X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2087【エリートござる隊専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/05/22(日) 19:16:37.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#2086【エリートござる隊専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653210556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:57.92
こぉねまで休みとか1軍完全に失ってて草
終わりだよこのゴミ箱
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:02.60
>>850
休暇とって旅行も行けない環境なの?
かわいそうw
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:16.10
>>884

>>883

>>891

原付免許試験の合格率って2020年度で78%だぞ
落ちても恥ずかしいことではない

988 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/05/22(日) 19:59:50.85 ID:+rRzTGq60
>>944
流石に原付免許落ちんよ
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:44.04
助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:47.99
>>892
これのどこかに6期3Dお披露目が挟まれるのか…
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:51.22
被せ禁止なん?トア配慮したみたいだけど

旅行言って禁止はヤバ無い?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:10.68
>>914

774したらば連投してるだけなのバレて草

パトラ人気ないです
あーあどうするのこれ?
ID入れたせいで実人気のなさばれてるじゃん。。。wwwwwwwwwwwwww

711 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:03:08 ID:4tPl11O200 [3/3]
マジでパトラちゃんの箱だよ

712 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/05/22(日) 20:03:11 ID:oZn1W4J200
???<パトラちゃんの箱

713 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:03:28 ID:Va9OQIeA00 [4/4]
何なんすかこの茶番

714 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:03:32 ID:7r3DNitI00 [8/8]
SOGA

715 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:04:23 ID:DwtmixLw00 [11/12]
>>709
つべ見てなかったけど放送の遅延?の方か
前回の音ズレの遅延かと思ったけど仕様やね

716 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:04:57 ID:DwtmixLw00 [12/12]
若干喉ヤバそう

717 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 20:05:56 ID:LJ8GP4pk00 [8/8]
初手シュガーホリック
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:23.27
>>889
本人が歌うま路線で行ってるから仕方ないだろ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:39.29
みこち「(7月17日に向けて喉整えなきゃ…)」
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:08.41
>>925

>>929

安価の数が多いほど精神が不安定な傾向があるな

>>929

>>882
ぜんぜん
俺も今バックでガン突きしながらレスしてるんで
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:30.48
>>917
十分だろ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:30.76
ころさんの休止期間予想しようぜ

俺は2週間
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:44.52
助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!

助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!助手最強!
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:18:51.96
トワ王20000どりゃあああああああああああああ!
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:19:39.28
見るもん無くてたぁ2万いってて草
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:05.08
ござるは皆が触れないものに敢えて触れていく逆張りスタイルみたいなのがはあちゃまを連想させるんだよな
必要以上に先輩に接近しないのがかっこいいとか、言いたい事は臆せず言うみたいな
それが行き過ぎて失礼な奴、常識のない奴みたいに思われてる節がある
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:05.11
ホロライブって視聴者不快にさせて楽しいんか?
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:26.64
ホロジュールにころさん無いじゃん
騙されたわ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:53.31
>>988
緊急だぞはやくチャンネル開け
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:20:56.41
>>994
今から
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/22(日) 20:21:06.40
ころさん泣いてます…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。