X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1920【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:12:40.67
超強毒フレア
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:13:17.24
◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢


🚨🚨🚨🚨🚨あくあ王、出撃準備完了🚨🚨🚨🚨🚨


🚨ウサギとその他雑魚は即座に枠を閉じて下さい🚨


◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:16:14.26
こより何で灰都抜け出してんの?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:18:16.44
ごよりてなんjなかったら5000も見てへんじゃんか?w
お前らそんなん見て楽しか?w
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:00.84
>>595
勃ったかね〜❤
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:04.04
休止してチャンネル動かしてなかったらつべがバグった時にどうなるか気になる
その後の影響回避できるのか否か
0602名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:19:13.88
かなた今日配信するって言ってたのにやらなくない?
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:44.49
年始のを仕様で押し通そうとしたYouTubeを舐めるなよ
しかもあれについて結局何も報告してないからな
今回のスパム誤BANも下手したら仕様で押し通す
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:20:53.75
>>611
ルーナ見ようよ🥺
0627名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:21:42.13
かなたまだ?
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:22:40.80
かなたん‥?
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:33.65
ルイ姉は萌え声じゃないからこそリアルな色気がある
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:23:46.15
>>624
ルイ姉のおっぱいファスナーのエロさを知らんとは…ガキンチョかよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:16.70
たそと一緒にモンハン新作みるんだー
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:23.94
ルーナのミラーまで暇すぎる
せっかく早く帰ってこれたのに
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:25.52
>>621
なのらやめ気味でつまらなくなった
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:42.11
正直ぼっシコは中身知ってるから余裕まである
FPSでブイブイ言わせてた人が今やアイドルにノリノリでスパチャ読みでバキュームやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況