X



トップページYouTube
1002コメント257KB

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★55【女生主総合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 14:40:50.76ID:yrS24suG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
次スレは>>950>>980ぐらいになったら立てたらいいと思います

前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪★54【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652102851/

関連スレ
【ニコ生】10代の女性配信者を応援するスレ♪★22【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652352562/

【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★3【雑談配信者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1651094941/

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ予備【女生主総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644826560/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:20:14.70ID:BLT5mWsdM
みほ愛してる
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:15.27ID:Zcsq9Svfa
>>2
消えろ反ワク売名パパ活野郎
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:01.54ID:XoYwKblL0
ねむこって一時期塵ちゃんにやたら絡んでたけど今度はユキちゃんかよ
自枠で散々他の生主馬鹿にして都合のいい時だけ色んな生主に寄生して目障りなんだよ
早くニコ生から消えてくんないかなメンヘラシュレック
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:02.71ID:Yx+S0cQId
ぶすしかおらんな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:06:55.69ID:rRF6Znxm0
ユキはこの豚女だったらルックス勝ってるからコラボしたのかな
この前ゆば、りなもいとのコラボは一人だけブスだから最後までマスクも外さなかったからな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:41.80ID:rRF6Znxm0
デブでチビなのは誰もが認めることだけど、こいつ自分を本気で可愛いと思ってるからな
ガチのブスなのに、失敗ハーフ顔の典型ブス
ユキはこんなブスとコラボしないほうが人来るのになぁ、今回最後にしてほしいわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:16.89ID:XQUFsCAC0
ねむこは生主じゃ無くウザいプロリスとしか見てない
体型的にもだけど
だから生主からは好かれるけどリスナーからは嫌われてる
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:24:26.54ID:YYN9i9rcM
ねむこいいね
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:34:24.52ID:lzSDTsZt0
ユキ楽しそうにずっと笑ってたし、ねむこも乗馬で見せ場もあったから、
このコラボは全然アリだったわw
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 17:57:49.97ID:uhsVTfCN0
>>4
粘着おつ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:02:17.14ID:JXFUXJa7a
>>2
消えろ害悪ガチ恋ストーカー
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:08:51.25ID:jd1h/Skc0
ちいちゃんのパンツ丸出し配信
普通に割れめ見えてて吹いた
0023名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:35.46ID:jd1h/Skc0
>>19
お前があのきも顔の信者なのばれてるぞ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:07.65ID:uhsVTfCN0
>>4
粘着おつ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:14:44.11ID:uhsVTfCN0
みーの愛してる
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:07.26ID:VGvibotea
>>25
ストーカーきもい
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:30:07.78ID:VGvibotea
うさね整形したwww
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:37:31.51ID:FJrZ0cAdd
整形さえ受け入れてくれるオスもいるからねwがんばれ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:40:17.93ID:F7pmLaD3a
[速報] うさねさん 47万かけて目の整形をする
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:05.42ID:/IGsV4VWd
もっちゃん承認欲求強すぎだろ
引退したのにまた配信してる姿見る限りネットで構ってもらわないと生きてけないタイプだな
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:34.91ID:aO2F+fH00
手取り14で47は思い切ったな、うさね
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:01.96ID:jd1h/Skc0
https://i.imgur.com/j7DTlhw.jpg
メイクでがんばってこれのうさね配信中
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:05:36.98ID:F7pmLaD3a
うさね47
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:10:24.06ID:jd1h/Skc0
今もしかしてうさね彼氏とわかれた?コメあったけど
俺もちょっと思う
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 19:22:26.85ID:1sRE0TN80
速報 そうめんスライダーイベントランキングトップ10
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html
本日最終日 23時59分まで


1位
275,060
旅猫あずき

2位
271,580
フグちゃん

3位
258,240
ゆうちゃん

4位
252,730
ミュート(ピンク)さん

5位
224,510
茶々丸

6位
197,370
大仏

7位
174,150
伊藤福島

8位
103,830
3時サブ垢

9位
102,870
すぺしゃるえま

10位
101,370
へなちょこサダ@ロングニート
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:26.28ID:NPC7lci+0
外部のやつがニコ生イベ出る意味ってなに

賞品は無価値、ギフトは6割以上ピンハネ

案件で依頼してんのかなゲロしちまえよ
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:39.92ID:ed2LEEed0
4〜5割って還元率だけで見ると高い方だぞ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 20:34:19.63ID:RvkqJXWDd
くそじじいのせいでbsが勘違いする
0045名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:01.42ID:/gXSxKKJ0
あずき見てたわw
甘えん坊で局部まで見せてくれる可愛い子やで
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:06:31.05ID:1sRE0TN80
そうめんスライダーイベントランキングトップ10
21時現在
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html

本日最終日 23時59分まで


1位
315,640
フグちゃん

2位
308,360
ゆうちゃん

3位
305,460
旅猫あずき

4位
265,230
ミュート(ピンク)さん

5位
228,590
茶々丸

6位
197,370
大仏

7位
174,190
伊藤福島

8位
103,830
3時サブ垢

9位
102,870
すぺしゃるえま

10位
101,660
へなちょこサダ@ロングニート
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:18:21.86ID:jd1h/Skc0
>>38
大手0人なの笑うけどこれこそが運営の目的なんだよな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:20:49.74ID:jd1h/Skc0
日本人をこき使いたいとか普通に言う整形韓国人のふわん
配信中だから見たけどキモコメしてる奴多いし馬鹿にされてるのなんかなぁ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:22:18.87ID:ejhM7c8uM
配信から離れた方がいいですよ貴方
こんなもんにガチになり過ぎ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:36.83ID:/MY8g2i00
サダロイドは
えびちゃんとやるみちゃんか
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 21:41:56.54ID:lNd5Go150
優勝賞品セメント袋1tとかでもふぐは一生懸命ギフト稼ぐんだろうな
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 22:08:23.96ID:hkdWSY/aM
ミュート神回
ヘルハウス何日もクソ回
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:04.52ID:3YhxUQxh0
そうめんスライダーイベントランキングトップ10
23時現在
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169508.html
本日最終日 23時59分まで
あと1時間の戦い

1位
395,780
フグちゃん

2位
333,300
旅猫あずき

3位
320,530
ゆうちゃん

4位
297,390
ミュート(ピンク)さん

5位
244,820
茶々丸

6位
199,450
大仏

7位
179,780
伊藤福島

8位
122,920
すぺしゃるえま

9位
103,830
3時サブ垢

10位
101,660
へなちょこサダ@ロングニート
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:13.22ID:3YhxUQxh0
第2回 ニコ生 スター発掘ギフトオーディション【ニコニコ生放送】開催
参加者700人突破
このあと午前0時からスタート
https://blog.nicovideo.jp/niconews/169252.html

エントリー期間
2022.05.11(水)00:00 ~ 2022.05.22(日)23:59
イベント期間
2022.05.16(月)00:00 ~ 2022.05.22(日)23:59

2022年5月16日(月)~5月22日(日)まで「第2回 ニコ生 スター発掘ギフトオーディション」を開催いたします。
イベント開始後もエントリー可能ですが、エントリーする前のギフトポイントは集計対象となりません。
忘れずにお早めのエントリーをオススメいたします。
※当イベントはユーザーレベル15までの方のみエントリー可能です

賞品

1位:トロフィー+Amazonギフト券3万円分
2位:トロフィー
3位:トロフィー
※1位~3位の賞品の発送は、6月中を予定しております


イベントギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアには加算されません

通常ギフト
ギフトイベントのポイントに加算されます
クリエイター奨励プログラムスコアに加算されます
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:23.03ID:IZqlP4zId
>>62
お金がある人は余裕が出てるのがわかる
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:51:18.56ID:VxnS3yyAd
りせまた枕の話してた。話題がないからっていなくなったリスナーの話を何回するんだよ、もうリスナーは聞き飽きてる。根に持つタイプなのはよくわかった。
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:54:28.34ID:raVPp+VI0
>>67
どうせすぐ投げるのに見る意味ある?
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/15(日) 23:55:51.52ID:Q+1KTlqh0
>>32
家族仲良いと言ってるけど異常な虚言癖、マウント癖、自分より目立つ女を目の敵にする性格から
エア夫婦とも誰からも愛さなかった中年カップル
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:08:26.36ID:WkVY1ArC0
イベントランキング決まった?
茶々丸が号泣している
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:18:57.72ID:szhQZohI0
このくそ狭い和室にでかいソーメンスライダーは笑える
運営ももっと悪乗りしてもっとかさばるもん景品に頼む
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:21:06.79ID:mYqWQpi60
そうめんスライダーでって馬鹿にしてたけど結構盛り上がったな
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:32:35.86ID:4D8HWoOu0
>>77
この頻度だと運営はリスナーの中からも生主を誘発させようとしてるのかね
0083名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:23.89ID:h82f5dNu0
ギフトイベント終わったと思ったらまたギフトイベント始まるんだけどまじでふわっちとかの後追いになってるじゃん
新人発掘からオオマユは人来てるけどらるむは名前変えて人も減ったな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:04:03.34ID:KpWITH5l0
>>61
※当イベントはユーザーレベル15までの方のみエントリー可能です
既存の配信者がサブ垢作って参加しても良さそうだな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:05:00.12ID:xesEvOyi0
スター発掘イベント月1かとおもったら前回は2月だったわ
でも先月もなんかちがうギフトイベントやってたような・・・w
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:19:38.80ID:iGIWSr4/0
フグまたBGM流して踊ってたけどあれ前回と同じならイベントのギフトにならないだろ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:37.90ID:NP1Jrtvq0
イベントするのは良いが新しい女生主どっから連れてくるんだw見たことないやつだらけ。全部踊ってみたの連中じゃないだろうしな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 01:29:56.91ID:OsMTvKtHa
ギフトイラストも含めたらずーっとギフトイベント重なってるよ
まあこの間一瞬途切れたけど


>>85
前回と違ってサブ垢禁止もコラボ禁止も明記されてないね
エントリーしたら表示されるかと思ったけど全然まったくそんな事はなかったぜ
あかねこ姉妹がサブ垢作ってコラボやってくんないかね
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 03:26:22.32ID:xesEvOyi0
そもそもあのムカデ本物なの?W
おもちゃとかじゃなくて?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 03:31:39.25ID:xesEvOyi0
ギフトオーディションとか外部のどこで告知してるんだろ?
毎日ニコ生見てる俺だってよくわからんし
よく他所から放送者くるもんだよな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/16(月) 05:40:21.52ID:HFgjoKZI0
茂原会に新展開
怪しい女リスナーが大仏の家に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況