トップページYouTube
1002コメント274KB
【ニコ生】ユキちゃんを語るスレ 28【指示厨大量発生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43ed-sdGE)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:21:21.34ID:3fW3HGMU0
>>347
君が理解してないだけだって・・・。
リスナーが5ちゃんに来て、誰とコラボしたら潰されるとかレスしても、
どうでもいい取り越し苦労にしかならないってことだよ
この程度の簡単な話がわからない君とは話が合わないだろうねw 
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f376-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 05:28:14.15ID:2mN65ehn0
>>350
わかったわかったアホにいきなり例え話出した俺が悪かった

お前「ねむこがいるだけでユキが潰れるの?お前はねむこにどんだけチワワなんだよw」

ねむこがいるだけでユキが潰れる

ねむこにどんだけチワワ

に因果関係はない

つまり"ねむこを恐れているから"「ねむこと絡むな」と言っているとは限らない
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43ed-sdGE)
垢版 |
2022/06/12(日) 07:17:15.11ID:3fW3HGMU0
>>359
まーだわからないのか。同じ事だって理解できないのかなーキミは・・。
ユキちゃんが誰とコラボしたら潰れるとかどうとか、君みたいなリスナーがゴチャゴチャ言っても
意味ないでしょって言われてることに気づこうよ
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-SDq8)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:13:18.39ID:exfRvTLGM
おれは寝てて見過ごしたけど
2.5万コメもあったら過疎じゃねーだろ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3311-Ng3M)
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:27.25ID:IBScr5mJ0
配信内容なんだった?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/12(日) 09:35:53.28
>>371
そう思うならもうレスしてこなければ?

久保田をバカにされて悔しいからスルーできないで次もレスしてくるんだろうけどw
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-Db6b)
垢版 |
2022/06/12(日) 09:49:24.01ID:pFa9owUmM
でぶこの名前を出しただけでこんだけキモくでぶこマニアが暴れるヤバくね?終わったなユキ
身から出た錆だ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/12(日) 09:50:53.08
>>379
どう見ても久保田信者が久保田の名前を出したから荒れてんだが?

久保田信者「久保田は相手を潰してしまう最強の配信者」

↑こいつ馬鹿すぎるwww
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-SDq8)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:00:05.38ID:uSHcF+55M
お前らホント暇なんだな
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43ed-sdGE)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:18:27.15ID:3fW3HGMU0
>>372
だから同じ事だって何回言えばわかるんだ?
ねむこと仲が良いのに、いまだにユキちゃんが潰れるとか言ってるやつに対して
「ねむこでユキが潰れるの?ねむこにチワワか?」っていうレスに、
君がいきなり例え話で横山緑とコラボしたら潰される事が予想されるとか言い出したり、レスの間違いを指摘した所で、
ユキちゃんの交友関係にゴチャゴチャ言ってるやつと同レベで、君は意味のない無駄な指摘をしてるんだって言ってるんだよー。
そろそろ理解してね。 
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/06/12(日) 10:19:45.01
ID:2mN65ehn0
ID:59fhUMPBd

スマホとPC使って1人で会話してるww

もう俺にレスしなくていいって言ってるのに、かまってほしいとか日本語が理解できないようで
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f376-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:21:56.10ID:2mN65ehn0
>>391
だからバカにいきなり例え話を出したのは悪かったって謝ってるだろw

「ねむこにチワワか?」っていうのはユキに言ってるんじゃなくてリスナーに言ってるんだよな?
こんなところでユキに言っても仕方ないもんな

リスナーが何でねむこにビビるんだって話
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-DPGo)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:25:56.14ID:fPsNV4ZKa
>>392
お前社会のために首つって4ねよ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-DPGo)
垢版 |
2022/06/12(日) 10:33:00.16ID:fPsNV4ZKa
ちゃん付けはキモいなあ
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43ed-sdGE)
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:37.28ID:3fW3HGMU0
>>402
それは相手の理解力の問題w
5chで、ユキちゃんの交友関係にゴチャゴチャ言ってる人間や、
ねむことコラボしたら潰れるとか起こりもしてないことを発言してる人間が
自分の言動を見つめ直せるようになればユキちゃんねむこにとっても良い事じゃない。
君に対しては意味ないとこを指摘してきたから、それについて意味ないよって説明しただけだよw
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fcd-Db6b)
垢版 |
2022/06/12(日) 15:32:01.76ID:vLbKdW8w0
リスナーはHMときつねで懲りてんだよ
今回は暗黒やおしょうと繋がりが深いねむこだろ?
また繰り返すことになる
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f376-GGE9)
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:50.63ID:2mN65ehn0
>>412
『「戦争反対」とデモする意味がないよ』と主張する人がいることを理解してもデモはやめないだろ

ちなみに
「戦争反対」とデモする意味はあるよ世論を動かせば選挙に影響するから
お前はお前の考え
デモする人はデモする人の考えがあるんだよ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f4a-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:31.69ID:Q6UnyVp30
ユキはまほを利用した
だったらねむこに利用されてもいいじゃないか
因果応報だよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fcf-d9kx)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:47:13.64ID:O+AoBBU50
ユキちゃんがここで書かれてたパズルのピースってワード使っててワロタ
性格上ねむこが悪いとは絶対に言わないだろうけど
特定に至る最後のピースをはめたのがねむこって認識はあるのね
まあ当然だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況