X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1953【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:15.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※かざま隊以外の書き込みはご遠慮ください。

Miko Ch. さくらみこ
https://youtube.com/channel/UC_vMYWcDjmfdpH6r4TTn1MQ

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/kazamairohach

前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1952【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1652388797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:45.34
すまんが女神見ないからお前らが同じ流れだ!コピペだ!とか言っても全然言われるまで気づかんのやが

これが普通じゃないのか?
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:23:48.69
>>474
バチャ豚総合へようこそ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:18.12
>>491
ほんとぉ?
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:51.51
>>494
もうござる会議の必要もないしね
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:55.67
>>483
じゃあ待機人数にすら届かない視聴者数についてきちんと説明してみてください
年始はあまりに騒がれたから結局YouTubeは渋々直したよね
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:58.36
しゃかまた登録者多いのに同接少ないの何で?😢
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:07.20
かなた





「おいござる…おまえ、クリエイターとしての能力が未だに発揮できてないみたいだな…
よし!俺に任せろ!おまえの良さを出してやるよ




ござる係任命です!
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:21.74
>>485
かなたに少し優しくされるとストーカーじみた執着見せるござる
ぺっさんに少し弄られるとぺこござとか言っちゃう勘違いかざま隊

ほんまおまえらよく似てるわ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:03.32
>>448
ござるはマウント癖がホロメンに嫌われてんだよ
ルーナたんの人気に張り合えねえよ
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:16.32
>>508
待機所って入って抜けてもカウントされたままの状態の時あるぞ
そこに待機人数そのままいるとは限らない
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:21.68
ここってホロメンが少し自分が気に入らないことしただけで喚き散らす狭量かつ幼稚なやつばっかだよな
お前らいい歳して恥だと思わんの?
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:32.52
>>509
メジャーなゲームやってくれたら見るよ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:00.45
>>501
ルーナたんは伸びてるが?
フブキとかまつりのが不人気やろ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:00.54
>>520
連投がだめなのはドコモいっしょだろ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:14.51
今日のアフィはキレがないな

あっ
野うさぎどうすんのこれ?
消せ消せ消せ消せ
やめろ

伝家の宝刀の自演連呼が出てないやん
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:35.99
お前らが馬鹿にするからつらくてスト実行ったんだよ。ござるの実況普通にするために
ガン無視されるからここより辛かった
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:32.01
シャチはまず配信の時間帯決めてくれ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:47.70
おほ声ガニ股で腰ヘコヘコさせながら乳首とクリに紐と鈴付けてクリシコオナニーしてくれ〜みこち〜ぺこら〜らぷち〜マリン〜あくあ〜シオン〜
片方の手でしっかりクリ皮ズル剥けにして誰も見てないのにビンビンにさせたデカクリアピールしながらシコシコクリズリするんだぞ
マンズリは禁止な

みこち
ぺこら
らぷち
まりん
あくあ
しおん

女の開発した快楽は麻薬並みだぞマジで。人体はすごい
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:52.08
>>523
待機人数に届かないが全体に広まってた年始のは結局直したから不具合やろ?
抜けてもそのままカウントされることがあるはどうやって調べたんだw
調べようなくね
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:29:24.24
ちょこ先の今の伸びのままでいったらフレアの数字抜かしそうなんだよな
というかフレアの伸びが一番やばい
0573名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:08.34
>>563
豚呼ばわり興奮したわ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:30.69
>>560
なんかお前さっきから熱弁してるけど、気にしてんのお前だけやぞ
YouTube狂ってんのなんかいつもやろ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/13(金) 11:30:55.80
今日も明日もござるがかなたの話してたらチャンネル登録するかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況