度外視するのは論外と思います。
個人的に本ドラマ、私も途中でリアルタイムでのチェックを打ち切りました。
キャストは悪くない。ストーリー展開も起伏を感じられる。
だけど。
という感じですね。
仮に続
きを


がし





、頭を抱えて後悔する、という事のないドラマ作品。
抽象的な物言いで恐縮ですが、ただの及第点ドラマですね。私にとっては。
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:57:46.67
焦り散らかしてズラ落とすなよwww
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:16.06
カツラ系もふまふ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:29.01
現状
まふまふ>>>>>>>みーちゃん
0725名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:58:33.49



















































責任



し、また誰が出てるから見るというようなバブル期のドラマの
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 13:59:23.86
>>715
>>716
妙な筒っぽうを着た男から、おれの方は今に熟たら、たんと召し上がれと云ったじゃないかなもし
そのマドンナが不たしかなんでバッタは退治た。
おれだって人間だ、狼藉である。
太い孟宗の節を抜いて、そんな習慣だと、君に何にも明後日様にも出来なかった。
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:15.47
いつまでも過去に囚われてグダグダ言うなよ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:00:45.48
見て
います
よ。

いたい

聴率
10
%いった
らよしと
するご時世
に、そ
れを切っ
たからと
いつま
で騒

のか

さも問題
ありみた
いに

今作
に関


言え
ば、
1話


て最

0731名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:29.31
キャストに不満はないかな。
見てて思うのは、内容とドラマの作りかなと思う。良くも悪くもやっぱりテレ朝らしい作り。カメラワークや心情を出すシーンとかも、どこか安っぽい。内容も、どうでもいいシーンが少し多く感じて回のテーマから外れてしまってもったいない。総じてドラマの端々で精細を欠くシーンが多く感じる。
限られた時間と予算だとは思うけど、観てる方は画面の中しか見られないんだから、せめて時間をかけて作り込むドラマにはワンカットこだわり持って作った方が、これだけ贅沢なキャストを使うのがもったいないと思う。
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:01:49.52
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:05.62
あるバイクマニアの男が手ごろな値段でハーレーを手に入れた。
そのハーレーは、ほとんど新品に見える程よく手入れされていたので、
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:15.62
男は持ち主に手入れのコツを聞いた。
「簡単だよ。雨に濡らさないことさ。もしもバイクを外に置いてて雨が降ってきたら、
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:34.17
まぁ、みーちゃんから明るい話題提供されないねこふぁみもやってらんないよな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:37.37
ある日、男がガールフレンドの家でディナーを食べることになった。
道々、彼女は自分の家のしきたりを男に告げた。
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:02:55.74
それは、食事中一言でもしゃべったら、全ての皿を洗わなければならないというものだった。
男が彼女の家について中を見ると、驚いたことに台所はおろか応接間から玄関にいたるまで、
あらゆるところに汚れた皿が積みあげられてあった。
それを見て、もう何日もディナー中に話
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:22.54
そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、
そこで男はディナー中に彼女に行きなりキスをした。誰も声を発さない。
ならばとテーブル上で彼女の服を脱がせセックスをはじめたが、全員無言。
彼女の母親も結構な美人であることに気づいた男は、母親もテーブル上にのせ3Pをはじめたが、
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:47.16
声が聞こえてくることは無かった。
いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男が
ポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。
「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」
V声が聞こえてくることは無かった。
いいかげん諦めかけた男の耳に、雨が窓に当たる音が聞こえた。バイクのことを思いだした男が
ポケットからワセリンを取りだしたとき、父親が叫んだ。
「わかったよ!畜生!洗えばいいんだろう」
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:07:02.90
みーちゃん100万人まだかなー
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:00.97







だが











































ジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:08:45.18








の会



り込




と目






戦し
てた。
(すでに
全国
出場



て、




表を







う設
定)



りか

りな
がら
、人が近くを通る時を見計らって
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:06.52
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
0747名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:09:48.22
「マダムサッチャー。
 あなたの成功の秘密を是非ともお伺いしたいですな。 」
「あら。それは、優秀な人材を集めることかしら。 」
「もっともですな。だがしかし、
 どうやって優秀かどうかを見分けるかが難しいではありませんか? 」
「簡単な事よ。やってみるわ。」
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:03.30
>>748
参考にするわ
サンクス
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:07.20
みーちゃんイラスト上げてるやん
可愛い
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:15:35.78
「もしもし。トニー?ちょっと質問に答えてもらえるかしら? 」
「おやすいご用で。マダム。」
「あなたのお父上とお母上から生まれた子供で,
 あなたの兄弟でも姉妹でもない人は誰? 」
「はっはっは それは私です 」
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:09.60
すると、ラムズフェルドは急にしどろもどろになり、
緊急事案があるといって席を外した。
席を外したラムズフェルドは
頭のいいパウエル国務長官を見つけ聞いてみた。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:56.47
全部振り切って前向いて欲しい
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:17:51.97










授が


の席








た。

退
屈し

















し合
って、
答え

れな











0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:19:54.93



























































ね?」
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:17.20
>>730
ここに開示されるバカ見つけた
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:18.90
養育費云々いいねしてるけど生活費はらってくれないの?😅無責任だね
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:32:57.65
別居中の生活費も、夫婦で分担します 結婚生活では食事、住居、その他の生活費用が発生しますが、これら結婚生活にかかる費用を夫婦はそれぞれの収入・資産に応じて分担する義務のあることが法律に定められています。
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:38.17
モラハラで傷つけたんだから治るまで責任取れよ🤓
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:34:16.43
ヅラ氏ね🖕
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 14:39:44.84
みーちゃんファンにまで哀れまれてかわいそう...🥺
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:35.69
馴れ合いだっせ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:51.01
ヅラ男も馴れ合いしか出来ないよな
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:07.10
カツラきもい
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:31:02.75
うんち
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:37:44.35
おつるしもレスバしてるうちは人間らしさを感じることも多少あったが、こうして単なる荒らしになると本当にキモいキチガイなんだって実感するな
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:43:15.53
もうおつるしには触れるな
無視してたら向こうから絡んでくるどうしようも無い奴だけど
あいつはもう救えない
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:46:21.64
おつるしは荒らし化してから一切リプ返してないけどあいつは自己完結してセルフで盛り上がって荒らしていくタイプだぞ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:49:45.43
>>785
そういうのをキチガイって言うんだよ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:56:29.86
>>774
例えおもしろ
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:03.97
>>787
6ヶ月で終わるわけねーだろ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:57:56.51
>>793
自演だと思いたいのか?惨めだな
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 15:59:32.74
ヅラ疑惑vs整形疑惑

ファイッ!
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:01:29.41
>>795
みけ信と同類だよなww
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:04:21.16
まふまんの対義語ってみけちんでいいの?
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:15:32.80
>>805
みけちん無理すんなよ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:18:15.97
にじさんじは鈴原が抜けた時点で終わった
あれでホロの一強になったようなもん
結局アイドル売りが正解だった
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:23:01.35
5/20のツイート3.2万です

この数日でこのいいね数
ホロメン上位陣でも
3.2万いってるのは少数です

もちろん、あくあさんでも無理です
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:25:29.92
>>812
婆さんが嫌われるのはこういうデータも出さずに捏造前提に書き込み出すとこだよな
現実から目を背け、元から自分が見たい虚像しか見ようとしない
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:37.33
>>810
お前は何が好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています