X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その38 【深層姉妹】 梨スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/18(水) 20:06:00.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
 
バーチャルYouTuberグループ「深層組」の総合スレです
みんな仲良く節度を保って会話しましょう
一方的な決めつけでの対立煽りは控えましょう

◆関連サイト
公式ツイッター:https://twitter.com/sinsogumi
公式サイト:https://sinsogumi.com/

外部深層組まとめ:https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/sinsogumi

ライン越えはNG:http://www.internethotline.jp/

前スレ
【バーチャルYouTuber】 深層組総合スレ その37 【深層姉妹】 梨スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652819285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:13:43.17
全ての権利は🍐スレ総大将なまほしちゃんに帰属するからお前らなまほしちゃんに許可取れよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:14:06.21
ここまで反応されちゃうと撮り鉄はしばらく続行
様子を見ることにしようぜ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:16:37.43
一旦土手に戻そう、🍐スレまるごと
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:11.99
なんで撮り鉄という言葉が厄介ノラ組の痛点をそこまで刺激してるんだ?
わけがわからない
なぜスルーできない
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:19:46.70
なぜ撮り鉄が嫌なのか本当にわからない
表でガチの撮り鉄やってんのかな?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:21:52.97
とめるってまったく話題にならんなそういや
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:23:02.13
それが、◉が言うところのバランス感覚が良い、なんじゃね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:24:52.93
鉄ーらイライラで草
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:26:47.35
とめるは滅茶苦茶やってる様に見えてほんとライン読みが絶妙だからな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:33:06.08
725配信を実況する奴らが出てこないのは725が艦これおじさん達に愛されてるって証拠やな
同級生の男>>>>>艦これおじさん>>>>>>>>>>>>>>>>ノラ組
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:36:39.74
>>881
つれぇわ…
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:26.04
とめるが虚無だったらこの箱虚無しかいないじゃん・・・
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:38:09.15
撮り鉄と名付けたい人が必死で撮り鉄呼びしてるんやな
電車に関連性ないし厄介含めノラ組全員ノーダメージで嬉しいから撮り鉄でどうぞ
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:39:03.27
>>890
ほな遠慮なく失礼するわ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:41:23.75
とめるはリスナーのコントロールが上手い
DMの件で言えば昨日のノラみたいにグダグダ余計なことは言わない
配信の最後に「今後DMは一切反応しません。対応しきれません。以上」の一言でぶった斬った
やっぱああいう対応の差を見るとノラくんは隙があるから厄介がのさばるんだろうなと思う
だからヘラってしまう
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:13.40
間を取って鉄ノでどうか
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:43:54.35
>>901
虚無しかいない箱のスレになんでお前はおるんや
野次馬け
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:45:45.77
落ち着いてほしい
無理やりディスの空気を作らなくていいだろ
虚無を受け入れろよ、寧々丸を見習え
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:49:08.29
>>908
ブーメランで草
無職でクレカ持ってないから浪人買えないんやろ?

895 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/05/19(木) 13:40:21.01
>>891
だから、お前みたいな5chに金払わない奴は出てけよ!
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:51:42.31
カラオケにしてもニコ生にしても撮り鉄にしてもノーダメージアピール好きやな
何も考えずにうんうん言いながらお金投げてればいいんだよ?
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:52:04.56
>>909
だーかーらー!
金でしか考えられないゴミは邪魔だって言ってるだろ!
俺がきれいなスレを作るためにどれだけ苦労してるのかわからないのか!?
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:54:07.78
ノラ組はせっせと低額スパチャ連投
ノラ組はせっせと低額スパチャ連投
ノラ組はせっせと低額スパチャ連投

725「あいつらマジでキモいwww」
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:56:06.90
>>912
お前が「5chに金払ってない奴は出ていけ」って言ったんやで?
クレカなし無職どころじゃないな
もしかして精神病院に通ってたりする?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:57:49.39
>>914
お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔お前邪魔
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 13:59:13.94
>>881
深層組入ってからもしばらくは、なにこをフォローできたのに
今更ニコ生見れないって騒いでるコーンは深層組にも日が浅い奴だろ

どうせTwitter上でも周りから相手されなくてここで愚痴るしかないノイジーマイノリティだから
切り捨てて問題ないわ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:01:24.40
未来の赤スパ勢は725の事知ったら興醒めするけどな
0926名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:02:50.68
ノラ組は一生同級生男どころか艦これおじさんにも勝てなくてつらいねぇwww
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:03:16.07
ノラくんのニコ生とかセッちゃんの身体のパーツグッズとかなまほしちゃんの5ch前提配信とか
初見お断り要素多いな深層組
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:06:50.47
ノラ組は一生同級生男どころか艦これおじさんにも勝てなくてつらいねぇwww
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:08:34.56
ごちゃんねる初心者なんだけど、メール欄にsageって入れといた方がええのん?
どっちでもいい感じ?
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:12:56.71
撮り鉄呼びくん逃げちゃった……
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:16:23.10
vtuberの板で撮り鉄バカにするのも無理あると思うけどな
同じようなもんじゃん
vtuber好きでしかも撮り鉄なら余計救いようないけど
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/19(木) 14:16:28.47
なんだこの地獄絵図みたいなスレは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況